Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А, кстати, слышали, что у нас открывается эконом-вариант Икеи, т.е. ассоритмент будет более скудный, чем в других магазинах, решили вроде как в Уфе опробовать впервые такое
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
юлька-пулька писал(а):
говорят леруа марлен и ашан в октябре, а мега и Икея в марте
а я наоборот слышала что икеа в октябре, а мега в 2011. там где икеа уже вылизывають все, а где мега будит еще и конь не валялся
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Лиара писал(а):
Мега - это ж большой ТЦ, в котором и Касторама, и Икеа, и Ашан. Конечно, полностью Мегу сдадут, когда все-все закончат
я имела ввиду, что остальную площадь меги сдадут арендаторам в 2011 году, а икеа и леруа мерлен откроются в октябре
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
спасибо а сколько стоит не подскажите, а на улице можно с ней ходить как думаете сегодня гуляли на улице и оказалось ребенку нравится катить коляску свою, вот думаю может мне фигнюшка такая нужна
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
SaBika писал(а):
спасибо _thank_you_ а сколько стоит не подскажите, а на улице можно с ней ходить как думаете :-[ сегодня гуляли на улице и оказалось ребенку нравится катить коляску свою, вот думаю может мне фигнюшка такая нужна ???
Мы покупали месяцев в 9 - а покупка только сейчас себя оправдала))) ну у нас еще и кукольная коляска есть)) ее вообще любит)
на улице ребзик больше будет глядеть по сторонам, как мне кажется, а не стараться катить каталку. стоит около 2х тыс)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Где лучше купить спортивную форму хрупкой первоклашке? В пределах 1000 руб И кроссовки нормальные, а не чтоб через месяц развалились? Тоже в пределах 1000 руб
Участий в СП:89
У нас тоже hp. Очень нравится. Самое главное в ноутах это брать без ПО, его потом самому установить можно. А если с ПО, то цена выше тыщ на пять. У любых производителей.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два