Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Himala писал(а):
дадите ссылку? любопытно почитать
Мне понравился этот день: Томатино а бывшей балерины здесь Мне вообще это сообщество напоминает темку "Что вы готовите сегодня на обед" или "Горшочек вари" заглянуть в чью то жизнь в замочную скважину.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Walburg писал(а):
Дамы, если уж вы тут прячетесь за аватарками и скудной, не чего не раскрывающей о вас информации в профиле, не стоит в ответ на задевающие вас правдивой информацией (в чем вы не признаетесь под страшными пытками) об адекватном питании нападать на меня, мол я мелкий и худой. Я ж не в мужья к вам набиваюсь и не в любовники. Я просто даю информацию на собственном опыте.
мы прячемся?? да меня тут как облупленную знают все, кто форум читает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ORNIS писал(а):
Walburg писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ORNIS писал(а):
Ага, из кешью сварганенную )))
из авокады!!
Я рад, что могу вызвать у вас улыбку, хоть одно доброе чувство с вашей стороны в мою сторону ))) По существу же, делал сметану в первые. Вчера был на сутках и брал литр этого борща и 100 грамм этой сметаны на работу. Угостил двух напарников, взрослых мужчин 52 и 57 лет, ярых мясоедов. Попробовав, они очень удивились, сказав что борщ на вкус как настоящий борщ со сметаной, только с отсутствием куска мяса в тарелке. А сметана на вкус очень напоминает деревенскую. Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Между прочим, я нисколько не смеялась. Абсолютно серьезно отвечала )) Сама хочу попробовать такую сметану сделать, так что угрозы Ваши оставьте при себе. А вообще, при наличии нормальной, адекватной информации по сыроедению в сети, еще нужно умудриться выискать то, что выискивает Walburg, так что, тоже талант в своем роде
+1 И вообще многое от формы подачи зависит, вот после постов нашего сыроеда уважаемого сыроедение это самое последнее что хочется попробовать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
Walburg писал(а):
Дамы, если уж вы тут прячетесь за аватарками и скудной, не чего не раскрывающей о вас информации в профиле, не стоит в ответ на задевающие вас правдивой информацией (в чем вы не признаетесь под страшными пытками) об адекватном питании нападать на меня, мол я мелкий и худой. Я ж не в мужья к вам набиваюсь и не в любовники. Я просто даю информацию на собственном опыте.
мы прячемся?? да меня тут как облупленную знают все, кто форум читает
Не вас я имел в виду.
Broccoli писал(а):
ORNIS писал(а):
Walburg писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ORNIS писал(а):
Ага, из кешью сварганенную )))
из авокады!!
Я рад, что могу вызвать у вас улыбку, хоть одно доброе чувство с вашей стороны в мою сторону ))) По существу же, делал сметану в первые. Вчера был на сутках и брал литр этого борща и 100 грамм этой сметаны на работу. Угостил двух напарников, взрослых мужчин 52 и 57 лет, ярых мясоедов. Попробовав, они очень удивились, сказав что борщ на вкус как настоящий борщ со сметаной, только с отсутствием куска мяса в тарелке. А сметана на вкус очень напоминает деревенскую. Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Между прочим, я нисколько не смеялась. Абсолютно серьезно отвечала )) Сама хочу попробовать такую сметану сделать, так что угрозы Ваши оставьте при себе. А вообще, при наличии нормальной, адекватной информации по сыроедению в сети, еще нужно умудриться выискать то, что выискивает Walburg, так что, тоже талант в своем роде
+1 И вообще многое от формы подачи зависит, вот после постов нашего сыроеда уважаемого сыроедение это самое последнее что хочется попробовать.
Ну уж извините, как можем, так и подаем. Просто время услышать и попробовать для вас не пришло. А когда придет время, для вас не важна будет манера подачи, для вас важна будет информация. А пока я вижу лишь один стёб с вашей стороны и не какой заинтересованности в теме.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Баллы репутации: 5
У меня, например, личная заинтересованность в теме. Но, честно говоря, если б я начала изучать информацию о сыроедении с ваших, Walburg, постов, то тоже бы, скорее всего, пальцем у виска только покрутила и прошла бы мимо. Хорошо, что вы позже мне подвернулись
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Попалась на глаза рекламная визитка приведу полностью может кого заинтересует: "Видовое питание (Сыроедение) Первое знакомство 29 сентября (суббота) Начало в 16.00 Подробнее на сайте : http://www.samopoznanie/ufa пр Октября, 142/5 Академия "запад-Восток" т.89875864808" эх, меня, да в рекламу
Скажу о своем осчусчении от встречи с этим как его- неважно вообщем. Он говорил все здорово и правильно, но моя подкорка сделала недопустимые допуски и после этого случился сразу срыв. Осторожнее с визитами на первых порах!
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
Попалась на глаза рекламная визитка приведу полностью может кого заинтересует: "Видовое питание (Сыроедение) Первое знакомство 29 сентября (суббота) Начало в 16.00 Подробнее на сайте : http://www.samopoznanie/ufa пр Октября, 142/5 Академия "запад-Восток" т.89875864808" эх, меня, да в рекламу
Скажу о своем осчусчении от встречи с этим как его- неважно вообщем. Он говорил все здорово и правильно, но моя подкорка сделала недопустимые допуски и после этого случился сразу срыв. Осторожнее с визитами на первых порах!
Яков Садринский вроде там будет вести "Первое знакомство". Именно о нем я говорил как об уфимском сыроеде с пятилетним стажем. После встречи с ним на стаже 2-х недель у меня срывами и не запахло. Единственное, что я на лекции почувствовал, это то, что более 70% предоставляемой им информации я уже прочел в интернете. Кстати, в этом самом "Запад-Восток" я и покупаю Льняное масло и некоторые злаки для проращивания (зеленую гречку и овес). Там же иногда бывает Ламинария.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
гыыыы зашла на сайт к ним сени у них там с видовым питанием чего только нет! Даже вот: " Мастер — класс "Тайная сила мышц любви". Акция Антиресно с картинками или с демонстрацией этой силы? Вилку держать могут или нет? а одновременно с видовым питанием то еще и такой идет: Мастер-класс "Тантра — боди массаж". Главное по видовому питанию тьфу- лекция какая то, а тута не шухры- мухры мастер класс!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Himala писал(а):
Лёля писал(а):
Что означает Видовое питание? разновидность имеется ввиду?
в моем понимании, это питание согласно биологическому виду
какому конкретно биологическому виду? Если имеется ввиду Человек Разумный - то этот вид разноядный) термическая обработка пищи есть уже у предков - синантропов
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Lizard писал(а):
это видать аналог банановых тренингов
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лёля писал(а):
какому конкретно биологическому виду? Если имеется ввиду Человек Разумный - то этот вид разноядный) термическая обработка пищи есть уже у предков - синантропов