Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Женские консультации

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 252 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:10 

Новичок
Участий в СП:0
цветочек писал(а):
К генетику отправляют при невынашивании, бесплатно эти анализы ты можешь сделать только в ЖК своей, странно, что у вас это не делают. В РПЦ - анализ можно сделать платно, чтобы бесплатно потом попасть к генетику в РПЦ - надо направление от ЖК и в РПЦ - очередь на месяц вперед ( к генетику).

мне по тел. объяснили у нас сдает в РПЦ, сразу записываетесь (у меня направл. с 4) и с агализом кот. делается 10 дней идете уже по своей записи к генетику.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:12 

Новичок
Людмила_К писал(а):
Запишитесь к генетику, а за неделю до приёма зайдите к медсестре (она с одним их трёх генетиков сидит). А через неделю и результат будет, и ваша очередь подойдёт. Я в декабре так проходила, у меня в ЖК анализ 2 раза с непонятными показателями был. В регистратуре РПЦ посоветовали найти медсестру и взять направление на анализ. Скорее всего регистратура пыталась вас тоже развести на деньги. Тем, кто идёт к генетику по направлению анализ бесплатно. Но регистратура пытается заставить заплатить. >:(

вот мне тоже сказали что бесплатно только после 35 лет если при невынашивании.  Странно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:19 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sarra писал(а):
вот мне тоже сказали что бесплатно только после 35 лет если при невынашивании.  Странно.

Ты только рано утром в РПЦ не ходи там бешенные очереди в регистратуру, часикам к 11-ти иди и незабудь взять паспорт, мед. полис, пенсион. и ИНН - у них все время меняется список необходимых документов.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:23 

Новичок
ага, спасибо _flowers_
я по тел.  записатся сейчас попробую, а если не запишут- всё эта неделя пройдет и срок анализов истечет  _bye_  мне еще в жк заведующая намекнула, что при моих препаратах (которые я принмаю) анализы будут недостоаверными. Так что не буду заморачиватся

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:27 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне в РПЦ, когда направление на анализ выписывали, указывали сколько полных лет и месяцев, вес и срок по первому УЗИ (он у меня отличался от акушерского на неделю). Все эти показатели могут влиять на точность результатов.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:34 

Новичок
ага, записалась через 11 дней, чтобы сдать его. Завтра пойду к медсестре зайду и попробую взять направление.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:38 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я это анализы на АФП и ХГЧ от 4 ЖК сдавала платно в Сити лаб. Пипец. потратила 2200 и результат был не в тех единицах. Я писала свою историю, могу сюда скопировать. если надо. Там 7 кругов ада пройти надо было с этими анализами. Зато чуток прикрикнув на регистраторшу в РПЦ мне сразу назначили день приема у генетика на след неделе, а не через месяц.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:42 

Новичок
Птаха писал(а):
Я это анализы на АФП и ХГЧ от 4 ЖК сдавала платно в Сити лаб. Пипец. потратила 2200 и результат был не в тех единицах. Я писала свою историю, могу сюда скопировать. если надо. Там 7 кругов ада пройти надо было с этими анализами. Зато чуток прикрикнув на регистраторшу в РПЦ мне сразу назначили день приема у генетика на след неделе, а не через месяц.

вот я тоже слышала про енти показатели. А в РПЦ по тел. спросили когда вам будет удобно подойти день. Думаю если что перепишусь на др. число так же легко, если не будет готово так быстро по беспл. направлению.
А что так дорого 2200 ? мне сказали в перинаталке 500 рпупь по тел. в регистратуре

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 12:47 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Sarra писал(а):
вот я тоже слышала про енти показатели. А в РПЦ по тел. спросили когда вам будет удобно подойти день. Думаю если что перепишусь на др. число так же легко, если не будет готово так быстро по беспл. направлению.
А что так дорого 2200 ? мне сказали в перинаталке 500 рпупь по тел. в регистратуре

А у меня денег много было _hahaha_, вот я и поехала в эту лабораторию еще и на Чудинова она находится. Не лень было.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2010, 11:31 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Мамочки!  ;) Если есть возможность встать  на учет в ЖК №1, то лучше туда. Я в прошлую беременность там была. ЖК №4 и ЖК №1 очень сильно отличаются. В ЖК №1 есть дневной стационар, если есть необходимость в больничном, то и в этом они не отказывают беременным. А в ЖК №4 с гипертонией больничный нужно выпрашивать, так до сих пор и не дали, а срок уже 16недель. Но когда в роддоме № 4 прервали беременность на сроке 26 недель (2 года назад), врач сказал, что нужно всю беременность отдыхать, быть на больничном. У меня складывается впечатление, что мы беременные врачей вообще не интересуем, им главное все бумажки в "историю" собрать- ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ! А когда состояние доходит до критического, то они спасать начинают, да еще и кричат...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 01:34 
невинная

Новичок
AIDA писал(а):
Мамочки!  ;) Если есть возможность встать  на учет в ЖК №1, то лучше туда. Я в прошлую беременность там была. ЖК №4 и ЖК №1 очень сильно отличаются. В ЖК №1 есть дневной стационар, если есть необходимость в больничном, то и в этом они не отказывают беременным. А в ЖК №4 с гипертонией больничный нужно выпрашивать, так до сих пор и не дали, а срок уже 16недель. Но когда в роддоме № 4 прервали беременность на сроке 26 недель (2 года назад), врач сказал, что нужно всю беременность отдыхать, быть на больничном. У меня складывается впечатление, что мы беременные врачей вообще не интересуем, им главное все бумажки в "историю" собрать- ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ! А когда состояние доходит до критического, то они спасать начинают, да еще и кричат...

я рожала больше полугода назад, наблюдалась в 4, это был ужас, на самом деле всем по большей части наплевать  :o а что вы хотите от такого огромного роддома!!!! а вы у какого врача  наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:06 
владычица

Участий в СП:963
Ужасная ЖК и ужасный врач мне попалась! я даже раздумывать не буду при следующей беременности искать другого врача и другую ЖК!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:17 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elflea писал(а):
Ужасная ЖК и ужасный врач мне попалась! я даже раздумывать не буду при следующей беременности искать другого врача и другую ЖК!

А фамилию не хотите озвучить?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:19 
владычица

цветочек писал(а):
А фамилию не хотите озвучить?

Сухова

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:29 
премудрая

Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Elflea писал(а):
Сухова

А можно подробнее
Как зовут?
что не так?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 17:57 
владычица

Летар писал(а):
А можно подробнее
Как зовут?
что не так?

Наталья Н..вна
с виду, бабуля божий одуванчик! на приемах все у неё цветочки-солнышки.
а на деле - запугивание диагнозами, восхваление 4ым роддомом, недовольное лицо при упоминании другого рд, еще более недовольное при виде визы другого роддома.
НИРАЗУ не сделанное КТГ,а только обещанное (то аппарат сломаный, то бумага кончилась)
очереди! зачем назначать в одно и то же время нескольким б?
"выпрашивание" канц товаров (хотя это не только в этом кабинете происходит), задержка выдачи сертификата, витаминов
есть плюсы: сама берет мазки и мерит ВДМ и ОЖ

Девушки, все что я описала, происходит не только в этой ЖК, несомненно!

но когда приходишь вся взволнованная с первой беременностью и попадаешь к врачу, ктр лишь бы написать кучу бумажек и писулек, а на твои жалобы машут рукой и никак не успокоят, то ближе ко второй Б уже ищешь врача более современного и способного выслушать твои страхи и успокоить их.

тут подруга тоже в 4о ЖК наблюдается.
была на 1 участке у Русаковой, но врач уволилась и ушла на кафедру акушерства и гинекологии.
теперь 150 человек у врача Шарафутдиновой. Там вообще праздник! врач собралась в отпуск, не объявляя об этом беременным пациенткам, среди которых и давление 80на 50, и гемоглобин низкий! в общем, только после консилиума у заведующей, находится решение для таких ситуаций.
Так что девочки беременные, не расстраивайтесь сразу от слов и поведения врачей - не нужно терпеть и реветь от обид безвыходных, нужно сразу решать вопросы с начальством свыше.

Пишу не для опытных уже мамочек, а для свежебеременных девчонок, чтоб знали каково бывает ЖК.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 13:25 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Хотела как раз по поводу Шарафутдиновой узнать, на данный момент она лечащий врач, ходила к ней один раз, должна спираль снять, сказала, что платно, т.к. будет делать обезболивающее, мол, болезненная процедура (хотя слышала, что нет, больнее ставить). Напугала меня предполагаемыми диагнозами, придется на этой неделе обследоваться, УЗИ делать...
В первый раз к ней попала, хотелось бы услышать отзывы об этом враче

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 00:25 
совсем невинная

Новичок
А что в 4ЖК еще и витамины дают? Я просила витамины, т.к. в прошлую беременность в 1ЖК мне несколько раз витамины давали, а мне врач отказала! Сказала, что витамины в 4ЖК дают только на 30-й  недели? А я лежу на сохранении в РКБ, так ведь там девченкам, которые стоят на учете в других ЖК, витамины и на ранних сроках Б выдавали.
А по поводу Суховой, я тоже слышала, что Б, которые у нее стоят на учете, не хорошо отзываются.
Кстати, в других ЖК выдают календари для беременных, а в 4ЖК почему-то нет. Хотя у врача видела стопку этих календарей.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 00:33 
совсем невинная

Новичок
aika писал(а):
Хотела как раз по поводу Шарафутдиновой узнать, на данный момент она лечащий врач, ходила к ней один раз, должна спираль снять, сказала, что платно, т.к. будет делать обезболивающее, мол, болезненная процедура (хотя слышала, что нет, больнее ставить). Напугала меня предполагаемыми диагнозами, придется на этой неделе обследоваться, УЗИ делать...
В первый раз к ней попала, хотелось бы услышать отзывы об этом враче

А она вам оплату за услуги через кассу предложила оплатить или по договоренности с ней? Если хотите заплатить, то идите лучше в другую больницу.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 19:19 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
AIDA писал(а):
А она вам оплату за услуги через кассу предложила оплатить или по договоренности с ней? Если хотите заплатить, то идите лучше в другую больницу.

Этот момент не обговаривали...

Кстати, ходила на УЗИ, ее прогнозы не оправдались

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 252 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Женские консультации