Мы сегодня ходили в парк Якутова. Эмоций куча. Особенно нам понравилась горячая кукуруза. Восторг!!! Накатались вдоволь, даже уснул в машине,, как устал, бедненький )))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
Воробей писал(а):
а там можно с детём? я думала дети самостоятельно там играют.
ага, у меня поиграет, прибьёт кого-нить, мне потом отвечать....
вот и я о том же, вдруг кто обидит _drachka_ моего ребёнка _obida_. кста, наверно надо учить ребёнка уметь давать сдачи _box_ _hahaha_, меня научили в раннем детстве и в садике меня все (почти все) боялись _rjaka_. только пацаны могли докапаться до меня и то я старалась себя в обиду не давать ???.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
а у меня мелкий - трусишка в плане покатушек на всяких там аттракционах)) мы так то постоянно в парки мотаемся со старшим, а этот прижмется ко мне и ниче не надо ему. и в магазин зайти - крику будеееет чет он у меня дикарь какой-то...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Арсю уменя заболел - сопли ручьем, подкашливает... Ночью толком не спала - у него нос не дышит, с титьки на титьку всю ночь перекладывала. Промываю нос с ором, ингаляцию делать не дает, вот сейчас уснул - сделала ему спящему. Перешли мы, видимо, на 1 дневной сон - но спит ооочень мало. Сегодня за день всего 1 час спал - а ведь болеет, да еще и супрастин давала - его ничего не берет...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Молодцы )) а у нас одни расстройства - почти 1,2 г. и не ходим сами. За ручку с радостью топает или с опорой, а сам видимо боится, сразу плюхается на колени и ползет (даже на улице на площадке). Массаж сделали, перестал на цыпках ходить и стал более уверенно за руки ходить. И к ортопеду не могу никак записаться, все не поймаю свободное время
pikagula не расстраивайся пойдет, мы тоже сами еще не ходим _o-yo_(нам 1,2 было уже) (правда когда настроение хорошее у него то может шагов 7-8 сделать) а так шаг сделает и приседает- на четвереньки садится и вперед со скоростью света. Ортопед сказал все нормально надоест ползать тогда пойдет
pikagula, все будет хорошо. Раз с опорой ходит, значит скоро и самостоятельно пойдет, потом еще и не догонишь ))) А у нас что-то непонятное твориться. Вчера ночью температура была около 39, дала парацетомол. Температура как спала, так больше и не поднималась. Что это было
pikagula, все будет хорошо. Раз с опорой ходит, значит скоро и самостоятельно пойдет, потом еще и не догонишь ))) А у нас что-то непонятное твориться. Вчера ночью температура была около 39, дала парацетомол. Температура как спала, так больше и не поднималась. Что это было
Не, не зубы. У нас зубы когда лезут, температура под 40 и дня 3-4, очень тяжело ((( Да и зубки почти все вылезли уже, остались только 2 нижних клыка, но они даже еще не набухли. Я на простуду грешу. На выходные ездили гулять, погода ведь жаркая была, может продуло или от перевозбуждения может быть?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
Молодцы )) а у нас одни расстройства - почти 1,2 г. и не ходим сами. За ручку с радостью топает или с опорой, а сам видимо боится, сразу плюхается на колени и ползет (даже на улице на площадке). Массаж сделали, перестал на цыпках ходить и стал более уверенно за руки ходить. И к ортопеду не могу никак записаться, все не поймаю свободное время
До 1,3 можно не беспокоиться говорят неврологи. А еще не водите его сами за ручку,мы свою так долго водили и ей неинтересно было самой ходить,теперь бегает как мама перестала за спиной ходить. Перед сном может час из комнаты в комнату бегать и не устает ведь! И если мне надо к врачам,то я иду без записи) еще никто не выгонял)
И если мне надо к врачам,то я иду без записи) еще никто не выгонял)
Врачи-то не выгоняют, а вот мамаши некоторые такие злые бывают. Я в прошлый раз пришла за справкой дочке в садик, так стояла более 2 часов, никто не пропустил без записи _bumbum_ . Потом я просто уже внаглую зашла и к мед.сестре подошла, так там такой ор за спиной стоял