Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
any писал(а):
а по телику Ole показывают :) прямо сейчас ;)
Хорошо, что написАла, а то я уже думала. что пропустила, пока канал искали, муж было на кино переключился >:( Олеся, молодчина, хорошо и понятно так говорила (Хотя ведущий, по-моему, все равно не понял о чем речь, читал свою бумажку и делал глубокомысленный вид)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
strela писал(а):
Интересно в Фармандию играть да? ??? А то я все-все игрухи удалила, щас только сын, если во что-то играет присылает мне приглашение, чтоб бонусы какие-нить получить я и устанавливаю это приложение, а потом удаляю. Тож что ли поиграть в неё , дитятко млин - пригласите меня кто-нить или сама пойду найду , вдруг понравится.
мне что-то вот понравилось.. длинная она такая, в общем-то.. говори фамилию, приглашу)
про Олесю - вот ведь блин, у меня нету такого канала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
и я просто в фармландию играю.. аж подсела.. друзей не хватает, блин, для маслодавилки..
Изюмка, мне тоже 1 друга не хватает, добавь меня тоже
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
мне что-то вот понравилось.. длинная она такая, в общем-то.. говори фамилию, приглашу)
про Олесю - вот ведь блин, у меня нету такого канала..
Гы пока я ночью спала- ты меня сама нашла . В друзья добавила- приглашай, а то меня Ярдо приглашала давно уже туда, я чет немного поиграла и удалила- не впечатлилась, читаю вас тут- опять думаю что ли начать .
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Девочки, все хотела похвастаться, в воскресенье были у подруги, а у них клубника на грядке красная и еще цветет. Мой ребенок очень любит ее, мы уж думали только в следующем году поедим, а тут такое. Хотела сфоткать, но фотика у мужа. Нам еще с собой килограмма 2 дали и усов на посадку, усы тоже все в ягодах.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анна писал(а):
Девочки, все хотела похвастаться, в воскресенье были у подруги, а у них клубника на грядке красная и еще цветет. Мой ребенок очень любит ее, мы уж думали только в следующем году поедим, а тут такое. Хотела сфоткать, но фотика у мужа. Нам еще с собой килограмма 2 дали и усов на посадку, усы тоже все в ягодах.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
А слабо было записать, для тех, кто в танке?))) Оле всем охота посмотреть, но что же делать если нет кабельного или тормозим нереально?
да некуда в общем то записывать, в связи с увлечением американскими сериЯлами из инета все диски потеряны и домашний кинотеатр отключенный давно стоит, теперь он у нас только для сбора пыли)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Elenik писал(а):
на телеведении подрабатываешь?
Ага прописались там уже. Вадима показывали, Олесю показывали, меня будут седня показывать, еще одну форумчанку запишут скоро. Еще со мной договорились на одно интервью В КК заехать вот некогда (устало смахивая пот со лба)