Пишите куда требуются нянечки с устройством ребенка. Медосмотр прохожу, ребенок тоже, через 8 дней готовы к бою Мед образование в запасе _solnce_ 326 садик не предлагать, черниковку, инорс, дема, затон тоже)))) живем на бакалинской, чтоб минут (максимум 20) было езды) Вот. Что не сделаешь, лишь бы ребеночек в садик попал...) детей люблю, но строгая я , и со своей тоже
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
я, ага. ну прописка вещь конечно, нужная)))) а нам дали на дворце спорта, но мы договорились на кирова рядом с работой моей п.с. а врем то как быстро пролетело то, да? только ведь родили недавно)
я, ага. ну прописка вещь конечно, нужная)))) а нам дали на дворце спорта, но мы договорились на кирова рядом с работой моей п.с. а врем то как быстро пролетело то, да? только ведь родили недавно)
и не говори, тока беременные, чуть ли не вчера, на Ум зависали а тут уже 3 года и все так быстроооо вы ж ноябрьские, запамятовала? я таки же доходила до 6 декабря))
Пишите куда требуются нянечки с устройством ребенка. Медосмотр прохожу, ребенок тоже, через 8 дней готовы к бою Мед образование в запасе _solnce_ 326 садик не предлагать, черниковку, инорс, дема, затон тоже)))) живем на бакалинской, чтоб минут (максимум 20) было езды) Вот. Что не сделаешь, лишь бы ребеночек в садик попал...) детей люблю, но строгая я , и со своей тоже
может тебе лучше медсестрой устроиться? Знакомая тоже с медобразованием хотела нянечкой устроиться, но ей объяснили, что медицинский стаж прерывается и это плохо, не знаю что конкретно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Пишите куда требуются нянечки с устройством ребенка. Медосмотр прохожу, ребенок тоже, через 8 дней готовы к бою Мед образование в запасе 326 садик не предлагать, черниковку, инорс, дема, затон тоже)))) живем на бакалинской, чтоб минут (максимум 20) было езды) Вот. Что не сделаешь, лишь бы ребеночек в садик попал...) детей люблю, но строгая я , и со своей тоже
может тебе лучше медсестрой устроиться? :-\ Знакомая тоже с медобразованием хотела нянечкой устроиться, но ей объяснили, что медицинский стаж прерывается и это плохо, не знаю что конкретно _hahaha_
вот честно, Лиан, не хочу брать ответственность исключительно за прививки. в остальном - пожалуйста. предложение есть одно такое, но прививки... там же конвейер в садике, я не смогууууу улыбаться и говорить, что -...что вы, прививка вполне безболезненна и без осложнений, ну примите супрастин до и после и все будет ок, а если вдруг осложнения на фоне смазанной реакции(за счет антигистаминного) всегда спишут либо на наслоение инфекции, либо еще что-то.., ну и пусть зп в 2 р выше, чем у нянечки, я с таким грузом спать спокойно не смогу. Если бы я свято верила в "прививки".. было бы другое дело, но у меня и другая позиция по поводу них.
жаль не видно собеседников.. то ли одна.. то ли нет..
вот -вот, мне тоже это не нравится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот честно, Лиан, не хочу брать ответственность исключительно за прививки. в остальном - пожалуйста. предложение есть одно такое, но прививки... там же конвейер в садике, я не смогууууу улыбаться и говорить, что -...что вы, прививка вполне безболезненна и без осложнений, ну примите супрастин до и после и все будет ок, а если вдруг осложнения на фоне смазанной реакции(за счет антигистаминного) всегда спишут либо на наслоение инфекции, либо еще что-то.., ну и пусть зп в 2 р выше, чем у нянечки, я с таким грузом спать спокойно не смогу. Если бы я свято верила в "прививки".. было бы другое дело, но у меня и другая позиция по поводу них.
ну если так, то конечно лучше нянечкой . Вы так и не встали в очередь что ли?
встали год назад , можешь представить когда к нам очередь подойдет в кировском районе... и то, куда тока не звонила, везде ни бе ни ме.. Ребенок плачет в садик просится, все так видимо)
Еще как минимум 1,5 года не видать мне алкогольных напитков, а так хочется иногда коктейльчика с мартини
У меня сын тоже поначалу просился в садик,проходил 3 дня нормально,чухнул,что дома лучше и теперь ни в какую, плачет,что в детсад не пойдет Вот,что с ним делать??? Еще и заболел
Нет, сначала на 2 часа, потом на полдня, на целый день еще ни разу не оставляли. Воспитатель говорит, что он то плачет,то ноет. А младшая у нас не плачет,но ничего не ест и не ходит в горшок вообще!!! Я ей памперс надела, думала,может,стесняется,но и он оставался сухим. Начались проблемы со стулом,даже дома не могла ходить. В итоге мы уже 4-й день сидим дома, болеем.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Сбегала в садик... Поздравила воспитателя с праздником ! не ожидала она меня увидеть,учитывая,что ребенок мой болеет и не ходит второй день в садик... Подарила по 3 розы и торт,чай попить