Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Солнцеклеш писал(а):
мы уже умеем держать голову, переворачиваться с живота на спинку и начинаем гулить))
тааак рано? вам же месяца еще нет?????? вот это дети пошли ?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
riall писал(а):
а когда нужно присаживать? нам 5 месяцев мы переворачиваемся со спины на живот, пытаемся ползать
Если у вас девочка, то дождаться полных 6 мес, иначе в последствии у малышки может развится загиб матки. Если мальчик, можно на неделю-две раньше, но только при условии, что ребенок уже сам подтягивается, когда даешь ему руки. Можно начать делать такое упражнение - давать малышу ухватиться за пальцы и подтягивать его до положения сидя, и обратно укладывать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Интересно как, детки такие здоровские! А мы умеем в почти 6 месяцев тока на живот переворачиваться, иногда на спину, подтягиваться до сидячего положения за руки, после чего сразу опускаю, сам не держится еще сидя. На море побывал еще, поплюхался там с огромным удовольствием. И еще Кирюше ну ооочень женщины нравятся незнакомые!!! От девочек до бабуль. На пляже или в море как женщину увидит рядом, тут же выпендривается, улыбается, смеется, заигрывает!
Если у вас девочка, то дождаться полных 6 мес, иначе в последствии у малышки может развится загиб матки. Если мальчик, можно на неделю-две раньше, но только при условии, что ребенок уже сам подтягивается, когда даешь ему руки. Можно начать делать такое упражнение - давать малышу ухватиться за пальцы и подтягивать его до положения сидя, и обратно укладывать.
Чет я сильно сомневаюсь про загиб матки. И вообще зачем сажать ребенка, если он сам не садится? Мне каж здесь дело в позвоночнике, мышцах
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:17
Баллы репутации: 1
aroma писал(а):
Интересно как, детки такие здоровские! А мы умеем в почти 6 месяцев тока на живот переворачиваться, иногда на спину, подтягиваться до сидячего положения за руки, после чего сразу опускаю, сам не держится еще сидя. На море побывал еще, поплюхался там с огромным удовольствием. И еще Кирюше ну ооочень женщины нравятся незнакомые!!! От девочек до бабуль. На пляже или в море как женщину увидит рядом, тут же выпендривается, улыбается, смеется, заигрывает!
А у меня годовалой дочке очень нравятся мужчины ,начиная лет ,этак, от 20 до 50-60.Причем перед молодыми она стоит, кокетничает,улыбается,смеется,в глаза смотрит,а перед мужчинами постарше просто стоит,смотрит в глаза, и улыбается. Привычка у нее такая есть-подойти к скамейке,где люди сидят,встать напротив и пристально смотреть на сидящих.Иногда, прям , неудобно бывает
А наша Таечка умеет с животика на спинку переворачиваться, а еще мы жуткие болтушки ))))
наш тоже переворачиваться начал в 3 недели и болтать любит Катя, айда сюда index.php?topic=86278.280
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Lianella писал(а):
KatG79 писал(а):
А наша Таечка умеет с животика на спинку переворачиваться, а еще мы жуткие болтушки ))))
наш тоже переворачиваться начал в 3 недели и болтать любит Катя, айда сюда index.php?topic=86278.280
/ у меня ссылка не работает. Таська 13 октября засмеялась впервые. А вчера в зеркале себя увидела и давай хохотать. Вообще, как только видит свое отражение, сразу смеется)))). Такая потешная.