Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ага, согласна если дети идут в новую пустую группу вот пойдет у меня вторая дочь в садик, в 3 года, где в группе ничего не будет, я сдам нужные деньги (ну без заносов конечно, типа как оббогреватели два штука по 6 тыщ ) а старшая пошла к 5 леткам , там полно игрушек и ковер и кроватей пока хватает (в списке, нет кстати раскладушек)
Дарья Е. писал(а):
ну это я еще могу понять, НО зачем дарить завед, логопеду и т.д. если это их работа, и они не находятся с нашими детьми все время (в отличие от воспитателей). Так давайте и поварам дарить подарки, они же нашим детям еду готовят..
согласна и ваще мы в садик уже подарили на 2 тыщи подарок при поступлении)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Атреа писал(а):
Дарья Е. писал(а):
ну это я еще могу понять, НО зачем дарить завед, логопеду и т.д. если это их работа, и они не находятся с нашими детьми все время (в отличие от воспитателей). Так давайте и поварам дарить подарки, они же нашим детям еду готовят..
согласна и ваще мы в садик уже подарили на 2 тыщи подарок при поступлении)
а мы 6500 отдали. Хотя нам грех жаловаться: в яслях был отличный, но долгий ремонт, пластиковые окна, полы с подогревом, игрушек - море. Все чисто и убрано. наверно поэтому мы практически ничего и не сдаем. Родителям на радость. Сейчас в большой садик перешли, тоже после ремонта (подфортило нам), окна пластиковые, игрушки есть, мебель новая.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
т.е. через 2 года? а вы готовитесь?
У нас тоже 2 года до школы, я бы не готовилась но нас в подготовительную группу определили, у них там 3 раза в неделю по 2 раза в день подготовка к школе, ну зато дома не буду его напрягать ничем. 2 года в подготовительную ходить будем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Атреа писал(а):
не звонила, вчера забыла спросить - на др опаздывали
КатошечкА писал(а):
а вы готовитесь?
неа даже школу не выбрали
слушай, свою тоже скорее отдам в 6, почти в 7, и тоже школу не выбрала и даже не знаю что выбирать в сипайлово, если буду работать то в сипайлово забирать некому, надо ближе к родителям, хотя не факт что они будут на пенсии дома сидеть
Klio писал(а):
КатошечкА писал(а):
т.е. через 2 года? а вы готовитесь?
У нас тоже 2 года до школы, я бы не готовилась но нас в подготовительную группу определили, у них там 3 раза в неделю по 2 раза в день подготовка к школе, ну зато дома не буду его напрягать ничем. 2 года в подготовительную ходить будем.
а зря, требования при приеме очень даже не хилые наскок я в курсе
Klio писал(а):
а нас почему то в старшую определили у вас когда др?
Атреа писал(а):
Klio писал(а):
а в какую вас должны были то? моей в первых числах января будет 5 нам предлагали в этом году в группу старше перебраться, я отказалась, у моей же здесь подружки и друзья
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
Мы должны были быть в старшей, н в старшей мест нет совсем (в средней группе даже сидят детки которым надо в старшую) а в нашей подготовительной наоборот 15 человек по списку, ходят 7-9 каждый день. Нам в феврале 6 будет. Мы в школу в 7,7 пойти решили
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Ань, Атреа, седня разговаривала с нашей вопитательницей по поводу твоего списка)))) она предположила, что это не обогреватели, а водонагреватели?)))) и вообще, по противопожарным правилам, вроде, не разрешены же?
Sushi писал(а):
Ань, Атреа, седня разговаривала с нашей вопитательницей по поводу твоего списка)))) она предположила, что это не обогреватели, а водонагреватели?)))) и вообще, по противопожарным правилам, вроде, не разрешены же?
а что за водонагреватели? в садике нет горячей воды? _chelust_