а я бы забила зачем помнить о плохом, ведб было же весло? понравился вечер? не всегда все по плану бывает, но луче запомнить хорошее-тем олее что юбилей а песню-дома поставьте сами-пусть для вас станцуют
Было очень весело, пока опять не узнала об обмане с их стороны, подошла к маме сказала что завтра песни поставлю.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Подружка писал(а):
Ellka -сочувствую на кухне должна быть одна хозяйка
и в доме тоже. у нас их три.то есть, две. я и свекровь, остальные типа не живут, в гости приходят, поспать, потому что никакой ни помощи, ни дел - не дождешься (живем все вместе). пылесос сломался, мы купили новый, сначала "фу, да ну, дорогой, а вот моя подруга купила" и естественно ни копейки не вложила в это, зато теперь постоянно пылесосит (правда почему то в 10-11 вечера), и не моет фильтр за собой.человек поперечный, всегда в чем то нуждающийся, ничего сама не может не умеет, надо помогать во всем. а когда что-нить попросишь - всегда отговорки. я никогда ни о чем ее не прошу. но и ее просьбы не выполняю теперь. привыкла у всех на шее сидеть а то. и везде свой нос совать. ничего нового ей не показываем, если покупаем. потому что завидует, и настроение портит, потому что недостатки ищет и комментирует.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня тоже с женой брата моего мужа отношения не складываются... То свадьбу не в удобный для них день сыграли, то имя дурацкое придумали второму сыну. А еще постоянно говорит, что старший на папу вообще не похож....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ellka писал(а):
Подружка писал(а):
Ellka -сочувствую на кухне должна быть одна хозяйка
и в доме тоже. у нас их три.то есть, две. я и свекровь, остальные типа не живут, в гости приходят, поспать, потому что никакой ни помощи, ни дел - не дождешься (живем все вместе). пылесос сломался, мы купили новый, сначала "фу, да ну, дорогой, а вот моя подруга купила" и естественно ни копейки не вложила в это, зато теперь постоянно пылесосит (правда почему то в 10-11 вечера), и не моет фильтр за собой.человек поперечный, всегда в чем то нуждающийся, ничего сама не может не умеет, надо помогать во всем. а когда что-нить попросишь - всегда отговорки. я никогда ни о чем ее не прошу. но и ее просьбы не выполняю теперь. привыкла у всех на шее сидеть а то. и везде свой нос совать. ничего нового ей не показываем, если покупаем. потому что завидует, и настроение портит, потому что недостатки ищет и комментирует.
Да, тяжело жить с кем-то кроме своей семьи... Тем более с такими личностями... Хоть здесь надо выговорится и то легче станет...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
мы свадьбу играли в этом году. С родственниками дома, с друзьями в коттедже. Готовили сами. Она в день готовки с утра куда то свалила и пришла только вечером. Лентяйка. Еще и комментила потом, что что то не так сделали))) а подарила 1000 (это еще ладно, хотя мы и не поняли, т.к. деньги есть и мы родня и сыну ее подарок на др за 4 тыщи купили) в нашем приглашении!! Обрезала, вложила и подарила. Как в лицо плюнула.
Another писал(а):
У меня тоже с женой брата моего мужа отношения не складываются... То свадьбу не в удобный для них день сыграли, то имя дурацкое придумали второму сыну. А еще постоянно говорит, что старший на папу вообще не похож....
Ага, мои дети тоже и кривые и косые. Ее золотце самое умное, самое лучшееъ в полгода уже гоыорило, бегало, песни пело и стихи рассказывало. Я племянника люблю, хоть он тоже доводит иногда, но хоть воспитанию поддается.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Теоретик писал(а):
Что-то на меня психоз по непонятным причинам напал Сижу, еле сдерживаюсь И, блин, придраться не к чему. Муж даже Вована успокоил
пмс? я ваще страдаю от него, прям бешеная становлюсь... еле сдерживаюсь ((( раньше такого не помню... наверное сказывается долгое отсутствие кд ))) гормоны в раздрае
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
Теоретик писал(а):
Что-то на меня психоз по непонятным причинам напал Сижу, еле сдерживаюсь И, блин, придраться не к чему. Муж даже Вована успокоил
пмс? я ваще страдаю от него, прям бешеная становлюсь... еле сдерживаюсь ((( раньше такого не помню... наверное сказывается долгое отсутствие кд ))) гормоны в раздрае