я уж чуть не ляпнула так, а потом подумала, муж мой обидится и запомнит это на всю жизнь, что-то не хочется его воспоминаний на эту тему через n-ое количество лет Но так на языке крутилось, аж жуть
Ой, не советую так шутить. Я однажды промолчала об одной незначительной ситуации, и то мы тогда только встречаться начали, естественно потом все рассказалось, а муж до сих пор вот уже 14 лет вспоминает и обижается
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ой, я думала я одна такая шибанутая на всю голову... Вчера только успокоилась, муж так участливо спросил, устала ругаться дорогая? _o-yo_ Девочки, тоже очень стыдно за то, что в руках себя держать не можем. Ладно хоть осознаём это....
Ой, я думала я одна такая шибанутая на всю голову... Вчера только успокоилась, муж так участливо спросил, устала ругаться дорогая? _o-yo_ Девочки, тоже очень стыдно за то, что в руках себя держать не можем. Ладно хоть осознаём это....
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А я реву в последнее время часто. Может после родов это конечно. Но тож бессит уже. И если нахлынуло, то без полотенца не обойтись. Кусание губ, холодная вода не помогают... И валерьянка тоже...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
Лучшее лекарство - прогулка по магазинам. И в отместку начинаю тратиться-тратиться
в воскресенье в пух и прах поссорилась с мужем, записалась на стрижку, мелировку, чистку лица, всё по отдельности, чтоб в дневной сон мелочи успевать, так вот помирились, а я только подстричься успела, теперь на всё остальное жаба душит )))) но пойду наверное всё-таки )))
в воскресенье в пух и прах поссорилась с мужем, записалась на стрижку, мелировку, чистку лица, всё по отдельности, чтоб в дневной сон мелочи успевать, так вот помирились, а я только подстричься успела, теперь на всё остальное жаба душит )))) но пойду наверное всё-таки )))
Вот почему мы, женщины, всегда так. Как все плохо, для себя ничего не пожалеем. Как только все наладиться, свое себялюбие отправляем на задний план, а на переднем - любимый мужчина остается. Так что раз решилась-записалась, идти надо обязательно, не останавливаться на полпути _bayan_