Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Невролог назначила пантогам и диакарб. Вчера дала первый раз Рома всю ночь кричал, не спит, не может уснуть, засыпает под крик на 30 минут и по новой кричит. Под утро температура 37, вчера вечером вырвало , когда кричал. Вызвала врача, думаю, что это побочное действие от пантогама Чем помочь можно? пока этого врача дождешься(((
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
ibiza03 писал(а):
мелди писал(а):
ibiza03 писал(а):
Нам назначили глиатилин, типа в годик у нас еще нет связных слов. Кто принимал? Какие отзывы?
у моего после него речь стала более связанной.но его желательно курсом пропить, а он не очень дешевый.
Курс 3 месяца,пить по полкапсулы 2 раза в день. Вот только где-то читала якобы эффекта нет если капсулу нарушить.
может это и я писала, тк это мое мнение. но мы пили. только нам его вообще уролог назначал(там у нас сложно-замудренный курс был), а корректировала невролог.и она сказала, что от него есть эффект и для речи.хотя она тоже считает , что если есть капсула, то значит лекарство должно в желудке рассасываться, а не во рту.
нам его назначали,когды мы на ГВ еще были)как может глотать капсулу грудной ребенок) восторга по поводу данного препарата не испытываю)(хотя все индивид)там и гаммалон не подошел ихмо начался ужасть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да сразу при назначении было сказано ищите как купить напрямую с Японии, только там еще продают,так как после развала СССР он исчез из наших аптек, и продают намного дешевле. Конечно же есть довольно много инет-магазинов в М-ве и прочее, но цена завышена за пачку в 3 раза ( 1500-2000р ), а курс составляет порядка 4 упаковки по 100 штук
По поводу эффекта .. все дети разные и естественно у всех различная реакция организма и эффект после курса пысы: нам впервые назначили в комплексе после курса целебрализином, акатинол-мемантина и инстинона
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу
Последний раз редактировалось Оска 26 сен 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Ну что это такое ?В поликлинику к неврологу не запишешься не каким образом... К Воронцовой очередь огромная, к С.Х тоже не попадешь(вечно занята).. .Может кто скинет мне координаты грамотного детского невролога?
Мы тож никак не могли записаться в поликлинику к неврологу целый месяц, а потом просто пришли и удачно оказалось, очереди к врачу нет и она нас без записи приняла)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Оска писал(а):
да сразу при назначении было сказано ищите как купить напрямую с Японии, только там еще продают,так как после развала СССР он исчез из наших аптек, и продают намного дешевле. Конечно же есть довольно много инет-магазинов в М-ве и прочее, но цена завышена за пачку в 3 раза ( 1500-2000р ), а курс составляет порядка 4 упаковки по 100 штук
По поводу эффекта .. все дети разные и естественно у всех различная реакция организма и эффект после курса пысы: нам впервые назначили в комплексе после курса целебрализином, акатинол-мемантина и инстинона
Насчет Гаммалона. Специально спрашивали у человека, который сейчас живет в Японии, как его там купить. Он ответил, что в аптеках его продают только по рецепту. Я ребенку заказывала на ЭТОМ САЙТЕ. В Уфу с доставкой 1 пачка 1680 р. получилась. У нас на него никакой реакции не было - ни отрицательной, ни положительной. Акатинол-мемантин дома еще пачка осталась, кому надо пишите в личку, подешевле отдам. Он дорогой, зараза От него тоже толку в нашем случае ноль.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас запись к неврологу спокойная,вот только толку от этих осмотров вообще не вижу. Назначают всем одно и тоже. Ну и как пример. Познакомилась с мамой из нашего подъезда,ребенку 11 месяцев, не ходит,не сидит,не ползает. Участковый невролог им ничего не назначает или они просто не выполняют. Мне кажется ей уже стоит беспокоится и искать хорошего невролога.
Насчет Гаммалона. Специально спрашивали у человека, который сейчас живет в Японии, как его там купить. Он ответил, что в аптеках его продают только по рецепту. Я ребенку заказывала на ЭТОМ САЙТЕ. В Уфу с доставкой 1 пачка 1680 р. получилась. У нас на него никакой реакции не было - ни отрицательной, ни положительной. Акатинол-мемантин дома еще пачка осталась, кому надо пишите в личку, подешевле отдам. Он дорогой, зараза От него тоже толку в нашем случае ноль.
девушки, мы лечимся у одного и того же врача ? :-) теперь я знаю, что на следующем приёме, который будет только в ноябре, нам назначат гаммалон Джульетта, спасибо за ценную информацию. Правда действие Акатинола мы почувствовали, либо просто совпало со скачком в развитии, уж не знаю ...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
кисольда писал(а):
Ибица, я б с такой мамой поостереглась общаться.
Ну она просто расспрашивает,а я по хорошему ей посоветовала найти невролога,дала номер массажистки. Только 2 недели прошло,а она всё чего-то ждет и даже на бесплатный массаж ей ходить далеко...