Я просто не помню, в каком возрасте у старшего были колики, с ужасом жду начала их, думала, что если уже не начались, то не будет... Значит будем ждать.
...мда- они приходят неожиданно мне подружка прекомендовала заранее купить бейбикалм, а я так времени выбраться и не нашла. Зато когда ЭТО началось, мы вдрызг разругались с мужем, я ему сунула орущего детя, сама и в аптеку по жаре, по пробкам...ужс
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Lianella писал(а):
Another писал(а):
Да, я пью ок где-то с 1,5 месяцев после родов. С первым ребенкам врач с рд мне какие рекомендовала, те и пью... Не помню почему сказала спираль лучше не ставить.
а что пьешь? Чарозетту?
В теме "Контрацепция" девочки как то писали, что от ОК появляются камни в почках, а тут оказывается и на ребенке может сказаться :o
Сначала чарозетту пила, теперь лактинет. Он дешевле! Раньше до беременностей пила Логест. Ну не факт, что от них. Поди сейчас узнай от чего. Говорят печень плохо работает, хотя и не увеличена. Ферментов не хватает. На узи сказали "синдром грязной желчи". Помню в рд еще сказали, что печень не дозрела чуток. Может с этим связано, все таки кс рано сделали похоже... В 37 нед, 6 дней. А может
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Старший днем с мамой, ночью с папкой своим... Прямо слезы наворачиваются как про него думаю, он такой еще сам крохотулька - разница в весе 3 кг всего... И опять мама бросила его... Уф... 10 дней - ужас! С рд на 6 сутки выписали, тогда оч в обиде был.
Noa писал(а):
Another писал(а):
Noa писал(а):
Another, выздоравливайте
Спасибо! Вы как с детками?
ой мы как...дочка в садик начала ходить, по часу пока остается. ей нравится, уходить не жалет, но она не "ходит" на горшок, сегодня там на ковер покакала и пописала сыночек растет, ест также редко и мало, иногда поворачивается на бок, в октябре хотим массаж начать, пока аклиматизация идет
Хорошо, что дочка с удовольствием ходит!!! Ну и покакала и что? Главное не запор и не стесняется!!!! Что новый ковер теперь просят? А с чего ты взяла, что маленький мало ест? Может элькар попить? Спроси у врача, он аппетит улучшает!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ahkatarina писал(а):
Гузель ММ писал(а):
ahkatarina писал(а):
Я просто не помню, в каком возрасте у старшего были колики, с ужасом жду начала их, думала, что если уже не начались, то не будет... Значит будем ждать.
...мда- они приходят неожиданно мне подружка прекомендовала заранее купить бейбикалм, а я так времени выбраться и не нашла. Зато когда ЭТО началось, мы вдрызг разругались с мужем, я ему сунула орущего детя, сама и в аптеку по жаре, по пробкам...ужс
а я вчера с мужем вдрызг разругалась,потому что бебикалм давать дитю не хотела... у нас колики начались очень рано,причем страшнючие такие,педиатр сначала линекс прописала,затем смекту,затем я уже сама купила плантекс и в конце концов зав.дет.отд.4 РД подсказала мне,что самое лучшее из существующих нонче ветрогонных средств это Эспумизан...ну пропили мы его,и помогал он нам хорошо...а когда детя обсыыпало,я решила,что виновник-эспумизан и решила,что больше НИХТ лекарства!!!! неделю жили без лекарств и без колик,а вчера доча перевозбудилась и не хотела засыпать,лежала поднывала,так муж за***хал дай-да-дай ей бебикалм!!! через 20 минут ребзь благополучно заснул,а с мужем до сих пор не разговаривае))))))))))))))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Noa писал(а):
Another писал(а):
Noa писал(а):
Another, выздоравливайте
Спасибо! Вы как с детками?
ой мы как...дочка в садик начала ходить, по часу пока остается. ей нравится, уходить не жалет, но она не "ходит" на горшок, сегодня там на ковер покакала и пописала сыночек растет, ест также редко и мало, иногда поворачивается на бок, в октябре хотим массаж начать, пока аклиматизация идет
Хорошо, что дочка с удовольствием ходит!!! Ну и покакала и что? Главное не запор и не стесняется!!!! Что новый ковер теперь просят? А с чего ты взяла, что маленький мало ест? Может элькар попить? Спроси у врача, он аппетит улучшает!
не Фаридуш, у нас газпромовский садик, еще бы ковер они не просили. Насчет мало ест-просто дочка постоянно Грудь сосала, а сынок вообще не любитель полежать у груди
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
У меня вот оба любители титьки - тоже не хорошо оказ-ся... Сейчас вот дали таблетки - кокон и жидкий урсафальк. Во время еды надо давать - сосет, сосет, отрываю всыпаю кокон с молочком, потом опять сосет и урсафальк со шприца... Половину выпленул и титьку потом не хотел брать... А завтра сдаем кровь из пальца, из вены и ФГС!!!! Трындец! Не было печали - в уфу приехали... Сейчас няняйки приходили и старшой... Ох, капризный стал - как без мамки, без папки остается, потом всем дрозда вставляет...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
уф, так жалко лялю такой маленький, а уже фгс( но надо так надо _yes_ сама недавно делала, уже привыкла вообще с 6ти лет у меня полный букет по жкт, с детства животом маялась, вот и мама говорит, что непонятно откуда все это берется(((
Тоже удивилась "кокону" _hahaha_ Фгс не приятная вещь, конечно, но надо так надо. Решили вас по полной обследовать, похоже. Сил и терпения вам с сынишкой!
... А завтра сдаем кровь из пальца, из вены и ФГС!!!! Трындец! Не было печали - в уфу приехали... Сейчас няняйки приходили и старшой... Ох, капризный стал - как без мамки, без папки остается, потом всем дрозда вставляет...
я со своим жкт в 13 лет в дркб лечилась, - ФГС до сих пор помню, а каково такому малявику даже не представляю(( выздоравливайте скорее
Мы сегодня тоже взвесились - 6850
Йа Лучик писал(а):
ahkatarina писал(а):
Гузель ММ писал(а):
ahkatarina писал(а):
а я вчера с мужем вдрызг разругалась,потому что бебикалм давать дитю не хотела... у нас колики начались очень рано,причем страшнючие такие,педиатр сначала линекс прописала,затем смекту,затем я уже сама купила плантекс и в конце концов зав.дет.отд.4 РД подсказала мне,что самое лучшее из существующих нонче ветрогонных средств это Эспумизан...ну пропили мы его,и помогал он нам хорошо...а когда детя обсыыпало,я решила,что виновник-эспумизан и решила,что больше НИХТ лекарства!!!! неделю жили без лекарств и без колик,а вчера доча перевозбудилась и не хотела засыпать,лежала поднывала,так муж за***хал дай-да-дай ей бебикалм!!! через 20 минут ребзь благополучно заснул,а с мужем до сих пор не разговаривае))))))))))))))
от той же своей подруги про эспумизан слышала, что его можно применять всего 10 дней, бейбикалм - концентрат трех натуральных масел (правда не помню каких, коробочку выбросила) - эти растения входят в состав детских чаев, поэтому мне не страшно детю давать. К тому же ему очень нравится - причмокивает даже от удовольствия
Ура, нам не делали фгс! На оперативке они посовещались и сказали, что не надо! Сдали кровь из пальца, из вены, мочу в 2 банки и каки в 2 пробирки, а еще экг. Говорят, в корридоре лучше не ходить, а моему живчику общения не хватает, медсестрам улыбался, а они ему раз и бобо...