Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Selena писал(а):
Я тож хочу! Тем более что в октябре
Мне вот теперь надо мужу как-то внушить, что он тоже хочет. Пока он совсем-совсем не хочет - говорит не поклонник. А я честно говоря знаю только пару-тройку песен у Сукачева, к тому же до некоторого времени его не воспринимала вообще, поэтому и аргументировать у меня нечем, кроме восторженных отзывов, которые я не раз слышала о его концертах. Собственно, поэтому и сама хочу.
Похвалите мне для мужа Сукачева, а! /ну и я послушаю/
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
Мне вот теперь надо мужу как-то внушить, что он тоже хочет. Пока он совсем-совсем не хочет - говорит не поклонник. А я честно говоря знаю только пару-тройку песен у Сукачева, к тому же до некоторого времени его не воспринимала вообще, поэтому и аргументировать у меня нечем, кроме восторженных отзывов, которые я не раз слышала о его концертах. Собственно, поэтому и сама хочу.
Похвалите мне для мужа Сукачева, а! /ну и я послушаю/ :-[
качественно расхвалить может teenka [:-) она давний фанат _song_
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ДЕффачки, послушайте, Там песня прикольная, она перепета черногорцами в стиле акапеллы, а так-то песня 94-го года великой хорватской группы Парни Валяк. Называется "Здесь все еще пахнет тобой" как вам, и клип и песня?? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y_rxWWfHiCM[/youtube]
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 08 авг 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Annette писал(а):
Похвалите мне для мужа Сукачева, а! /ну и я послушаю/
ну во первых - Сукачов это клевый городской романс - а по асфальту каблучки... - качественный живой звук и душевное исполнение. Без сарказма. Сукачов выкладывается... много песен написано им самим. А музаканты в его ансанбле - это чтото... Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!! кстати - и мой муж тоже. когда мы едем куда то далеко - у нас всегда с собой диски с Сукачовым.. не надоедает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Снежебелка писал(а):
Новый фильм с Джаредом (суну сюда и пересеку в киноманьяках, когда досмотрю) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SIT7jwCSMyQ&feature=PlayList&p=7AD3D7710A1D8348&playnext_from=PL&playnext=1&index=31[/youtube]
Ооооо, мне так саундтреки нравятся из этого фильма. Mr. Sandman и основная тема, после просмотра фильма они в моем плей-листе [:-)
А мне у Нойза "выдыхай" нравится ,прям балдею. А слова.......... "наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой ,годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку"... "серым пеплом осыпятся вниз те мечты ,что не сбудутся никогда".......
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Negro Can - обожаю, особенно композицию Cada Vez [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VPFDElZya90[/youtube] Если будете слушать, слушайте пожалуйста до конца.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.