Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
*тюльпан* писал(а):
у меня тоже морозильник битком набит всякой заморозкой,вот думаю вдруг переезда... всё пропадет практически _upal_i_umer_
это да. мы переезжали. раз. потом холодильник сломался. два. ну не пропадет уж, просто оно все такое перемороженное, с водой. просто все быстренько использовали. но запасов на зиму нет, ага((((((
у меня тоже морозильник битком набит всякой заморозкой,вот думаю вдруг переезда... всё пропадет практически _upal_i_umer_
это да. мы переезжали. раз. потом холодильник сломался. два. ну не пропадет уж, просто оно все такое перемороженное, с водой. просто все быстренько использовали. но запасов на зиму нет, ага((((((
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Разморозила на лето морозилку) что-то дыня у меня не удалась, даже в рот взять страшно, может определенные сорта стоит замораживать, даже не знаю рисковать в этом году с дыней или нет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
достала готовка по вечерам! хочу гулять с детьми а не стоять у плиты. скороварку пока купить не могу. посоветуйте плиз какие вкусные, проверенные полуфабрикаты сейчас есть и где их купить. интересует район ЦР.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Я знаешь чего делать приспособилась, тезка моя, ))) Беру 2 курицы 1,5 и более кг каждая, отрезаю крылья, голени: 4крыла и 4ножки + еще сколько-то мякоти с костями; остаток туши делю на части тоже. Все замораживаю. Тушу с позвоночником которая только в суп. А все остальное по усмотрению: в духовку, либо на плите. И еще: если чего лишнего приготовила, то могу тоже заморозить. Не есть же по 3 дня одно и тоже. Мясо сразу тоже режу на гуляш и фарш муж крутит с дочкой. Че эт я одна должна?)))) при готовке только специи добавить остается, не добавляю: срок хранения они уменьшают))) С курицей сама недавно тока попробовала: оч понравилось. Ну и рыбу по аналогии с курицей делать стала: пока донесешь, ужерастаяла-порезал и заморозил)