подушка на МК Роди оказалось ниже, чем надо может кому надо ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
Отлично - регистрируюсь на пэйпале. Сайт русифицированный, там все легко и понятно. Все данные пишу по-английски и указываю ФИО владельца карты. В противном случае возникнут проблемы из-за разногласий между данными о владельце карты и регистрационными данными.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
Авария писал(а):
Отлично - регистрируюсь на пэйпале. Сайт русифицированный, там все легко и понятно. Все данные пишу по-английски и указываю ФИО владельца карты. В противном случае возникнут проблемы из-за разногласий между данными о владельце карты и регистрационными данными.
пишем все на английском? и адрес и ФИО?
все на английском,Фамилия, имя - как на карте, причем адрес -биллинг должен совпадать с адресом на котором оформлена карта, иначе платеж не пройдет.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
нашла подробную инструкцию по пэйпалу. Там вот что пишут
"Компания Visa предлагает следующие виды пластиковых карт :
ELECTRON - для оплаты в торговой сети и снятия в банкоматах, все операции проходят с обязательным чтением магнитной полосы карты, но не обязательно с вводом пин-кода. Все CNP (card not present) операции запрещены. Т.е. вы не можете расплатится за покупку без физического наличия карты в точке продажи (например в интернет)"
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я визой везде плачу, норм
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
тоже визой платила.. пошла-посмотрела, не электрон, просто виза. Когда оформляла карту для оплат сп, сказала, чтоб сб онлайн работал. платить не сложнее, чем оплачивать сп. просто маленько страшно было- суммы другие))) а так тоже первый раз заказывала, все хотела к кому нить в попутчики
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
виза аэрофлот от сб
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
из виз пишут что вот эти пригодны для покупок через инет...
INTERNET (VIRTUON), ClASSIC, GOLD, PLATINUM - как правило подходят для абсолютно всех операций, включая CNP (операции без присутствия карты на месте продажи и чтения полосы). Сюда входят не только операции по оплате в сети интернет, но и операции с использованием голосовой авторизации, например - заказ билетов или бронирование по телефону номера в гостинице, покупка в реальном магазине где нет терминала но есть телефон для голосовой авторизации и импринтер, и другие. Сюда же относятся и так называемые, самые дешевые Internet/Virtuon/E-card карты, которые на наш взгляд являются оптимальным выбором для покупок в сети, т.к. в отличии от остальных карт их обслуживаение стоит 5-10$, а неснижаемого остатка, как правило нет.
вспомнила, что когда однажды спрашивала в банке, то там сказали, что для зарубежных инет-магазинов надо другую карту открывать, с бОльшими возможностями, но меня жаба задушила за годовое обслуживание почти тыщу платить. Мне тогда и не надо было
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
А с какого сайта выгоднее заказывать?? Хочу Макси Кози Роди заказать, цена примерно одинаковая везде, только на www.pingpong-online.de я так поняла уже с доставкой цена выходит окончательная, а на www.kidsroom.de, цена по весу в Россию будет _russian_ Первый раз решилась заказать, подскажите кто-нить. На кидскомфорте чет не могу зарегистрироваться, чет номер карты ему не нравится мой, у меня Виза Электрон обычная.
Женя писал(а):
У кого есть код на скидку с kidskomfort?
Женя, заказывать хочешь? попутчики не нужны? мне тож кресло надо, но надо с картой разбираться своей, что-то по ней вообще любые оплаты проходить перестали. И по мужниной тоже