Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Jardo писал(а):
Ну вот кто брал в Москве довольны, хоть и риск определённый конечно есть. У нас тут рынок колясок
+много, я не катала еще, но тоже очень довольна. Мне еще бонусом прислали конверт меховой овчинный. Приятно было, еще дождевик, сумка, и чего-то там, чего в комплекте не было.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Jardo писал(а):
мне люлька ток на 2.5 месяца пригодилась, наверное не системой брать коляску не решилась бы.
А мы честно на ней 9 месяцев катались (календарных ). И люлька как автокресло была. Доча в ней спала хорошо. Могли и дольше кататься, но мне уже ее сажать хотелось. Поэтому быстренько Капелку купили и пересели.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Птаха,а я так и не заказала коляску.Их в Москве нет,поставщик пока не поставляет.Сегодня всю Москву обзвонила и ничего.Что теперь делать?Другую начала присматривать,пока ни на чем не отановилась.Так что я в поиске.
Aliche писал(а):
Птаха,а я так и не заказала коляску.Их в Москве нет,поставщик пока не поставляет.Сегодня всю Москву обзвонила и ничего.Что теперь делать?Другую начала присматривать,пока ни на чем не отановилась.Так что я в поиске.
Ну закажи на кидсруме и будет тебе счастье или через посредника посмотри, если уж так боишься. Цветочек ссылку давала.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
ИМХО 10 дорого.
согласна. за 10 одну только люльку вряд ли кто купит. А кто имеет возможность - возьмут новую.
не обижайтесь , девочки, но мое ИМХО - это было ваше желание купить дорогую коляску, а продать ее за приличную цену очень трудно. Интернет теперь доступен всем.
Jardo писал(а):
Ага, у них там рынок богат на коляски, лишь бы продать.
Да, там детей - тьма. Мы в зоопарк в выхи сунулись, т.к. была без мужа у родителей в подмосковье, в будни не могла сама. Больше никогда так делать не буду. Это ужас! Пробки из колясок - ни чем не хуже, чем на МКАДе. Да и деньги там другие. У меня родственник, например, на одну зарплату собирается купить все материалы, сантехнику и оплатить работу по отделке ванной. А еще жить и ездить на работу надо. И ванная у него - как моя спальня Так что им что 5, что 15 тыс - не большая разница.
Свекла писал(а):
согласна. за 10 одну только люльку вряд ли кто купит. А кто имеет возможность - возьмут новую.
не обижайтесь , девочки, но мое ИМХО - это было ваше желание купить дорогую коляску, а продать ее за приличную цену очень трудно. Интернет теперь доступен всем.
Просто новая Перега янг в официальном инет магазине стоит щас 14 тыщ, а янг ваще 12. Проще новую купить Доставка рублей 700 будет сюда.
Я и не обижаюсь. Если придет человек, которому понравится вещь, а мне человек - то уж найдется компромисс. Но пока мне самой, честно, неохота расставаться с коляской. Это как кусочек дочкиного младенчества, из которого она день за днем вырастает... Люблю ее до умопомрачения, передать не могу. У нас полно родственников детородного возраста. Будет подарок, если что
SunCat писал(а):
Я и не обижаюсь. Если придет человек, которому понравится вещь, а мне человек - то уж найдется компромисс. Но пока мне самой, честно, неохота расставаться с коляской. Это как кусочек дочкиного младенчества, из которого она день за днем вырастает... Люблю ее до умопомрачения, передать не могу. У нас полно родственников детородного возраста. Будет подарок, если что
Кстати. офигенный будет подарок!!! Я бы расцеловала таких родственников, особенно в нашей глуши!
Кстати, у золовки есть Перега. В ней двоих детей откатали. Цвет - коричневый какой-то. С бронзовым переливом. Для мальчика. Капюшон простой. Без летнего варианта. Она может и за 5 отдаст, если кому надо.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
SunCat, не обижайся, но Ваше цена в 10 тыс. за перегу-люльку неприлично высокая. Я знаю, что коляска хорошая - у меня у самой такая была на даче, чтобы не таскать ещё и коляски туда-сюда, но продавать больше, чем половиннная стоимость новой коляски не стоит.