ну у всех свои тараканы же так что причин может быть масса а так вот если подумать, то (если бы) я по каким-то причинам не соглашалась бы на камерупока ничего на ум не идет , то и ставить наверно не имеют права, кто-то будет смотреть на моего ребенка,типа.. а отказ может быть на основании отсутствия финансов может.. нинай) я б согласная была
ну, наверное сли разговор идет об установке камер, то безопасность детей дело уже решенное, надеюсь. что смотреть будут только родители, и толькок рабочее время))) и смотреть можно будет только на своего ребенка. на чужого- нини
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
кисольда писал(а):
Как раскидывают по группам вообще?? как хотят или.. ?? не пойму, в каждом садике по своему что ли? дети одного возраста ходят в садик, один в ясли, другой в младшую. Моя того же возраста. В яслях там же с 1,5-2 х лет? подскажите, пожалуйста
ясли 2-3г младшая гр 3-4 в нашем садике есть разновозрастные группы 2-4г
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
мы заболели опять на этой неделе первый раз отвела, кашель сильный был, почти прошел, а мне сегодня на собеседование нужно было. вечером домой приходим - у него темпа 37,8 ну как вот так второй раз у меня речь о работе заходит - второй раз Данька заболевает прям в это время, как нарочно воспитательнице позвонила - она в шоке, говорит, днем все хорошо было. а еще у нас новая воспитательница - наша самая первая ушла на должность психолога в нашем же садике. я чего то так расстроилась хотя новенькая вроде не хуже. она уже четвертая за год получается. а я подарки им купила на день воспитателя, а мы завтра не пойдем. мужу придется поздравлять идти
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Женя писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Женя писал(а):
Про компенсацию можно по-подробнее? Откуда в садике узнают, что она мне положена?
она всем положена ) 20 % по крайней мере.)
20% это на первого. А когда двое? Или надо, чтобы они оба в садик ходили?
когда двое...воспитатели сами предлагают оформить компенсацию на второго. я правда не знаю...надо ли чтобы оба в садик ходили.... на первого все равно всегда только 20%
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Женя писал(а):
Про компенсацию можно по-подробнее? Откуда в садике узнают, что она мне положена?
она всем положена ) 20 % по крайней мере.)
20% это на первого. А когда двое? Или надо, чтобы они оба в садик ходили?
когда двое...воспитатели сами предлагают оформить компенсацию на второго. я правда не знаю...надо ли чтобы оба в садик ходили.... на первого все равно всегда только 20%
Аааа, семен-семеныч! Дошло! Это только второму ребенку положена 50процентная компенсация
замечательно как а там что, разные оплаты? за питание отдельно, за пребывание отдельно?
если не в частный сад, то будете платить по полной за двоих, потом за счет компенсации будет перерасчет. для этого (компенсации) нужно предоставить перечень документов(копии). на 1 ребенка 20 проц, если 2-е 50 проц.
не знаю как в каждом садике. Девочки дополнительно ответят, может. Просто платите за двоих, предварительно подав документы на компенсацию( в 2-3 экземплярах), и там когда уж будет компенсация, по ведомости и увидите, скока доплачивать. так вроде у всех.