Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
вот такие вот траты придумал нам родительский комитет я в ауте у всех так? что за игрушки можно купить на 20 тыщ? у них вроде все есть в группе и на фига телек с дивидюком?
кароче....идти тебе самой в РК )))
ну...или хотя бы поругаться)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
мы сдали по 1500, еще решили окна поменять, гдето по тыще с человека выходит, но окна еще не все одобрили, понятно же что на собрании только треть присутствует. хотя сестра в этом же садике по 500 собирают, без всяких 23 февр и 8 марта
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
многие предоставляют отчет о потраченных средствах и вывешивают на всеобщее обозрение, считаю это нормальным, главное чтоб РК это считал нормальным
а двд может сказки какие смотреть ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
из списки вычеркнула бы тв и двд, подарки на 8 марта -23 февраля, прочее вот это странное, уменьшила бы сумму на обогреватели и игрушки и осталась бы вполне себе человечная сумма заметила, в группе 3 окна пластиковые (где спальня и одно в группе вроде), в раздевале и еще парочка - деревянные
а если я не соглашусь по некоторым пунктам (есть где то в раздевалке пункт с голосование - а надо ли покупать предметы из списка, а нас там ваще нет кстати) - с меня все равно будут трясти 3 000 ??
я не жмот на самом деле, меня убивает как тут все придумано
Атреа писал(а):
из списки вычеркнула бы тв и двд, подарки на 8 марта -23 февраля, прочее вот это странное, уменьшила бы сумму на обогреватели и игрушки и осталась бы вполне себе человечная сумма заметила, в группе 3 окна пластиковые (где спальня и одно в группе вроде), в раздевале и еще парочка - деревянные
а если я не соглашусь по некоторым пунктам (есть где то в раздевалке пункт с голосование - а надо ли покупать предметы из списка, а нас там ваще нет кстати) - с меня все равно будут трясти 3 000 ??
я не жмот на самом деле, меня убивает как тут все придумано
хм...подарки на 8 марта и 23 февраля почему лишнее то? детям праздник делают, утренник. согласна: тв и двд наяиг. обогреватели слишком дорогие
А мы только на ремонт группы веранды отдали по 3 тыс. В прошлый вторник было собрание, теперь надо собирать ещё по 1 тыс. на игрушки и канц.товары. Про подарки пока никто ничего не говорил. Телевизор садику нужен, чтобы включать мультики детям, когда они не могут идти гулять, а в группе надо прибраться. В нашем садике так делают.
Атреа писал(а):
ну подобные подарки не у всех в садиках есть можно и обойтись ??? мое мнение)
если утренник - эт другое дело
ну не знай...в старшей группе уже понимают что это за праздник. им рассказывают про него. они мамам папам подарки делают. утренники у нас тоже всегда делают.... 100 р на подарок мне кажется можно выделить)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Uka писал(а):
Атреа писал(а):
вот такие вот траты придумал нам родительский комитет я в ауте у всех так?
Ань я сама род.комитет. вот сижу кумекая а обогреватели в садик можно? вроде же нет??? я бы их оспорила особенно по 6 тыщ телик им зачем??? все остальные траты нормальные. а подарки скольки человекам из персонала? у меня 6 чел на подарки получается сумма такая же если не больше у меня в прошлом году 14 тыщ на игрушки ушло.игрушки они на самом деле дорогие и нужно много.пазлы развивайки и всего не по 1 штуке на подарки детям заложено мало. на 100руб ничего не купить
прочее - ой его всегда много - то краски то ватман. то что нибудь для спектакля
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
ну допустим 100 р действительно несущественно
а вот на игрушки - 20 тыщ? кто ходит с 2-3 летнего возраста, в садиках каждый год на игрушки деньги собирают?
мы в этом году игрушки покупать особо не будем. с прошлого года осталось много и нам по наследству выпускная группа оставила кучу. буду покупать сказки-пазлы-мозаики - ок 7 тыс думаю уйдет. на пособия детям уже потратила 9 тыс. каждому ребенку по 4 книжечки - заниматься. на канцелярию ок. 6-8 еще не обсчитывала. но это на весь год берем
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы в этом году игрушки покупать особо не будем. с прошлого года осталось много и нам по наследству выпускная группа оставила кучу. буду покупать сказки-пазлы-мозаики - ок 7 тыс думаю уйдет. на пособия детям уже потратила 9 тыс. каждому ребенку по 4 книжечки - заниматься. на канцелярию ок. 6-8 еще не обсчитывала. но это на весь год берем
чет я сама покупала все книжные пособия для ребенка - математику и еще что -то, три книжки было