Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:13 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
У нас продавец тоже деньги на счет ложила, так мы прямо в кассе кассиру передавали, и она нашу сумму подтверждала.
[/quote]

Что интересно, Розалина тоже спросила меня при проведении суммы: Вы 1200р. будете оплачивать? И получив мое подтверждение, все таки пробила 120р. Ну не знаю, что и думать ???

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:24 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Меня в этом плане убивает Матрица, на ценнике акционная цена, а на кассе уже ни фига. Обычная. Сколько раз ругалась, бесполезно, говорят ценники не успели поменять. Теперь акционные товары особенно тщательно в чеке смотрю. Хотя, по закону, должны продать по цене, которая на ценнике.

Как-то пошла на принцип,потратила лишние 10 минут на разбирательства(ожидала администратора), но  заставила продать мне шоколадку за 39 рублей (как на акционном ценнике),а не за 42)).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:29 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Всякое в жизни бывает, так что не стоит думать о человеке, вернее о продавцах плохо.
Недавно был такой случай...
Кассир ушла (пардоньте) в туалет, попросила меня постоять за неё.
Подошла женщина, у неё было уценённое полотенце, вместо 600 руб, 200 руб, с небольшим брачком.
Так вот, пробив все её покупки, уценив полотенце, подведя итог, она вспомнила что у неё есть дисконтная карта. Проведя по дисконтке, сумма автоматически стала другой,я конечно это проглядела((( и уценённый товар вышел как обычный, просто с 5% скидкой. Этого я не знала, так как за кассой бываю только в экстренных случаях. Я пробила чек, взяла деньги, попрощалась.
Через две минуты забегает эта женщина...ой не хочу вспоминаеть чего я услышала в свой адрес...
Я ведь не в карман эти деньги положила. Они в кассе, по кассовому чеку всё правильно. Несколько раз извинилась, сделала возврат чека, возврат денег, но всё равно женщина продолжала обвинять меня чуть ли не в воровстве....
Ужасно в общем...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 12:34 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Рыжая лиса писал(а):
Inna-na писал(а):
Да, я тоже все чаще и чаще убеждаюсь, что надо все проверять в чеках. Недавно смотрю чек последний с магнита. Брала разные продукты, в том числе пряники к чаю маленькую упаковочку гр 300-350 наверное. Она стоила 24 руб. Это я точно помню. В чеке же пробито 74 руб. Вот как так может быть? Получается, сразу в программу вносят неверно. >:(

Ага или ручонки у них такие "волшебные " у меня тоже в магните вместо 2 упаковок живого кофе 3 как то волшебно вышло +молоко 3 , вместо 2-х ))) Ладно сразупосмотрела ))) сказали "видимо поинерцциии 3 раза нажала ", и глаза такие честные-честные  >:( , и как видно сильно боялась , все бормотала , быстрее складывайтесь , у меня очередь....Вот что тут скажешь , нечавинно , да !???

Да обидно блин. Зайдешь в магнит в надежде на мнимую экономию, а вот так чуток отвлечешься - все обдурят по полной. 300 гр пряников за 74 руб. Одуреть блин. Кило выйдет почти 250 рубчиков.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 19:31 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Inna-na писал(а):

Да обидно блин. Зайдешь в магнит в надежде на мнимую экономию, а вот так чуток отвлечешься - все обдурят по полной. 300 гр пряников за 74 руб. Одуреть блин. Кило выйдет почти 250 рубчиков.
_upal_i_umer_ пряники по цене мяса _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 23:24 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Не могу больше, нос заложен, горло болит, голова болит, дочь болеет, поэтому не пошли на прививку, поэтому не пошли на уже оплаченные занятия в развивайке. А у меня работа связана с горлом. Я лекции читаю и горло не успеваю вылечить, всё время на него нагрузка. Дочь уже почти неделю сидит дома из за болезни и нерастраченная энергия брызжет во все стороны. Скачет по всей квартире как сайгак, всё верх дном. Мужу на всё глубоко пофиг. Я усталаааа....  _cry_

Сообщение Добавлено: 21 сен 2012, 23:29 
невинная

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 1
Инуся1 писал(а):
Малиновая писал(а):
Меня в этом плане убивает Матрица, на ценнике акционная цена, а на кассе уже ни фига. Обычная. Сколько раз ругалась, бесполезно, говорят ценники не успели поменять. Теперь акционные товары особенно тщательно в чеке смотрю. Хотя, по закону, должны продать по цене, которая на ценнике.

Как-то пошла на принцип,потратила лишние 10 минут на разбирательства(ожидала администратора), но  заставила продать мне шоколадку за 39 рублей (как на акционном ценнике),а не за 42)).

в матрице часто так бывает как и везде впрочем, но надо отдать должное в матрице возвращают разницу, в магните также вернули а в байраме ещё и нагрубят, уже все привыкли - на ценнике всегда меньшая цена стоит, уже и внимания не обращаю

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 11:49 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 123
Я тоже вчера настроение себе попортила в Карусели. Купила ребенку мармеладки в жестяной банке, на ценнике написана цена 59,99 руб. На кассе пробили 104 с копейками ??? Пошла разбираться. Мне сказали, что это другая баночка, чуть меньше стоит 59 руб., а эта побольше, читать внимательнее надо. Я не отступила и потребовала, чтобы мне вернули деньги, на что мне ответили, что это моя "прихоть", а не их ошибка, хотя на ценнике не был указан вес баночки. Деньги все-таки вернули, но настроение у меня и ребенка было испорчено.

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 13:13 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Eshka писал(а):

На будущее..
Еще по штрих-коду сравнивайте товар с ценником, тоже помогает при выборе товара.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 17:41 
королевна

Проверенный участник СП
lica писал(а):
На будущее..
Еще по штрих-коду сравнивайте товар с ценником, тоже помогает при выборе товара.

Это-то понятно, но зачем тогда нужны ценники?

У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 19:34 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Я тоже всегда этому удивляюсь.. Но зато можно настаивать с ценником на своём, тем более там указана дата (это для того чтобы показать, что продавец плохо следит за своими обязанностями). Кассир продаёт товар, а продавец выкладывает товар.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:14 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Угу. Один раз так купила хлеб. Подошла к заведующей зала. Ткнула носом на чек и ценник. Она взяла, достала чек и ПОРВАЛА его на моих глазах. ВСЕ.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 20:27 
королевна

Проверенный участник СП
Наталка писал(а):
Угу. Один раз так купила хлеб. Подошла к заведующей зала. Ткнула носом на чек и ценник. Она взяла, достала чек и ПОРВАЛА его на моих глазах. ВСЕ.
_chelust_

У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:23 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
Сегодня отмечали юбилей у мамы.
Когда мы с мамой начали искать тамаду, вызвался братишка с женой помочь. Мне захотелось маме сделать приятное и чтобы прозвучали две песни, Одна от детей, другая от папы, под которую он бы станцевал с мамой медленный танец. Перед юбилеем я спросила у жены братишки все в порядке она ответила что да. Ждала до середины юбилея композиций так и не было, подошла к тамаде и спросила почему нет их, она ответила, что в первый раз об этом слышит.
Вот теперь сижу и думаю поднимать этот вопрос завтра когда они придут в гости или забить и не обращать внимание. Обидно очень, что с ее стороны опять обман.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:27 
королевна

Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
С родственниками связываться... Да обидно... А они на добровольных начал помогали? Или на добровольно-денежных?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:31 
премудрая

Gold участник СП
Оплачивали мы с мамой они просто вызвались, так как у них есть знакомая тамада.
А с то что связываться с родственниками. Больше всего маму жалко что будет переживать, а столько всего накопилось.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:33 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
галина пд писал(а):
Сегодня отмечали юбилей у мамы.
Когда мы с мамой начали искать тамаду, вызвался братишка с женой помочь. Мне захотелось маме сделать приятное и чтобы прозвучали две песни, Одна от детей, другая от папы, под которую он бы станцевал с мамой медленный танец. Перед юбилеем я спросила у жены братишки все в порядке она ответила что да. Ждала до середины юбилея композиций так и не было, подошла к тамаде и спросила почему нет их, она ответила, что в первый раз об этом слышит.
Вот теперь сижу и думаю поднимать этот вопрос завтра когда они придут в гости или забить и не обращать внимание. Обидно очень, что с ее стороны опять обман.

Обидно, это поянтно. А нельзя было попросить на месте поставить нужные вам композиции или они такие редкие, что их не было у диск-жокея. Сколько ни гуляла на праздниках , где был тамада, всегда песни ставили, какие просили

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:34 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я бы забила  ???
зачем помнить о плохом, ведб было же весло? понравился вечер?
не всегда все по плану бывает, но луче запомнить хорошее-тем олее что юбилей
а песню-дома поставьте сами-пусть для вас станцуют _love_

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:37 
премудрая

Gold участник СП
Да потом подошла и попросила поставить, диджей нашел сначала песню под которую должны были станцевать родители, но она у него почему то плохо скачалась и был лишь первый куплет и сюрприз был испорчен. А вторую поставили когда я уже стояла в дверях с вещами, так как дети устали и захотели спать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 23:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у меня тоже с родственниками ворчалка. свекровь уехала, я стараюсь дома порядок поддерживать. пришла сестра мужа (как ее назвать то?), поела, попросила ее нормальным голосом помыть посуду за собой, не ставить, чтоб стояла. она говорит "щас чай попью" уже 3,5 часа пьет чай. вот не буду им есть готовить пока свекрови нет. надоели. ниче не покупают, никогда не готовят, все сожрут, и еще одну ложку оставят в кастрюле, чтоб не мыть и как будто так и надо. а сделаешь замечание - всегда отмазоны. и сидит и ждет полдня пока я проголодаюсь и приготовлю че нить. а если совсем оголодает - варит пельмени себе только. даже сына не кормит. достала >:(

Страница 26 из 119 [ Сообщений: 2373 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.