Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
поднял чо тяжёлое и сместилась
ну и эт само собой, но говорят ещё может чуток врасти - тогда вообще всё ок, доставать только больно, хотя у меня полувыпавшую доставали - я тогда уже зареклась что больше никаких спиралей
со мной женщина работала, так она говорила что у неё 20 абортов. несчастна она в браке и по жизни всё плохо. ну откуда у таких людей счастье то будет??????????
Я тоже женщину знаю, она два раза в год на аборт ходила. Около 40 абортов у нее было. 2 раза родила сыновей. Выросли они один наркоман, а второй пьет запоями. Она постоянно к Богу обращалась и спрашивала: почему так ее наказал, за что такие дети? И сон ей приснился. Бог ей сказал: всех хороших детей ты мне отдала. Когда вспоминаю эту историю и содрогаюсь. На притчу похожа. На аборт надеюсь никогда не пойду. Скольких даст Бог стольких рожу. Только вот предохраняться не забываю.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Лилия писал(а):
ну и эт само собой, но говорят ещё может чуток врасти - тогда вообще всё ок, доставать только больно, хотя у меня полувыпавшую доставали - я тогда уже зареклась что больше никаких спиралей
Ну на счет вросших спиралей я бы тоже не надеялась. Меня мама выносила и родила со вросшей спиралью. И вообще больше 30 лет с ней проходила (думала что выпала), не могли врачи найти, даже многократные узи не показывали. А несколько лет назад операцию на матке делали и нашли эту спираль
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
такие истории жуткие по поводу ВМС..... Вот и думай - ставить их или нет.... Я "проносила" Нова-Т немного, полтора года всего, проблем не было вообще никаких (не считая адской боли в первые 2-3 часа после установки - уж не знаю, нормально это было или нет), но, наслушавшись историй беременности параллельно со спиралью, частенько тесты делала. Меня врач до установки и перед удалением ВМС тоже на УЗИ отправляла, правильно это было, значит. Одно только не учла и не додумалась ни я сама, ни врач не подсказала - перед удалением ВМС, после последних месячных, еще дополнительно предохраняться нужно было. Поясняю - посл. мес. были 22 нояб, ВМС убрала 8 декаб, в этот период естественно, было близкое общение, а 21 декаб. я обнаруживаю 2 полосочки )))))) это несмотря не презервативы после 8 декаб. Получается, яйцеклетка на момент удаления ВМС было уже оплодотворена, но еще не "устроилась" в матку, а после удаления ВМС преспокойненько себе туда вселилась. Мы планировали беременность, но чуть позже, месяца через 2-3, а получилось так вот, внезапно.... Имейте ввиду, что такое вот бывает ))))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Гузельк@ писал(а):
я тоже так думала, раньше где-то слышала такое, но врач говорила - в любое время. Ну, я подумала - ей виднее....
Странный врач, раньше всегда во время мес. удаляли и легче и безболезненно, т.к. шейка и так приоткрыта, и предохраняться сразу можно начинать, чтобы сюрпризов не было
На днях мужа знакомый по работе попросил жену встретить с больницы и отвести до соседнего города........ В поездке разговорились мы с ней... Так оказалось, что в одной машине ехали две женщины одна из которых делает второй оборт за 6 месяцев, а вторая не знает как забеременить много лет..... А что сделать , такова жизнь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Страшная тема. Когда лежала на сохранении со мной лежала женщина, она штук 30 абортов сделала, а матка крепкая, врачи офигевали просто, при этом есть такие которые после первого раза - бесплодны. Не дай бог еще хоть раз пройти через этот ад! В прошлом году постоянно предохраняясь, забеременела, при этом проходила лечение на антибиотиках и врачи не "увидели" сразу. Пришла ставить спираль, а меня обрадовали, но рожать на фоне всех лекарств побоялись, до сих пор с мужем не поймем: как так получилось и почему ни анализы, ни врач на осмотре не увидел беременность. Страшно-ужасно, лучше сто раз родить чем один раз на аборт сходить. Сына родила рано, но с мы его ждали и готовились. Тяжело было: и учеба, и работа, и жить негде, но все устроилось. Хоть сейчас с мужем и развелась, тяжело одной, но растет сынуля - чудо, радость, это вся моя жизнь. Девчонки, не глупите, не экономьте на своем здоровье. Презервативы или таблетки дешевле чем аборт и погубленное здоровье, я уж не говорю о убитом ребенке.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
особенно подкупает то подобные вирши парень кропает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Broccoli писал(а):
Девочки поверьте многие мужчины не меньше нас переживают, и случаи всяке бывают. Например, ну не захотела девочка рожать от этого мальчика, многим сейчас побогаче и благоустроенней подавай.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
LadyShark писал(а):
Broccoli писал(а):
Девочки поверьте многие мужчины не меньше нас переживают, и случаи всяке бывают. Например, ну не захотела девочка рожать от этого мальчика, многим сейчас побогаче и благоустроенней подавай.
а что она должна была сделать?? родить и отдать ему??
мужчины выступающие против аборта и кропающие жалостливые стишки как правило плохо дружат с головой..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка