Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Podarochek писал(а):
мы пока в сад не ходим и сдавать я отказалась. Если пойдем - куплю все по списку. А вообще я стронник покупать именно самому канцтовары у меня свои предпочитаемые фирмы
я как то заикнулась , что могу оптом купить в Радуге-дуге, на меня мамочка с РД прошипела -сама собирать будешь деньги. Вообщем то потом я её поняла. У нас в группе 16человек, нормально сдает только 2\3
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А гарантия есть, что ребенок будет пользоваться своей канцелярией, я вот тоже для детей только самое лучшее куплю, а кто-то что и подешевле, воспитателю-то все равно?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Принесла я как-то большую упаковку влажных салфеток, чтобы попу вытирать, так ее только на неделю хватило, при чем дети с утра делали это дома, т.е. в садике салфетки точно не на них использовали Промолчала, но больше салфетки не ношу, стараюсь с утра усаживать на горшок дома.
Вот, принесла на прошлой неделе в дочкину группу салфетки. Воспитательница очень удивилась и говорит, что на эти нужды РК собирал деньги,покупать не надо было. Но я смотрю( сижу с дочкой на адаптации) детям реально нечем вытирать носы, поэтому и принесла.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Podarochek писал(а):
да сумма на одного ребенка была озвучена такая, что входит - неизвестно, оговаривалось, что будет покупаться в оптовой фирме. мы пока в сад не ходим, но позвонили и попросили сдать именно такую сумму
у меня в прошлом году вышло ок 300 руб в этом не знаю. как посчитаю имогу в эту тему написать во много зависит от группы -занятий и воспитателей. в яслях много не надо. сейчас группа постарше думаю на большую сумму закажем
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Светлячок писал(а):
А гарантия есть, что ребенок будет пользоваться своей канцелярией, я вот тоже для детей только самое лучшее куплю, а кто-то что и подешевле, воспитателю-то все равно?
гарантий нет зато есть риск что дети будут драться за эти карандаши. что у кого то лучше или красивее.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Рыжий котенок мяу писал(а):
гарантий нет зато есть риск что дети будут драться за эти карандаши. что у кого то лучше или красивее.
+ 1. еще мне кажется, может конечно я и изменю потом мнение.... что ну какая разница карандашом какой фирмы ребенок будет рисовать в детском саду (лишь бы карандаш рисовал)... хорошие канцелярские принадлежности - купите домой, что дома дети перестают рисовать, лепить, творить, как в садик идут? Нет же...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Podarochek писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
я опкупаю в оптовках игрушки. канцтовары заказываю через офис у меня от опта 15% скидка лично моя. получается ооочень дешево
я, конечно, понимаю, что нельзя всех под одну гребенку... 600 руб. дорого на одного ребенка (при условии покупки канцтоваров в опт. фирме)? Мне просто узнать
Неа, Юль, не дорого, нормально, ИМХО. я на 920 с чем-то там с 5% скидкой в офис-классе буквально в четверг кучу всего набрала. Нам просто списки раздали с канцелярией + всякие перчатки-тряпки-салфетки для столов-белизна( +350 рэ.). Это к 1500, что мы сдаём на год. В них включены подарки (из расчёта 500 руб на человека, 2 воспитателя+ няня)на НГ, 8 марта, день воспитателя; заказ воды в садик (Кристальная), покупка книжек, игрушек, каких-то необходимых для работы воспитателей журналов, подарки детям на день рождения, вроде бы всё. В группе списочных 26 детей. Ходят чуть меньше
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а почему Вы считаете что рк купит плохие карандаши? нам помнится воспитатели сами советовали..вот такой возьмите пластилин..он не пачкает....и такие карандаши...они хорошо рисуют....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а почему Вы считаете что рк купит плохие карандаши? нам помнится воспитатели сами советовали..вот такой возьмите пластилин..он не пачкает....и такие карандаши...они хорошо рисуют....
вот РК донимает уже менеджеров битый час что купить получше. фигню за 10 руб детям не куплю -эт я про карандаши. воспитатели да рекомендуют. сама если выкружу подешевле куплю что нить типа стабило детям. себе ж берем.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я принесла пакет младшей, а воспитатель мне - вы не подписали свои принадлежности Все, вплоть до точилки подписывала, штрихом и маркером. сказали, принести все канцтовары в пакете с квадратным дном и прочными ручками, и пакет тоже подписать крупными буквами и какой-нить знак для ребенка нарисовать. Нарисовала рожицу, как дочка и попросила)) Каждый день расспрашиваю ее, говорит, достала из зеленого пакета с рожицей карандаши с птичкой, альбом с кошкой, разукрашивала машу и Мишу))) пока, всем своим пользуется...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нам сказали купить обязательно пластилин Джови, сразу не хотела его брать ну думаю ладно, раз сказали джови куплю его (дома лепим из обычного фирмы Луч), в первый же день когда у них была лепка ребенок заявил что этот пластилин слишком мягкий и рвется, ну вот нафига детям такой дорогой пластилин? Как будто они там невероятные шедевры делать собираются. Кстати не сказала бы что Луч прям деревянный, очень мягкий пластилин
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Детский сад №214 приглашает на работу: ВОСПИТАТЕЛЬ. Пед. образование. ПОМОЩНИК ВОСПИТАТЕЛЯ. От нас: Возможно устройство вашего ребёнка в детском саду(с 1,6 лет). Наши координаты: Пр.Октября 45\3, 223-27-04
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Klio писал(а):
Нам сказали купить обязательно пластилин Джови, сразу не хотела его брать ну думаю ладно, раз сказали джови куплю его (дома лепим из обычного фирмы Луч), в первый же день когда у них была лепка ребенок заявил что этот пластилин слишком мягкий и рвется, ну вот нафига детям такой дорогой пластилин? Как будто они там невероятные шедевры делать собираются. Кстати не сказала бы что Луч прям деревянный, очень мягкий пластилин
Джови на растительных компонентах. Чтобы в случае если съест не опасно было. Я своим покупала, когда помладше были. Или у вас сейчас такой просят?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Атреа писал(а):
ну допустим 100 р действительно несущественно
а вот на игрушки - 20 тыщ? кто ходит с 2-3 летнего возраста, в садиках каждый год на игрушки деньги собирают?
мы собирали в прошлом году,первый год в садике, в родительскую кассу по 500р.32 человека. потом ещё на площадку по 800руб.помимо списков примерно на 1тысячу. могу отчитаться за каждую копейку,на игрушки потратили14тысяч.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))