Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну тут книги - и у всех они как бы разные должны быть. хотя бы потому, что неприятно в свой ДР получить книжку, которая есть у тебя дома или которая про этикеттебе не интересна.. и система так-то простая, то же СП,.. только вот за сегодня позвонил только новый Родкомитет (ибо не связываются) и одна мама новенькой девочки..
Lizard писал(а):
Инн, создай сайт. тока удобный, чтобы 10 листов, с галочками для выбора. До утра справишься?) выборкнижкиизюмка. рф
хмм, прикольно.. и утром этот сайт всем рассылать))) спамом))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
раз родители такие нерешительные и в емейлах несведущие, то и нефиг им выбор предоставлять _ahtung_ мол, берите чо дают и не мычите радуйтесь. ненуачо :-\
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
ну тут книги - и у всех они как бы разные должны быть. хотя бы потому, что неприятно в свой ДР получить книжку, которая есть у тебя дома или которая про этикеттебе не интересна.. и система так-то простая, то же СП,.. только вот за сегодня позвонил только новый Родкомитет (ибо не связываются) и одна мама новенькой девочки..
Lizard писал(а):
Инн, создай сайт. тока удобный, чтобы 10 листов, с галочками для выбора. До утра справишься?) выборкнижкиизюмка. рф
хмм, прикольно.. и утром этот сайт всем рассылать))) спамом))))
Ната писал(а):
раз родители такие нерешительные и в емейлах несведущие, то и нефиг им выбор предоставлять _ahtung_ мол, берите чо дают и не мычите радуйтесь. ненуачо :-\
нет, ну почему же. пущай изюмка всех обходит со шпиской, лично!
а что, вы правда надеялись, что все такие продвинутые и имеют свой емайл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы. в прошлом году я с писху говорила - кто не запишется - всем "детство Темы", ибо нефиг.. и вот на собрании мама мальчика Артема - со слезами благодарности на лазах - такие хорошие книжки"! а моему досталось "детство Темы," так он бы вне себя от щастья"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вообще, Зюмк, ты легкий путь выбрала, ога. Надо ченить этакое придумать, позаковыристее. Тривиально, книжки, правда)
Меня ктсате, учительша назначила в этом году в РК, я всеми руками и ногами отнекивалась, с ужасом жду начала боевых действий, убиться ж можно, что есть кто-то , кто сам хочет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ната писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я группу ВК создала, название более-менее понятное придумала (не всякие там цифирки), напечатала типа маленьких визиток на плотной бумаге (27 штук на листе, можно и больше было бы), вырезала, передала учительнице, она раздала всем детям (27 человек), включая Галю ( ) прошло 2 дня. В группе 8 участников, включая меня и 1 заявка как я поняла от брата кого-то из учеников, не знаю, что с ним делать... ну вот значит этим 8 "человекам" есть надобность, всем остальным видимо нет