Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Птаха писал(а):
_
Ritok писал(а):
Птаха писал(а):
все хотят в 8 бесплатно,поэтому ходите по заведующим,да? Я ниче не подписывала. Приехала ночью и просто сказала,что мой врач сейчас приедет. В приемном покое,конечно,хотели отправить меня назад в 4,но быстро присмирели после пары ласковых слов)) у меня вообще никакой подписи в обменке не было
а можно узнать после каких ласковых слов присмирели? Все-таки страх есть,что потом тебе после этих слов не так роды примут или загнобят позже
ну я не планировала рожать у приемщицы рожениц при входе и уж тем более она бы мне никогда ничего не простимулировала. Мне пришлось ей 2 раза четко повторить, что ко мне едет врач и я конечно могу со схватками посидеть в предбанничке, но ей потом самой хуже будет. Меня оформили есесьно. А потом я сама же ей помогала вести в родблок какую_ то девушку. Ей было явно хуже чем мне.
Ritok писал(а):
У вас была договоренность с врачом?
ну да. собственно, поэтому я и спросила. Почему все так стремятся подписать обменку.
Резедка писал(а):
Птаха писал(а):
все хотят в 8 бесплатно,поэтому ходите по заведующим,да? Я ниче не подписывала. Приехала ночью и просто сказала,что мой врач сейчас приедет. В приемном покое,конечно,хотели отправить меня назад в 4,но быстро присмирели после пары ласковых слов)) у меня вообще никакой подписи в обменке не было
Извините, конечно, но хотела бы уточнить - вы приписаны к 8-му РД? У вас была договоренность с врачом из этого РД?
Тогда понятно,почему вы были уверены,что вас примут. По поводу ласковых слов, у меня был плачевный опыт((( Дело было с первым ребенком в районном роддоме, тоже ласково поговорила в приемной, так мне потом так роды приняли + всем отделением загнобили,что я готова была с ребенком на руках на вторые сутки сбежать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, всегда же так было, если не по месту жительства то без подписанной обменки нечего ломиться (если у вас нет договоренности с врачом - платной или вы не оплатили палату).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки, всегда же так было, если не по месту жительства то без подписанной обменки нечего ломиться (если у вас нет договоренности с врачом - платной или вы не оплатили палату).
ну если конечно досидеть на крылечке до начала потуг, то возьмут, никуда не денутся
Natulya писал(а):
цветочек писал(а):
freelife писал(а):
ну если конечно досидеть на крылечке до начала потуг, то возьмут, никуда не денутся
м.б... но рисковать здоровьем ребенка, только чтобы родить в 8-ке, мне кажется не совсем айс...
Вот вот + много много, тем более кроме квалифицированных врачей в остальном 8 не понравился, недавно оттуда.
мне кажется в Уфе в принципе нет роддомов, где нравится. Вон в питере девочка из ЖЖ за 120 тыс. будет рожать. Фото из РД как гостиница в какой-нить Турции. Я пока столько не зарабатываю, поэтому 8 ка меня устроила на все 100%
Я два года назад там рожала, а щас на сохранении лежала недавно, там капец конечно что касается народу-тучи, просто тучи. Выписка на 3 сутки, я в этот раз даже платную палату просить не буду, из-за 3 дней ваще думаю не стоит, договорилась только с врачем на сервисные роды и с анестезиологом на эпидурал
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чем кроме профессиональных врачей рд должен понравиться?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Стршего рожала в Самаре, есть с чем сравнить, не понравился именно тем что народ по коридорам лежал вместе с детьми, когда и в палате то прохладно довольно,в коридоре вообще сквозняк, в палате даже пеленалки не было, что тоже удивило, зато выписка дааа родила иди, конвейер. Уфе как минимум бы еще пару РД, а не ТЦ которые как грибы растут!
PS: кстати в платной одноместке не было света в санузле и телевизор не рабочий, может и ерунда но тот кто платил 2 тр в сутки точно на лучший сервис рассчитывал...
Стршего рожала в Самаре, есть с чем сравнить, не понравился именно тем что народ по коридорам лежал вместе с детьми, когда и в палате то прохладно довольно,в коридоре вообще сквозняк, в палате даже пеленалки не было, что тоже удивило, зато выписка дааа родила иди, конвейер. Уфе как минимум бы еще пару РД, а не ТЦ которые как грибы растут!
Я выписалась две недели назад, в палатах духота, не то что прохладно. В феврале 2010 было еще жарче, +28 в палате. Пеленалки на 2-3 этажах есть, на 1 не было, т.к. там ОПБ по плану. Выписка на 3 день- это же здорово, я бы и через 2 часа ушла, как за границей. Что там валяться, если все хорошо. ИМХО, роддомов хватает, только если не нравится скученность, нужно выбирать не 8. Не зря в него народ стремится- персонал прекрасный во всех отделениях.
Natulya писал(а):
PS: кстати в платной одноместке не было света в санузле и телевизор не рабочий, может и ерунда но тот кто платил 2 тр в сутки точно на лучший сервис рассчитывал...
так народ на все согласен, лишь бы там родить. и я согласна и в коридоре лежать.
я бы тоже сразу после родов ушла чего там делать особо. в сипайлово роддом нужон
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ritok писал(а):
Фиг с ним,с коридором _scout_, главное,чтобы роды нормально приняли . Поэтому и хотим в 8 рожать
когда конвейер тоже не факт то внимание должное уделят имхо.
ну если конечно досидеть на крылечке до начала потуг, то возьмут, никуда не денутся _suicide_
м.б... но рисковать здоровьем ребенка, только чтобы родить в 8-ке, мне кажется не совсем айс...
Вот вот + много много, тем более кроме квалифицированных врачей в остальном 8 не понравился, недавно оттуда.
И мне тоже. 1го в 3м рожала намного больше понравился-по чистоте, гигиене.С ребенком никуда из палаты не выпускали, на обработку и взвеситься сами приходили, а в 8ке-сама ходишь по коридору, где девушки на сохранении приходятся капаться и т.д. в бахилах, с кашлем и насморком >:( и смотрят кабы как, для галочки.Конвеер-точно!
И мне тоже. 1го в 3м рожала намного больше понравился-по чистоте, гигиене.С ребенком никуда из палаты не выпускали, на обработку и взвеситься сами приходили, а в 8ке-сама ходишь по коридору, где девушки на сохранении приходятся капаться и т.д. в бахилах, с кашлем и насморком >:( и смотрят кабы как, для галочки.Конвеер-точно!
В 8 два года назад так же было, на 1 этаже послеродовых палат не было. Обход в палатах, детей никуда не таскали. Смотрели нас нормально, все обследования сделали.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Natulya писал(а):
я как раз в этой платной была, изначально не планировала, первые роды в общей была и нормально (не скучно, ребенка есть с кем оставить), но нынче врач без слов туда отправила. Не фонтан, конечно, но хоть без света, а свой туалет, чайник, свч, холодильник, пеленалка (вовсе не нужна), посещать могут - при такой заполненности - это важно. Правда, без общения туго, ну, тут кому как, зато в коридоре такой гвалт стоял