Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
эту песню поняла, ага, первый куплет не совсем ясен был. спасибо! а первая песня - про маму? конкретно не понимаю несколько слов - пливе, пробач, найпершу - остальное вроде все знаю)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
эту песню поняла, ага, первый куплет не совсем ясен был. спасибо! а первая песня - про маму? конкретно не понимаю несколько слов - пливе, пробач, найпершу - остальное вроде все знаю)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не совсем в тему) у нас крестный моей дочи женился на днях, правда, не в Киеве свадьба была, а в Ровно. я прям страдаю, что поехать не смогли. все еще с мужем стараемся к ним в Киев поехать. я больная Украиной)
Участий в СП:947
Баллы репутации: 449
Златовласка везучая писал(а):
Насчет Киева,я вчера разговаривала с парнем,который в те выходные там был,много интересных забавных вещей рассказал про город.
В каком плане?
Златовласка везучая писал(а):
Я сейчас здесь.Обожаю украинскую осень,ни с чем не сравнить,родная,неповторимая,когда последние солнечные лучики прогревают тебя перед зимними холодами.Люди еще в море купаются
женева писал(а):
rusAlka писал(а):
Я здесь почти год путалась, не могла запомнить как соседок зовут,до того непривичные мне имена:Регина,Гузель,Динара,Дилара...
ПС:а мы гяляли в конце августа,до ужаса люблю Крещатик!
У нас на работе приезжая девочка буквально вешалась от того,что не воспринимает на слух местные имена и фамилии. Через год вышла замуж за нашего джигита с очень труднопроизносимым именем, и потом они дочку назвали cложным местным именем.
Мне тоже нравятся некоторые местные имена,но чтобы детей называть я еще не созрела
Энжи писал(а):
не совсем в тему) у нас крестный моей дочи женился на днях, правда, не в Киеве свадьба была, а в Ровно. я прям страдаю, что поехать не смогли. все еще с мужем стараемся к ним в Киев поехать. я больная Украиной)
Укр.весiлля - это нечто особенное,рекомендую побывать
Увидела темку, сразу улыбкой расплылась)))))))) Когда-то была там, где-то между Севастополем и Симфероплем. Очень понравилось. Мы отдыхать туда ездили. Из всего, что говорили, я улавливала только основную мысль, а когда говорили быстро, вообще ничего Очень прииятно вспоминать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аллунь, я сейчас в Бердянске Запорожье,сегодня было пасмурно,но жарко,а вчера у меня лицо сгорело,люди еще купаются во всю. За Киев парень рассказывал,что ели нашел там какую то улицу.У многих улиц нет названия,у людей спрашивает,где находится,они не знают.Короче,парень искал магазин художественный,в итоге у магазина оказалось название Кря кря,да еще в подвале,да еще на домофоне.Там длинная история,но ничего плохого про город и людей,очень интересно рассказывал. В выходные наблюдала второй день весiлля ,нахохоталась,когда везли в тачке новобрачных и случайно их уронили в лужу(дождь накануне прошелся хороший)
Я Киев уже тоже забываю,в этот раз легко проскочили и туда и на обратном пути,в прошлый путались малость _los_ Про обычай с тачкой,у нас еще на Крестинах так деда с бабой везут в речку купать...однажды (в селе мужа) деда выбросили,а у него сил не хватило выкарапкаться...вот и отметили Крестины(
Сияние-чудненько! Я этим летом от души натрскалась маминых вареничков с вишнями в сахарном сиропе и со сметанкой _nyam_ ,регулярно она нас ими баловала,что и заметно отразилось на _ves_