Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Беляночка, а там справка-помошник где-то есть или интерфейс интуитивно -понятный? И еще не поняла: "нашла получасовой,... 15-ти минутный", выбирать можно, что-ли?!
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Estrella писал(а):
Беляночка, а там справка-помошник где-то есть или интерфейс интуитивно -понятный? И еще не поняла: "нашла получасовой,... 15-ти минутный", выбирать можно, что-ли?!
нееее... извиняюс, если непонятно. история переводов сохраняется. вот я среди них поискала, были переводы, которые прошли за 30 и 15 минут (видимо, от загруженности зависит) интерфейс интуитивный, если между своими картами
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Ну вот, отменяется мой перевод: операционист мне карту к ДБо не подключила даже не предложила, а я совсем забыла уточнить. Вернее подумала, что раз у меня уже подключен - значит на все мои счета распространяется ((
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Мне выдали Визу Электрон зарплатную от Сбера, что по ней можно а что нет? онлайн и мобильн банк подключила.
зарплатная карта такая же как и обычная, ею можно везде и всюду рассчитываться, лишь бы денег на карте хватило))) Если будете брать кредит в Сбере, то вам будет приоритет, больше шансов, что кредит одобрят)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите, возможно ли через сберонлайн оплатить кварплату кировский р-н Если выбираю раздел оплата ЕРКЦ, требуют лицевой счет из 12 символов, а в моем квитке только 10
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я специально визу электрон примерно 1,5 года назад для асоса делала, но у меня не получилось с нее заказать. пришлось еще и классик делать. последний раз заказывал и решила попобовать ее, получилось, не знай уж что изменилось) вобщем, чтобы точно не обломаться лучше делать классик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, кто в курсе что такое социальная карта? у нас на работе срок действия зарплатной карты истекает, будут выдавать социальную, там и зп капать будет, и выбиты или внесены на электр.носитель все данные мои (соц.номер, мед.страховка, пенсионный и докучи фото мое) уралсиб нам такое решил "подарить" а оно нам надо?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
Подскажите, возможно ли через сберонлайн оплатить кварплату кировский р-н Если выбираю раздел оплата ЕРКЦ, требуют лицевой счет из 12 символов, а в моем квитке только 10