Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Dia-di писал(а):
У нас одно из кресел Ромер Кидфикс Плюс, у него сидюшка в ширину увеличивается Заказывала в германии через Машу, прилетело дней за 10, обошлось с доставкой не больше 8500 может и меньше, точно не помню, несколько кресел заказывала уже запуталась Вот в этом магазине брала http://www.baby-markt.at/Autositze/Kind ... -2012.html тогда именно на такую расцветку была акция, по-моему 140 евро стоило. Сколько в ДМ Ромер Кидфикс стоит, не помните?
Плюсую к Ремеру Кидфиксу) у нас пятнистое
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алина, сходишь - поделись очучениями... мы с мужем как всегда. Он за Рекаро Монзу фикс с аргументами насчет бОльшей вместимости и бОльшего комфорта, я за Ромер Кидфикс с аргументами бОльшей безопасности. Хотя посмотрела тесты - они по безопасности на одном уровне в принципе.
зы: хотя нет, только в этом году по ADAC безопасность на одном уровне. Раньше у Рекаро худшие показатели были, чем у РОмер.
ТОгда видимо РОмер или Сайбекс.
Интересно что Сайбекс Солюшн Х-2 фикс и Ромер Кидфикс на немецких сайтах в одной примерно цене, а у нас разница в цене у них ого-го - Ромер почти в 2 раза дороже. Почему так?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Elflea писал(а):
Dia-di писал(а):
У нас одно из кресел Ромер Кидфикс Плюс, у него сидюшка в ширину увеличивается Заказывала в германии через Машу, прилетело дней за 10, обошлось с доставкой не больше 8500 может и меньше, точно не помню, несколько кресел заказывала уже запуталась Вот в этом магазине брала http://www.baby-markt.at/Autositze/Kind ... -2012.html тогда именно на такую расцветку была акция, по-моему 140 евро стоило. Сколько в ДМ Ромер Кидфикс стоит, не помните?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
shushu писал(а):
Elflea писал(а):
Dia-di писал(а):
Плюсую к Ремеру Кидфиксу) у нас пятнистое
у меня пятнистое едит)))))
оно такое мяяягкое, где сиденько и на ощупь приятное)) ездим уже год - хоть бы хны материалу)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Elflea писал(а):
shushu писал(а):
Elflea писал(а):
Dia-di писал(а):
Плюсую к Ремеру Кидфиксу) у нас пятнистое _che_
у меня пятнистое едит)))))
оно такое мяяягкое, где сиденько и на ощупь приятное)) ездим уже год - хоть бы хны материалу)
_yes_ Ребенок у папы в машине теперь отказывается ездить. Если едем на 2х машинах, дочь всегда со мной))) хотя ужасно папенькина дочка %)
Annette писал(а):
Алина, сходишь - поделись очучениями... мы с мужем как всегда. Он за Рекаро Монзу фикс с аргументами насчет бОльшей вместимости и бОльшего комфорта, я за Ромер Кидфикс с аргументами бОльшей безопасности. Хотя посмотрела тесты - они по безопасности на одном уровне в принципе.
зы: хотя нет, только в этом году по ADAC безопасность на одном уровне. Раньше у Рекаро худшие показатели были, чем у РОмер.
ТОгда видимо РОмер или Сайбекс.
Интересно что Сайбекс Солюшн Х-2 фикс и Ромер Кидфикс на немецких сайтах в одной примерно цене, а у нас разница в цене у них ого-го - Ромер почти в 2 раза дороже. Почему так?
Я выбирала из Ромера и Макси Кози, пересмотрев всевозможные краш-тесты, остановились на Ромере, как самом безопасном и Макси-Кози, как самом удобном для ребенка. Безоговорочно перевесила безопасность! хотя муж настаивал на удобстве И честно говоря, Макси Кози мне не нравится на внешний вид.
Участий в СП:202
когда я заказывала на него скидка была, ну и ткань лично мне нравится, бархатистая такая. я читала про обивку, помню есть тредлайн и еще какие-то лайны, мне эта понравилась по описанию, ну и плюс скидка была)
Annette писал(а):
уговорили-уговорили... а почему у всех ромеры пятнистые? просто расцветка понравилась или обивка там лучше?
У меня серенькое кресло, предыдущее было черное с кругляшками. Племяннице заказывала черное с ярко красной спинкой. Все брали по акции, на какие расцветки были скидки из тех и выбирала Пятнистых не было Чет я про материал и не додумалась почитать но мне хоть парча в золоте расшитая была б, я все равно на безопасность, как на главный критерий смотрела.
вспомнила, что еще люльку в такой расцветке в дм щупала и тогда уже сомнений не осталось) так то я тоже сначала к реслом определилась, а потом уже тканюшки выбирала) но эта обивка мне больше нравится, чем на предыдущем мк приори. цвет голубой маркий, даже от капли воды пятно остается( надо для младшего летний чехол на него купить.
тоооочно, ухты же пристраивала! вот я балда( это мы кресло привезли домой с хранения и я вспомнила, что чехол хотела....
у ремера пятнистый это вроде классик лайн -он бархатистый, а тренд лайн, как у нашего мк гладкий, плащевку напоминает (чет торможу не могу ткань описать)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, поняла... бархатистый конечно приятнее, хотя чехол все равно летний нужен, а если он есть, то уж без разницы какая обивка. Она все равно только с верхней одеждой соприкасается.
нам задарили аэрослип пористая такая накидка на кресло
ни секунды не пожалела о таком подарке, даже в самом что ни на есть турецком кресле младшая теперь не потеет. очень рекомендую
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии