Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elena писал(а):
Левомицитин тоже капала, толку ноль, стала сегодня альбуцид с ночи капать. Вот интересно меня окулист без записи примет в таком виде? И как до него дойти
Мне врачиха наша говорила, что альбуцид надежней и быстрее. Правда это было года 4 назад, может что-то лучше появилось. Но я в этом вопросе архаична)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
any писал(а):
а чего по месту жительства не делаете?
Я в своей поликлинике много лет не была. 3 с лишним года назад только к терапевту ходила во время беременности Богданом. Что-то не хочу я туда ходить, никак не тянет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ole писал(а):
Я в своей поликлинике много лет не была. 3 с лишним года назад только к терапевту ходила во время беременности Богданом. Что-то не хочу я туда ходить, никак не тянет.
а в регистратуре нельзя получить направление на флюорографию? чтобы к терапевту не ходить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
на счет глаз, альбуциды-левомицитины-тетрациклины-эритромицины и прочее, это ж разные антибиотики, все зависит от того, кто у вас там в глазике поселился - стафилакокки, диплококки, стрептококки или миллион других "кокков"... поэтому одному одно помогло, другому другое...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я уже свои глаза сегодня по-моему изнасиловала разными промываниями, примочками, попеременно альбуцидом и левомицитином. Отек вроде бы спал, но сами глаза открываться не хотят и краснющие,залитые все. Ну и к компу периодически бегаю. Тетрациклином больше не буду экспериментировать,т.к.пхоже такой сильный отек после него сразу получился,может аллергическая реакция у меня на него? Если лучше не станет,завтра к врачу пойду, наверное же примет без записи.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elena писал(а):
Я уже свои глаза сегодня по-моему изнасиловала разными промываниями, примочками, попеременно альбуцидом и левомицитином. Отек вроде бы спал, но сами глаза открываться не хотят и краснющие,залитые все. Ну и к компу периодически бегаю. Тетрациклином больше не буду экспериментировать,т.к.пхоже такой сильный отек после него сразу получился,может аллергическая реакция у меня на него? Если лучше не станет,завтра к врачу пойду, наверное же примет без записи.
Если такой сильный отёк, почему в травмпункт глазной не съездите? Может там чем помогут Такси вызвать и вперёд.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Elena писал(а):
если у вас коньюктивит /он обычно сопроваждается гнойными выделениями, по утрам в виде корочки на глазах или глаза заливаются/ хорошо помогает ципромед глазной. А если просто жжение и что-то как бутдо попало в глаза, то хорошо помогает визин, он просто успокаивает.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Elena писал(а):
А где глазной тавмпункт? Отек уже почти спал.
Глазной травмпункт на Авроре есть в НИИ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А-а-а, позвонила...мне сказали, что сейчас эпидемия вирусного коньюктивита. Может длиться до трех недель . Пошлю сейчас кого-нибудь за ципромедом или интерфероном. Отек тоже сказали от коньюктевита.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
девочки, подскажите, плз, у кого муж выправлением вмятин без покраски (типа присосками) занимается? у кого-то в подписи видела, а вот у кого не помню(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)