Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
нам невролог на первом приеме разрешила полио, а от акдс до 6 мес. медотвод, но я не стала делать посередь массажа и лечения. ой, мы наконец-то малыша подстригли) волосы длиннющие были, путались) такой сладкий лысый пряничек теперь у нас)))))
Прикольно! А у нас чета не растут. Старшего первый раз в 8 месяцев тока побрили... Младшего походу тоже не скоро будем... Но он у нас тоже вкусняшка!!! Только пукает ну оч вонюче!!! В радиусе 3 метров никто и ничто не выживает... Кроме меня...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
чего такого ешь, что дите так пукает?))) с молоком вроде получше стало.. мне тут показалось, что у меня овуляция была и как бы гормональный фон изменился, думала и кд начнутся. вобщем вот такая версия)
мы старшего месяца ему еще не было побрили, тоже волосы длинные были) а тут чет все никак собраться не могли, наконец-то созрели, теперь хоть корочка до чиста убралась.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
У меня оба сына аки Ленин бабай, волос почти нет и те светлые, блондинчики))) Хотя у старшего с возрастом до русых потемнели. Его первый раз где-то в 7-8 мес брила машинкой, младшего пока не собираюсь.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Гузель ММ писал(а):
У меня оба сына аки Ленин бабай, волос почти нет и те светлые, блондинчики))) Хотя у старшего с возрастом до русых потемнели. Его первый раз где-то в 7-8 мес брила машинкой, младшего пока не собираюсь.
У нас также...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Уф,еле дочитала!!! Мои сегодня рано легли вот мама и зависла в инете Зато вчера ночка та еще была Почти не спала.Легла с мальчишками на нашу большую кровать и всю ночь караулила,чтоб старший на мелкого не лег!!До этого в разных комнатах усыпляла,тоже не поспишь, то к одному плачет мама нужна, то второму кушать пора А сегодня красота пока Маленький на диване, папа со вторым на полу!!! Погода хорошая _solnce_ эти дни ,вот мы на улице по 3 часа гуляем!!!И я заболеть умудрилась нос течет и горло болит Вроде одеваюсь. Девочки, кто-нибудь молоко замораживал???как??и сколько храниться???
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тут недавно во время кризиса сцедила баночку, оно не понадобилось, заморозила на всякий) где-то читала и запомнилась цифра 3мес. срок хр. замороженного молока
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
и еще хочу поделиться нашими страданиями((( колики у нас...ужасающие...да еще обсыпало все лицо и попу((( страшнючеееееееее завтра хочу уже поехать на медосмотр...ох, и получу я наверно по шапке-то((
третий день питаюсь только чаем без сахара и хлебом
и плюс ко всему сегодня заработала лактостаз...дочка рассосать не смогла , но смогла процедиться, да и баня оооочень помогает
и еще хочу поделиться нашими страданиями((( колики у нас...ужасающие...да еще обсыпало все лицо и попу((( страшнючеееееееее завтра хочу уже поехать на медосмотр...ох, и получу я наверно по шапке-то((
третий день питаюсь только чаем без сахара и хлебом
и плюс ко всему сегодня заработала лактостаз...дочка рассосать не смогла , но смогла процедиться, да и баня оооочень помогает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
хм, тут вы недавно писали про пиво для увеличения лактации.... Цитирую из статьи по ссылки Эльвиры:
"Неутешительная новость про пиво - оно уменьшает лактацию, а не увеличивает"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Какие статьи хорошие! Все просто и доступно)) А главное всем понятно!
Мне про питание очень понравилось, просто и логично. Про основные аллергены и разнообразие в питании не все знают. Понравилось выражение одной француженки, которая жила и рожала у нас: "Ваши врачи разрешают кормящим одну гречку. Что же делать во Франции, умирать с голоду, ведьу нас ее не продают")) И прочитайте внимательно про розеолу, участковые педиатры ее не признают. У меня переболела старшая, у подруги оба ребенка. Если не знать, можно в панике начать антибиотики и списать на аллергию сыпь
Спасибо, Эльвира, за статьи, с интересом почитала про питание. У нас тоже сыпь на лице, но у дочери тоже самое было, не переживаю по этому поводу. С дочкой на строгой диете сидела, на одной гречке, гы потом, правда, гормональная сыпь перешла в какую-то другую, но явной реакции на продукты не было. Восстанавливали микрофлору кишечника, только после этого высыпания прекратились
Новости с полей: легли сегодня в 17 больницу, неврологическое отделение. Ребенку поставили капельницу, глюкозу, спит. Условия неплохие, в палате нас двое взрослых и двое детей. Отношение тоже хорошее гулять можно выходить вечером с 5 до 7. Лечение назначили, завтра анализы сдаем
Новости с полей: легли сегодня в 17 больницу, неврологическое отделение. Ребенку поставили капельницу, глюкозу, спит. Условия неплохие, в палате нас двое взрослых и двое детей. Отношение тоже хорошее гулять можно выходить вечером с 5 до 7. Лечение назначили, завтра анализы сдаем