эх, у меня постоянно такой мазохизм. Не будешь же мужиков творогом, яблоками и отрубями кормить)) Им надо мясо, тесто, картошку, мясо в тесте, картошку в тесте, мясо с картошкой etc
Почему нет? Им здоровое питание не повредит. Муж, конечно, сопротивляться будет, а детей приучать к правильной еде нужно.
эх, у меня постоянно такой мазохизм. Не будешь же мужиков творогом, яблоками и отрубями кормить)) Им надо мясо, тесто, картошку, мясо в тесте, картошку в тесте, мясо с картошкой etc
Почему нет? Им здоровое питание не повредит. Муж, конечно, сопротивляться будет, а детей приучать к правильной еде нужно.
не, так-то они все это едят, и творог на завтрак, и кашу, и супы, и салаты, и овощи тушенные в качестве гранира, но пироги по выходным нужны обязательно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не, так-то они все это едят, и творог на завтрак, и кашу, и супы, и салаты, и овощи тушенные в качестве гранира, но пироги по выходным нужны обязательно
По выходным, если еще и с утра, можно)) Даже худеющим дамам, чтобы не было депрессии и последующих срывов в обжорство.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Irma писал(а):
Я рада, когда мой старший ребенок хоть что-то ест, готова приготовить что угодно, лишь бы ел.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
Амитола писал(а):
что за белковый суп?) у меня тож скоро белковый день))
варю куриный бульон, взбиваю 2 яйца,медленно тонкой струйкой ввожу в кипящий бульон и еще 2 ложки овсяных отрубей. если день чисто белковый, отруби заменить чем-нибудь.
спасибо,ясно) 2Homa Временно не тренируюсь в тренажерке сейчас, тока кардио и стрейчинг, но как жить дальше непременно спрошу:) сегодня весь день на рисе,думала будет трудно- а мне даже понравилось)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
2Homa Временно не тренируюсь в тренажерке сейчас, тока кардио и стрейчинг, но как жить дальше непременно спрошу:) сегодня весь день на рисе,думала будет трудно- а мне даже понравилось)
спроси, не забудь! я сейчас тоже ограничиваюсь, но всю жизнь не смогу да и не хочу. грызу яблоко и пью ряженку 2,5%
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
2Homa Временно не тренируюсь в тренажерке сейчас, тока кардио и стрейчинг, но как жить дальше непременно спрошу:) сегодня весь день на рисе,думала будет трудно- а мне даже понравилось)
спроси, не забудь! я сейчас тоже ограничиваюсь, но всю жизнь не смогу да и не хочу. грызу яблоко и пью ряженку 2,5%
Амитола писал(а):
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
спрошу) когда эт я про своего тренера забывала
почему не тренеруешься? я снова в "качалке", но уже сама по написанным програмам. Решила никуда не торопиться в плане худения, а просто ограничиваться и тренироваться, а судить о результате ближе к НГ
Участий в СП:0
Сегодня: З (немного вариаций у меня) - творог с вареньем, 2 бутера с медом, сок, кофе О - семга в духовке с овощами (фенхель, помидор, лук, лимон), 2 кусочка сыра, долька дыни, чай У - голень куриная в духовке с овощами (мини баклажаны, мини перцы, черри), 2 шарика мороженого, чай
Сегодня была спортивная активность: 5 окон помыла + шоппинг, не знаю от чего больше устала
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
Homa писал(а):
Амитола писал(а):
спрошу) когда эт я про своего тренера забывала
почему не тренеруешься? я снова в "качалке", но уже сама по написанным програмам. Решила никуда не торопиться в плане худения, а просто ограничиваться и тренироваться, а судить о результате ближе к НГ
Смесь бурого и дикого риса мы давно уже не едим обычный, он же быстрый углевод. в метро берем по 3 кг, недорого, точно не помню. вес все равно растет, гормоны блииииин
Доброе утро, девочки! А я сегодня не то, чт без отвеса, а даже с привесом, +100 гр (80,6), хнык-хнык(( А все потому, что поела вечером салат Он хоть и разрешен и даже рекомендован, получился практически перед сном (в 8 поела, в полдесятого легла)... Результат закономерен... Я вот уже в который раз убеждаюсь, что моему организму кушать после 6 противопоказано (но я и ложусь рано, крайне редко позже 11, обычно в 10).
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня отвес в 700 гр, но, боюсь до завтра он не сохраниться))) 7:00 - 2 блина (1 с красной рыбой, 1 с лимонным вареньем) - ночевала мама, я проснулась, а на столе в 7 утра блины. и кофеееее. вода, вода 12:00 - большая миска салата - руккола, креветки, моцарелла + бальзамик и терияки, 3 кураги вода, вода в 15:00 планирую перекус - 2 печеных яблока, затем длинная тренировка 1:30-1:45 и после 18, но до 19 - кабачки (еще не придумала ка кприготовить), вот вечером отчитаюсь.
Homa писал(а):
у меня отвес в 700 гр, но, боюсь до завтра он не сохраниться))) 7:00 - 2 блина (1 с красной рыбой, 1 с лимонным вареньем) - ночевала мама, я проснулась, а на столе в 7 утра блины. и кофеееее. вода, вода 12:00 - большая миска салата - руккола, креветки, моцарелла + бальзамик и терияки, 3 кураги вода, вода в 15:00 планирую перекус - 2 печеных яблока, затем длинная тренировка 1:30-1:45 и после 18, но до 19 - кабачки (еще не придумала ка кприготовить), вот вечером отчитаюсь.
мне все удалось, иглоукалывание ( вклинике считают, что я сбросила за 8 дн 2,1, из них 1,5 кг жира) 15:00 - печеное яблоко тренировка 1ч40 мин 17:00 - печеное яблоко 19:00 - кабачки жаренные с луком и чесноком (масло постаралась минимизировать за счет откидывания кабачков на бумажное полотенце), ряженка 2,5 250 гр с ложкой талкана и ложкой лимонного варенья. Все! Рот на замок! а воду все не записала, но ок 2 л чистой точно
Участий в СП:0
Супер неправильный день!!! 10:00 - вода с лимоном 10:30 - много оладей (с лососем-сметаной, красной икрой, сгущенкой), сок, кофе 15:30 - 100г m&m's, кофе 19:30 - паштет, сыр, все с хлебом естественно, дыня, чай