Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
гггы) я придумала, что сделать, чтобы меня из РК исключили) я им предложу группу в вк создать) и тогда мне ни классная, ни остальные члены Рк звонить не будут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
Лаириэль писал(а):
А я своим почту "классную" создала. Всем распечатала логин и пароль, пишу туда письма с объявами. И родком туда кое-какую инфу кидает для всех.
не. почта не вариант. кто-нибудь обязательно что-нибудь удалит и начнёёёётся....
Ага, я поэтому настоятельно попросила их ничего не удалять. И сама постоянно проверяю. Кто-то даже с этой почты умудряется сам письма писать и на сайтах её регать. Важную инфу дублирую изо дня в день с пометкой "напоминаю". А так, один фиг, читают не все. Кто-то логин-пароль потерял, не дойдя до дома, и не расстроился. Но большинство в курсе дел, это радует.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
не, вот этот http://www.dnevnik.ru/ у нас вся школа на нем а на том другом дневнике мы сначала тоже были, со старшей, буквально пару месяцев, платно было, потом вся школа перешла на бесплатный сайт
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Лаириэль писал(а):
А я своим почту "классную" создала. Всем распечатала логин и пароль, пишу туда письма с объявами. И родком туда кое-какую инфу кидает для всех.
я в прошлом году делала.. неудобно. Мало того, что любой может удалить что угодно, и концов не сыщешь, так еще и взламывали пару раз. Не будешь же каждый раз пароль всем новый надиктовывать
раз родители такие нерешительные и в емейлах несведущие, то и нефиг им выбор предоставлять _ahtung_ мол, берите чо дают и не мычите радуйтесь. ненуачо :-\
+ 100 Мы в прошлом году создали группу ВК для родителей.. У половины нет инета Теперь делаем так, как нам нужно, просто рассылая распечатки для родителей, с уведомлением что где будет и сколько это все стоит)) Подарки тоже уже покупаем на свое усмотрение..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Группа в ВК очень удобно , конечно, мы тоже создали, пока 11 человек только Вчера звонила нашей классной, она сказала подтянуть чтение с выражением.. А ваши дети с выражением читают? и как это поддтянуть, я думала, что детки сначала учатся читать, а потом с выражением?
У нас другой, вот этот http://www.dnevnik.ru/ Но учительница оценки не выставляет, тк в классе интернета нет, а журнал на дом нельзя брать.
Наша сказала, что будет вести дневники, когда им ноуты халявные раздадут. Она работает в 2 смены, в классе интернета нет, а дома, по вечерам, сын-студент за комп не пускает. Ждём халявы
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
Группа в ВК очень удобно , конечно, мы тоже создали, пока 11 человек только Вчера звонила нашей классной, она сказала подтянуть чтение с выражением.. А ваши дети с выражением читают? и как это поддтянуть, я думала, что детки сначала учатся читать, а потом с выражением?
когда дома читает, я всегда останавливаю, если слышу, что предложения не заканчивает, паузу не делает на запятых, учу-учу и перечитываем ))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Просто когда начинает предложение ещё не видит что на конуе вопросительный знак)).. поэтому только со второго раза получается с вопросительным смыслом прочитать. Как-то так. Хотя я сама когда читаю - целый спектакль , голоса меняю и выделяю очень эмоционально где весело или страшно долно быть), но пока сын просто тараторит однотонно.