Доброе утро! У меня сегодня 82,5, вес идет в минус приятнааа))) Зато, как всегда, когда я решаю кардинально поменять питание, мне всю ночь снилось, что я ем булки-торты-гамбургеры, ем и в ужасе думаю, что я же делаю, зачем?? Сегодня после обеда идем на поминки, как вот пирогов не поесть? Вполне ведь возможно, правда?
Амитола, результат потрясающий, такой пресс, руки так красиво прокачаны а у меня всю жизнь "освобождение от физ-ры"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! Амитола, я прям . Просто молодчина! Мне бы вашего энтузиазму з: каша овсяная с черносливом о:пюре с печенью, салат помидоры-огурцы п: чай, 2 хлебца, варенье У: 2 яблока надеюсь ффффсе....но кушать че-то хочется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вчера: З - киви, йогурт, 2 бутера с маслом-медом-орешками, сок, кофе О - селедка под шубой, яблоко П - мак флури У - салат с помидорами и мягким сыром, персик, чай
Сегодня: З - йогурт, слоенка яблочная, сок, кофе, чай О - гречка, салат из помидор, тартолетка с лимонным курдом, кофе У - домашний гамбургер, 5 фри, салат зеленый с редиской, 2 шарика мороженого, чай
Всем привет! какой сегодня славный денек Я вышла без потерь из выходных, вчера поела только отварной капусты (ммм, какая же она вкусная, когда сварена в бульоне))) и пару кусочков мяса, ну и весы с утра порадовали - уже 81,7
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:60
Баллы репутации: 1
Привет всем! Просто так пишу! Два года назад весила 84 кг при росте 1.7 м. Это много! Сейчас вешу 74 кг. Тоже многовато, но уже лучше. Еще бы 6-7 кг и нормуль. Никак специально не худела, сама не знаю как и куда все ушло.
аха, утром проснулась, встала, пижама упала))) мечты–мечты... так охота чего–нить сожрать, простите мой француский... Чуть–чуть не сорвалась. В этом плане в будни легче, никому целый день разносолы не надо готовить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
10:30 - теплая вода с лимоном 11:30 - 4 блинчика на кефире (2 со сметаной и красной икрой, 2 сладких), сок, кофе 16:30 - яблоко, чай 20:00 - кабачок фаршированный, салат с редиской и помидором, стаканчик абрикосового сока, чай
Доброе утро всем Как выходные? У меня сегодня отвес небольшой, всего минус 200 гр (итого 81,5), утешаю себя тем, что это жЫр уходит, ибо именно он не может уходить более 200–300 гр за сутки (когда отвесы больше – уходит вода). Соблюдать режим все труднее, такое ощущение, что у меня углеводная ломка, хочется пирогов и хлеба
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет. Да, выходные-это испытание, для меня особенно -в саду. но в этот раз настрой железный. Купила весы, минус 2 кг! Добавила упражнения утром и вечером + бассейн.
Подскажите мне, плиз кто воды пьет чистой 2-2,5 л в день, я вот недели как 2 пью, чай-кофе исключила полностью. Было такое что отекали первое время? я думаю может организм пока " в шоке" от такого количества воды и не знает как ее распределить правильно?? или мне нельзя стока воды?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я в выходные немного расслабилась - в суб ролл с креветкамив макдаке + полмороженого, вечером суши + безалкогольное пиво, в воскр вкусный завтрак в кофейне с беконом и тостами + макарун один штук)))) план на эту неделю - никаких вредностей. вес за выходные плюс 200 гр (что сущая ерунда, конечно)
7:00 - вода 8:15 - салат из кур грудки, болгарск перца, отрубей с тыквенным масло 9:45 большая чашка латте вода, вода
еще по плану сегодня бассейн (1200 м), а вчера была сила + кардио (так приятно болят мышцы, и ощущение, что все прям подтянулось сразу).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
кисольда писал(а):
Подскажите мне, плиз кто воды пьет чистой 2-2,5 л в день, я вот недели как 2 пью, чай-кофе исключила полностью. Было такое что отекали первое время? я думаю может организм пока " в шоке" от такого количества воды и не знает как ее распределить правильно?? или мне нельзя стока воды?
я не отекаю, наоборот даже сказала бы. пью чистой воды 1,8-2 л до 8-ми вечера с 7 утра. кофе пью 1 чашку в день, чай, скои, молоко и прочее не пью. могу еще плюсом к воде выпить поллитра ряженки или кефира или травяного чая
а соли скока кушаешь в граммах? я когда много пью не отекаю, несмотря на то, что и чай, и кофе тоже пью. А вот стоит чего-нить соленого поесть - даже сыр, сразу пальцы отекают, ну и морда лица само собой. Можно еще как во время беременности прикинуть количество выпито-выведено