Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ole писал(а):
Шандец, оказывается, что теперь флюорографию ТОЛЬКО по месту жительства можно делать. Платную запретили! В три места звонила. Во как.
У нас в Зеленке делают платно, 150 рэ кажется, еще месяц назад было. Правда мы по месту жительства сюда относимся, но наверняка за денежку всем сделают.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ole писал(а):
Шандец, оказывается, что теперь флюорографию ТОЛЬКО по месту жительства можно делать. Платную запретили! В три места звонила. Во как.
а по месту жительства типа бесплатно штоль? и кто направление должен дать?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подскажите, как быстро вылечить коньюктевит? От ребенка хватанули и я и муж. Его вроде бы вылечила,но не до конца еще. А сама сегодня с отеком в по-лица, даже дышать толком не могу и горло от отека хрипит _suicide_. Про глаза вообще молчу. У меня так никогда не было. Может это реакция на мазь тетрацеклиновую, которую я на ночь намазала ? Ребенку мазала,ттт, ему наоборот лучше стало. А я выйти из дома не могу, боюсь в вытрезвитель заберут в таком виде. Что делать? Промываю глаза ромашкой и чаем, альбуцид и все.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Левомицитин тоже капала, толку ноль, стала сегодня альбуцид с ночи капать. Вот интересно меня окулист без записи примет в таком виде? И как до него дойти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elena писал(а):
Подскажите, как быстро вылечить коньюктевит? От ребенка хватанули и я и муж. Его вроде бы вылечила,но не до конца еще. А сама сегодня с отеком в по-лица, даже дышать толком не могу и горло от отека хрипит _suicide_. Про глаза вообще молчу. У меня так никогда не было. Может это реакция на мазь тетрацеклиновую, которую я на ночь намазала ? Ребенку мазала,ттт, ему наоборот лучше стало. А я выйти из дома не могу, боюсь в вытрезвитель заберут в таком виде. Что делать? Промываю глаза ромашкой и чаем, альбуцид и все.
Капли Офтальмоферон (если правильно написала). Быстро вылечила коньюктивит во время беременности.