да и папочка наш мечтает о собственной маленькой принцессе
У тебя же муж трех мальчиков хотел, вроде бы?)) У нас папа своих принцесс тоже к помощи приучает. Милана отлично обращается с шуруповертом, молотком, отверкой, красить любит (это они балкон утепляют). Причем от такой интенсивной помощи папа уже готов сбежать и спрятаться, чтобы хоть немного поработать))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А я хочу с дочкой на шопинг ходить, моду обсуждать и пр. Муж помогает и готовит, только полы не моет - связка коленая порвана и носки прячет. Короче дочка для себя нужна, пацанов для невесток ращу...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У родителей нас трое, девочки все. Так вот, я видела, папе сына не хватало, у нас за сына была я в детстве %) - терпеть не могла хвостики, косички, друзья были мальчишки в садике, до школы коротко стригли _hahaha_ папа меня всегда с собой брал, в гараж, на лыжах, работать. Зато теперь у него зять появился, в котором он души не чает и внук наконец-то ;D А со второй девочкой мне было бы проще, так считаю, но сына хотела и рада ему _solnce_
У тебя же муж трех мальчиков хотел, вроде бы?)) У нас папа своих принцесс тоже к помощи приучает. Милана отлично обращается с шуруповертом, молотком, отверкой, красить любит (это они балкон утепляют). Причем от такой интенсивной помощи папа уже готов сбежать и спрятаться, чтобы хоть немного поработать))
хотел, но понял, что нам и двух хватит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у моих родителей нас девочек двое, зато теперь у них два внука - мой сын и сестренкин - дед в шоколаде) а с мужниной стороны сестра в начале года третьего сына родила, - за четвертым, в надежде на девочку, уже не пойдет, так что нам девочка ой как нужна кстати, моего мужа тоже Айдаром зовут
вчера я узнала, что мой деть "умеет" ползать спиной ....по истошному крику из спальни - упал бедолага с дивана,а ведь всего на пять минут оставила одного...у меня сердце в пятки ушло зато теперь всюду вдвоем таскаемся)
ahkatarina писал(а):
вчера я узнала, что мой деть "умеет" ползать спиной ....по истошному крику из спальни - упал бедолага с дивана,а ведь всего на пять минут оставила одного...у меня сердце в пятки ушло зато теперь всюду вдвоем таскаемся)
Ужс! Мой лежа на животе начал попу поднимать и тоже пытается ползти. А сегодню всю ночь поднимал ноги - пресс качал и оч вонюче пукал - делал все шумно очень аж пришлось уйти с ним спать в другую комнату...
бедненький....
Я с рождения что-то с краю кровати кладу, хоть и понимаю, что никуда он не сдвинется, но все равно страааашно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет) я тут! читаю, а писать времени нет и с телефона не очень удобно) к педиатру сходили, к неврологу пойдем через неделю. наш врач вышла из отпуска, увидела мой отказ от прививок и тут же начала про полеомелит, мол надо и т.д... но т.к. у нас несколько дней до этого температура непонятная была отстала. сказала, что зубов не видно и скорее всего наши истерики это неврология. сейчас засопливили чуток( погода обманчивая, да и в помещении жарко, а на улице все ж ветерок уже холодный. полюбили мы соску что-то) теперь с ней засыпаем) Уф, сегодня мужа провожала на работу приоги пекла, устала, спать хочу)))
Сахара писал(а):
привет) я тут! читаю, а писать времени нет и с телефона не очень удобно) к педиатру сходили, к неврологу пойдем через неделю. наш врач вышла из отпуска, увидела мой отказ от прививок и тут же начала про полеомелит, мол надо и т.д... но т.к. у нас несколько дней до этого температура непонятная была отстала. сказала, что зубов не видно и скорее всего наши истерики это неврология. сейчас засопливили чуток( погода обманчивая, да и в помещении жарко, а на улице все ж ветерок уже холодный. полюбили мы соску что-то) теперь с ней засыпаем) Уф, сегодня мужа провожала на работу приоги пекла, устала, спать хочу)))
Понятно. Хорошо, что все хорошо! Мы к неврологу во вторник, там решим насчет прививок.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нам невролог на первом приеме разрешила полио, а от акдс до 6 мес. медотвод, но я не стала делать посередь массажа и лечения. ой, мы наконец-то малыша подстригли) волосы длиннющие были, путались) такой сладкий лысый пряничек теперь у нас)))))