Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
нет , они потом вместе вернулись к тому магазину , где ДТП произошло, вызвали гайцов.. они сказали, что если б тому красавцу муж дал спокойно уехать, а номер то он видел , его бы в перехват объявили, а это лишение прав и арест на сколько то там суток. Он бы сам деньги принес и еще бы просил что б взяли.
ааа,я не правильно поняла изначально.Я подумала,что он заплатил 100р. и на этом вообще все. из другой темы понятно,что какая-никакая страховка то будет
Fortuna писал(а):
Страховая ответчика тоже РГС , я смотрю всеми любимая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
первое ДТП у мужа за 20-ть с лишним лет водительского стажа..
Ух,конечно,обидно! У меня тоже опыта с дтп ноль за почти 12 лет (ттт,стучу по дереву и по голове на всякий случай) вот фиг знает,тоже может рванула бы догонять
По поводу отпуска и машины очень сочувствую. Пусть все разрешится наилучшим образом!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
http://www.youtube.com/watch?v=hVr1ohdGwIU Вчерашнее страшное ДТП на Салаватке. Киа ехала в сторону центра и перелетела через разделителтную, кувыркаясь прилетела в двенарь. Еще незначительно пострадала витара и какая то иномарка. Водитель киа был пьян, перелом шеи. В двенашке водитель на смерть, его жена в тяжелом состоянии, увезли на скорой, с ними ехала их дочь, пострадала не так сильно, тоже увезли на скорой. Что водитель Киа был пьян пока официальных версий нет, как в прочем и опровержения.
Еще вчера на развязке на ул. Айской ауди упала и лежала рядом с путепроводом, реанимация, менты и люди многие останавливались посмотреть, что произошло.
Еще вчера на развязке на ул. Айской ауди упала и лежала рядом с путепроводом, реанимация, менты и люди многие останавливались посмотреть, что произошло.
это моих знакомых друг на ауди попал в аварию, перевертыш страшный, отделался ушибами, без переломов, но лежит в больнице. Причину аварии не знаю.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня авария по дороге в Дему была. Часов 8 вечера, мы проезжали видимо вскорости после случившегося, т.к. еще много машин на обочинах было, видимо свидетели еще не разъехались. Машины обе восстановлению не подлежат - все снесено у обеих со стороны переднего пассажира. Одна на одной стороне дороги, почти у обочины, поперек стоит дымится, другая через полосу на встречке, также поперек. Нам показалось, что без жертв, хотя машины сильно пострадали. Я только заметила, что у одной из машин парень прихрамывал и девушка грудного ребенка к себе прижимала, больше не заметила - за рулем была. Что там случилось, никто не слышал? Нам подумалось, что от лобового они так уходили. Слава богу что другие машины не зацепили, могли бы много собрать, т.к. поток в обе стороны приличный был.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
"Страшная авария в Уфе: по дороге в Дему столкнулись две иномарки. Один из автомобилей выехал на встречку Крупная авария произошла сегодня, 11 августа, в Уфе. Около девяти часов вечера, на трассе Уфа-Дема недалеко от остановки Кордон столкнулись иномарки Шевроле Лачетти и Хюндай Акцент. Судя по всему одна из машин на бешеной скорости вылетела на встречную полосу. очевидцем аварии стал сотрудник "КП" Урал Кильмаков. -У машин сильно повредились правые стороны, у передних пассажирских мест, - рассказывает он. – Иномарки были ужасно искорежены. На место происшествия выехали «скорая помощь» и представители ГИБДД. Выясняются все обстоятельства аварии."
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ага-киа на газоне у елок была-ее хонда хорошо так догнала я из-за этой аварии на работу опоздала а вечером с работы отпустили меня на 1 час пораньше и на салаватке видела большую аварию, машин 6 было там около развязки на 50 лет сср
а еще дня два назад видела как белый порш-кайен догнал раф 4 то же белый девочки дорогу не поделили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
Подружка писал(а):
а мне больше всего авария со священником бесит, все ему с рук сходит
ага удивило, что прям улики какие-то все разом пропали
вот почему его то от церкви не отлучили! тут аморальное поведение и вообще-так замарался-прославился! а должнен же пример подавать а он пьяный рассекал то что у него приход не дает ему права и вести себя так же гордыня- то же грех
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)