К нам еще иногда бабай на выручку прибегает _hahaha_ если уж оч сильно орем... Групповуха beseda2
Весело у вас
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zebra писал(а):
nmbv писал(а):
На счет желтушки, у меня была у дочери чем только не лечили, сдавали каждый месяц анализы показатели понемногу падали только, обратились в РДКБ все проверили все в норме, тогда педиатр объяснила что есть какой-то синдром просто его еще не совсем доказали (т.к. это очень долго и сложно) что у новорожденных может держатся такая желтуха, если еще в родне близкой такоё было то точно. у нас в семье у моего брата было чуть ли не до года ядерно желтым был мама говорит ни чем не лечили прошло мы желтые были месяцев до 6
Интересно, последствий не может дать затяжная желтушка в дальнейшем? У дочери по УЗИ печень немного увеличена, недавно обнаружили. Из-за последствий возможных малыша хочу полечить в стационаре. Другой вопрос, конечно, что в больнице можно подцепить что-нибудь новенькое %)
надеюсь что потом ничего не найдут сейчас ттт все нормально, успокаивает что брату уже 19 ничего не было такого
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Ну так, можно подгадать, чтоб третья тоже девочка была _hahaha_
Куда нам столько девочек _hahaha_ Двоих хватит)) Хотя, если бы финансовый вопрос совсем не учитывать, лет через 7-10 можно было бы решиться. Ляльки такие сладкие, неважно какого пола. Но как представлю, что их нужно учить в школе, потом универе, помочь с жильем... Тут двоих бы потянуть(((
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
С девочками хорошо - помощницы уже есть! А мне троих мужиков накорми, за ними убери, всем носки найди... так что девочка нам нужна... Другой вопрос если еще пацан получится...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
С девочками хорошо - помощницы уже есть! А мне троих мужиков накорми, за ними убери, всем носки найди... так что девочка нам нужна... Другой вопрос если еще пацан получится...
А это как воспитаешь. У меня на работе у двух женщин сыновья только. Так у одной все на шею сели, и в плане быта, и в плане финансов. А у другой и готовить умеют, и убирают за собой с детства.
Ну так, можно подгадать, чтоб третья тоже девочка была _hahaha_
Куда нам столько девочек _hahaha_ Двоих хватит)) Хотя, если бы финансовый вопрос совсем не учитывать, лет через 7-10 можно было бы решиться. Ляльки такие сладкие, неважно какого пола. Но как представлю, что их нужно учить в школе, потом универе, помочь с жильем... Тут двоих бы потянуть(((
Младеньчики, да, сладкие такие, молоком пахнут, наслаждаюсь. Но на третьего не решусь, буду ходить к друзьям, малышей нюхать
От воспитания точно зависит, носки муж сам находит , а еще готовит и убирает, Арина впрочем тоже носки и находит и надевает сама
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
_ так что девочка нам нужна... Другой вопрос если еще пацан получится...
+1
+ 1
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_ так что девочка нам нужна... Другой вопрос если еще пацан получится...
+1
+ 1
А зачем девочка? Только для помощи? Я подумала, зачем мы хотели бы мальчика. Получилось, что только для родителей и деда со стороны мужа. Им вроде как наследник нужен. А самим и не нужен мальчик, точнее, пол не имеет значения.
А зачем девочка? Только для помощи? Я подумала, зачем мы хотели бы мальчика. Получилось, что только для родителей и деда со стороны мужа. Им вроде как наследник нужен. А самим и не нужен мальчик, точнее, пол не имеет значения.
мне не для помощи, а потому что хочу одевать ее в платьишки, заплетать косички и все то, что невозможно делать с мальчиками.... А насчет помощи ты правильно написала - все зависит от воспитания, у меня муж убирается, со своей одеждой сам разбирается, только вот кушать не готовит (ну для этого я существую ). Надеюсь мальчиков воспитаем в том же духе
да и папочка наш мечтает о собственной маленькой принцессе