Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Теоретик писал(а):
а когда ученики 2й смены уроки делают, а?
обычно с утра, до школы должны, если возвращаются устатые. Но я когда-то предпочитала делать вечером, чтобы потом полдня быть свободной. ХОтя я в кружкИ по утрам ходила)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Теоретик писал(а):
обычно с утра, до школы должны, если возвращаются устатые. Но я когда-то предпочитала делать вечером, чтобы потом полдня быть свободной. ХОтя я в кружкИ по утрам ходила)
утром завтра бассейн... а задали инглиш, русский, литература (про Васнецова рассказать ), а ей еще и кружки охота...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вот я растяпа! Связала дитю кофту, осталась только бейка под застежку. И я для одной полочки связала на 2 ряда меньше по высоте. А самое главное - уже всё пришила!!! Теперь распускать, довязывать...
Так хотела завтра отправить дитё в музыкалку в новой кофте...
ДиаНежна писал(а):
2 недели прошло как я отболела с темпой 39,5, сегодня снова под 39. Сил никаких
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, куда обратиться для определения ущерба от затопления? У родителей по стояку на кухне часто возникают засоры между 1 и 2 этажами. ЖЭУ всё обещало заменить участок трубы. Вчера у них на кухне вода пошла из раковины, естественно, затопили 1 этаж. Ночью, похоже, опять шла вода. Родители сейчас приехали из сада, дома вода стоит на кухне и в зале. Что творится у соседа снизу, я даже представить боюсь. Вода шла чёрная и жирная. По телефону у родителей принимать заявку отказались, мои пошли в ЖЭУ ругаться. Хотелось бы определить ущерб, нанесённые квартире от бездействия этой УК
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Людмила_К писал(а):
Девочки, куда обратиться для определения ущерба от затопления? У родителей по стояку на кухне часто возникают засоры между 1 и 2 этажами. ЖЭУ всё обещало заменить участок трубы. Вчера у них на кухне вода пошла из раковины, естественно, затопили 1 этаж. Ночью, похоже, опять шла вода. Родители сейчас приехали из сада, дома вода стоит на кухне и в зале. Что творится у соседа снизу, я даже представить боюсь. Вода шла чёрная и жирная. По телефону у родителей принимать заявку отказались, мои пошли в ЖЭУ ругаться. Хотелось бы определить ущерб, нанесённые квартире от бездействия этой УК
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Теоретик писал(а):
Rostislava писал(а):
Теоретик писал(а):
утром завтра бассейн... а задали инглиш, русский, литература (про Васнецова рассказать ), а ей еще и кружки охота...
Мы вечером делаем. Два учебных дня в неделю танцы, делаем после них. Утром три раза художка (пока каникулы, там ремонт), так что утро отпадает. Вроде успеваем
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ