Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вишневая писал(а):
КатошечкА писал(а):
ультра, а можно мне как не профессионалу просто проголосить без коментов? просто потому что нра в целом образ
Так ты расскажи почему нравится то. Так то я вон тоже далеко не модный эксперт, более того и сама только учусь вот здесь как одеваться надо...
+1
КатошечкА писал(а):
ультра, а можно мне как не профессионалу просто проголосить без коментов? просто потому что нра в целом образ
конечно) хоть по паре слов, почему зацепила та или иная девушка именно в этом образе) может цвет колготок идеально под цвет глаз пришелся, ну я не знаю))))))))))
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Буду первой! 1) Morgan - вот в этом образе мне нравится ВСЕ АБСОЛЮТНО! И каждая вещь в отдельности: сапоги и юбка вообще вне конкуренции, и целиком образ. Женственно очень и носибельно каждый день. 2) Летар - очень интересный образ, ретро, напоминает куклу Тильду Цвета вообще песня! Такие сочные и томные одновременно! 3) Солнечная - игриво и серьезно и стильно. Вообще Леся очень-очень похорошела!!! И моооодная такая стала на своей машинке 4) Юлька-Пулька - за сложность образа. И цвета приятные. Юбка нравится. Плащ вообще шикарный! 5) Ultra - рок-рок! Гармоничный образ, детали вкусные 6) Ruzana - больше всего нравится образ, когда нараспашку, видно футболку интересную. Необычно так пальто смотрится. Круто в общем!
хотела начать голосовать и задалась вопросом:
а можно я за Рузану голосовать не буду,а?) а то так нечестно, как за саму себя) хотя вот за Солнечную уже можно, она сама уже начала комбинировать, подбирать))) или как,а?)
Так поехали: 2. Yusha - яркий, сочный образ этой прекрасной девушки невозможно забыть, увидев лишь раз. Очень восхищает, что будучи беременной она так одевается, и с ребенком на площадку. Потому что в такую пору бывает вообще лень придумывать какие-то образы, одел что удобно (что попало) и пошел себе, это конечно очень не правильно. И вот Yusha тут пример положительный. 5. AnirI_AveizaH - уже писала о том, что очень интересно-необычный образ, описать мне сложно его, но нравится. Голосую за не обыденность образа. 8. MorGaN - юбка восторг! Очень идет обладательнице. Нравится образ целиком, каждая деталь, каждая вещь. Все так гармонично смотрится вместе. Эта девушка в очередной раз доказывает своим образом, что она умеет выбирать себе правильные вещи, подчеркивающие ее природную женственность. 9. Летар - повторюсь и повторю другие мнения этот образ героини романтических фильмов очень идет этой хрупкой девушке. И еще спасибо за МК вчера пробовала завязывать так шарфик, не знаю пригодится ли мне это, но интересно. 4. ultra - меня тоже как и многих прямо таки поражает как одевая достаточно обычные вещи, можно выглядеть всегда так потрясающе стильно. 1. Ruzana - голосую можно сказать и отчасти за новый цвет волос, "в поддержку", я за перемены, тем более те, которые нравятся самим людям решившим изменить в себе что-то. И тоже соглашусь с теми, кто говорил, что индивидуальность не измерятся цветом волос, это гораздо глубже - сам человек, глаза, улыбка, характер и т.п. Ну и не могу конечно не отметить и сам образ мне он нравится. Все вещи хорошо сочетаются вместе. Отдельно хочу отметить ботинки - очень клевые!
Ruzana- безумно понравились изменения в цвете волос, цвет очень благородный и очень идет, образ больше нравится с застегнутым пальто, сочетание ботинок и пальто - безупречно
Солнечная - понравилось все, абсолютно, особенно, с каким настроением приподнесен образ, интересно как бы выглядела с кофейными колготами _solnce_
Ultra - обычная одежда, но очень идет и подчеркивает все достоинства. Только по моим личным предпочтениям я юбку бы одела чуть короче, но это кому как
1. Рузана - нравятся перемены, пальто, юбка, футболка, ботильоны - все вместе смотрится очень стильно и гармонично, и сам образ получился расслабленно-роковый чтоли, круто в общем ) даже не знаю, кому тут спасибо говорить - Элле за "грамотные ручки" или Рузане за то, как она это предподнесла и как этот "село" на нее )) 2. Летар - голосую за ненаигранность и "неспециальность" образа, за вкусное сочетание цветов и фактур. 3. юлька-пулька - за улыбки на фото ) красивый "летящий" хрупкий образ и, как ни странно, сумка мне тут очень нравится. 4. ultra - рОковая красотка ) за уместность и гармоничность образа
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юша влюбилась в ее образы еще с горчичной юбки. Восхищаюсь отлично выполненными образцами хендмейда. Отдельно восхищаюсь умению и желанию так одеваться будучи глубоко беременной.
Юлька-пулька. Смотрю на фото И возникает ощущение мягкости, уюта, удобства и элегантности одновременно. А такое редко бывает. Платок нравится очень в этом ансамбле.. плащик заслуживает отдельной похвалы - на него запала еще в прошлом году сумку опускаю и в расчет не беру
Морган. Лаконично, сдержанно, стильно... даже немного брутально. Темные тона + очки (авиаторы, да?) наводят на мысли о героине какого-то боевика или фантастического триллера А ноооги, а каблукиии
Летар Колоссальный прогресс со времени проекта "Девушка недели". Надолго запомнился морской образ с пристройно-барахолочной пати. Теперь этот сочный элегантный образ. Просто чудо. Вот пример когда ничего не открыто (разве что немного прозрачна блузочка), но настолько секси. И такая хрупкость, легкость во всем.
Ирина Хазиева "Мешанина" из полосок, клеток и ромбиков совсем не пугает и не режет взгляд, т.к. все достаточно монохромно и сдержанно. Необычный жилетик хочется рассматривать и тискать - настолько он кажется теплым и уютным. Как шаль, я сначала и подумала что это шаль. В варианте без яркого клетчатого платка даже зеленый пояс не кажется неуместным - пусть разбавляет монохром. И сумка классная - веселая. Кстати откуда? Платок яркий может быть и неуместен, но повторюсь, если хочется пошалить - то ИМХО можно.
Ультра Вроде бы достаточно простой, но настолько комфортный наряд на каждый день, который к тому же очень идет своей хозяйке, что не могу его не отметить. Если бы мне такое шло. я бы не вылезала из этого "лука".
1. Рузана - фарфоровая статуэтка, облаченная в современный наряд. И джинсовая юбка совершенно ее не утяжеляет. 6. Солнечная - вроде бы все просто, но так здорово. 7. Ю-Пу - Юля умеет самовыражаться через одежду, всегда все как-то на грани, но мне очень нравится )) 9. Летар - ИМХО: у нее самая непростая юбка, которую надо уметь носить. И она умеет!
Cпасибо всем за кармические плюсы)) И за отзывы - поверьте, очень страшно писАть в пустоту... Продолжу.
Эхо. Эх, так хочется детали разглядеть. В целом неплохо. Силуэт хороший. Сумку бы более четкой формы. Эта слегка "отёкшая" - толстые ручки, скругленные углы. Платок совсем не видно. Какой там принт? Обувь тоже не разглядеть, но что-то меня в ней смущает. Возможно скошенный каблук.
Спасибо. Платок павлопосадский (уже лет 15 это мои любимые платки), с серыми "огурцами". На счет сумки... А какой формы подошла бы? И какой цвет, кроме синего? (как раз в поиске, может и пригодится совет) Обувь... Тут не знаю даже, что смутило ) Может, стою криво )) Еще люблю носить сапоги на плоской подошве, рост позволяет.
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
Голосовать очень сложно наверное отмечу следующее: Близкие мне по духу (сори , ники на русском будут) Морган- очень женственный современный образ, брутальная кожаная курточка обыграна осенней летящей юбкой... Рузана- сложное сочетание джинсовой юбки и полупальто (из драпа? шерсти?) разбавляют замшевые/нубуковые ботиночки Ультра- повседневный трендовый лук молодой современной девушки
Яркие образы Ирина Хазиева - мне нравится , что уверена в себе и в своих образах- необычно, смело, задорно так держать Летар - очень умело обыграла мармаладовскую юбочку, флер романтизма во всем- в красиво завязанном шарфике, в полупрозрачной блузочке, в улыбке.
Образ особый- Юша- редко встретишь девушку в интересном положении и в таком ярком образе
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
девочки, прям я в шоке-спасибо вам за такое прекрасное обоснование своего выбора девушек) читаю и наслаждаюсь))) и спасибо, кто голосует за меня) жутко приятно!))))
3. Galinka - кто-то очень точно написал про нее "черный ангел". Очень нравится образ! Мало кому идет неразбавленный черный, но Лира в нем шикарна!
4. ultra - хороший органичный городской повседневный образ. Элле иначе и нельзя
6. Солнечная - кокетливо и мило. Больше понравилось в варианте без жакета. Тебе очень к лицу этот оттенок белого.
7. юлька-пулька - образ, который хочется разглядывать. Вообще Юлька всегда восхищает умением балансировать на грани и не уйти в перебор. И мне очень нравится твоя нынешняя стрижка, она добавляет мягкости и женственности.
8. MorGaN - куртка, не смотря на резинку по низу, ничуть не спорит с женственной юбкой. Красивая девушка, красивый образ
9. Летар - еще один смелый образ на грани. Такие вот образы всегда самые сложные, потому как чуть не попадешь и впечатление уже прямо противоположное. И еще и цветовое решение непростое, но очень "вкусное".
Если Элла примет седьмой голос, еще очень хотелось бы проголосовать за Симу. Спокойный, но очень гармоничный и приятный взгляду образ.
Рузанка, что-то со вчерашнего дня не появляется в темке( может приболела? Рузана)
Я жива, здорова)))) Просто и правда очень много работы. Выделяю буквально несколько минуток, чтобы глянуть одним глазком и убежать дальше.
А юбку еще одну я можно все-таки покажу вне конкурса? Уж очень она мне самой нравится. Вообще длинные юбки люблю и ношу давно. Это моя вечная любовь еще с юных лет. Когда мне Элла показала эту, я запала на нее с первого взгляда
Сумка лично мне просится чуть мнее объемная, но более длинная. Но пока только такая.
Буду очень благодарна за комментарии, с чем и как еще ее можно носить. Особенно хотелось бы услышать мнение Бурсико
1.Летар. Всё очень идёт этой стройной, улыбчивой девушке. Всё-всё понравилось. Особенно впечатлил цвет юбки. Юбка своим цветом действительно осенняя...эдакое притомлённое зелёное, как листья перед заморозками 2. Юлька-пулька. Мне понравился весь образ почти до обморока. Юбка особенно. Видимо, эта фирма (мармалад?) мне приглянулась...или Ю-пу 3. Морган. Образ заставил поволноваться (шёпотом :позавидовать!). Юбка и куртейка - замечательно смотрятся! 4.Эхо. По-осеннему уютный образ. Ватсоновская расцветка юбки очень понравилась 5.Ультра. Здорово-здорово! Юбка отличной длины, сапоги отличной длины...Стильно! 6.Юша. Нравится мне серенькая юбочка и фиолетовые колготочки. И гетры...если это гетры
мои голоса, в порядке расположения фот во втором посте ))
Ruzana. Солидный (в самом хорошем смысле этого слова), даже я бы сказала дорогой, но в тоже время расслабленный и не пафосный образ, самое то для молодой, красивой, энергичной девушки! Все нравится, а цвет волос - так вообще песня!
Yusha. Ярко, задорно, уютно!
ultra. Как всегда безупречно стильно, органично/гармонично, интересно и нетривиально.
Солнечная. Для меня цвета осени - именно такие. Беж, рыжий, молочный, коричневый. Прям осенне-осенне!
юлька-пулька. понравилось все вместе и каждая вещь по отдельности! сумка, юбка, обувь - очень!