Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Девочки здравствуйте! У меня есть вопрос, если не в тему, укажите другую. У меня есть деть, 4 месяца. Сшила ему слингорюкзак. Посадила. Ну и он там сидит. В прямом смысле слова. Не смотря на боковые утяжки и хорошее притягивание ко мне он всё равно сидит. Вся нагрузка на нижние отделы позвоночника и тазобедренные суставы. Мне так кажется. Почему пишут, что с 4 мес уже можно? Какое ваше мнение? Или я что-то не так понимаю/делаю?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Маринья писал(а):
Девочки здравствуйте! У меня есть вопрос, если не в тему, укажите другую. У меня есть деть, 4 месяца. Сшила ему слингорюкзак. Посадила. Ну и он там сидит. В прямом смысле слова. Не смотря на боковые утяжки и хорошее притягивание ко мне он всё равно сидит. Вся нагрузка на нижние отделы позвоночника и тазобедренные суставы. Мне так кажется. Почему пишут, что с 4 мес уже можно? Какое ваше мнение? Или я что-то не так понимаю/делаю?
Насколько я помню, с 4х разрешают в май-слинг, там можно лямки дополнительно на спинке перекрестить и будет плотнее. Пока ребенок не сидит самостоятельно, лучше в рюкзак не сажать. Так что сшейте еще май)) В сравнении с рюкз, шьется легче! ЗЫ. а можно фото вашего творения?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гузель ММ писал(а):
Маринья писал(а):
Насколько я помню, с 4х разрешают в май-слинг, там можно лямки дополнительно на спине перекрестить и будет плотнее. Пока ребенок не сидит самостоятельно, лучше в рюкзак не сажать. Так что сшейте еще май)) В сравнении с рюкз, шьется легче! ЗЫ. а можно фото вашего творения?
так и в рюкзаке можно лямки скрестить. фото творения в студию
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
zlobnykozerogek писал(а):
5-ки хватает на Кнк сзади узел, а вывести вперед уже с трудом мне, 40-й р-р ношу. Мне нравятся концы на коленках))) Вот в 6 комфортно)))
ну с твоим то размером) вообще даже некультурно как то многодетной маме настолько маленький размер иметь)
Мама обещала, что после второго ребенка меня разнесет обязательно, минимум до 46 размера, не получается Кстати, похвастаюсь, я себе зимнюю куртку по размеру нашла, Царевна лягушка лондон.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
AnirI_AveizaH писал(а):
5-ки хватает на Кнк сзади узел, а вывести вперед уже с трудом мне, 40-й р-р ношу. Мне нравятся концы на коленках))) Вот в 6 комфортно)))
ну с твоим то размером) вообще даже некультурно как то многодетной маме настолько маленький размер иметь)
Мама обещала, что после второго ребенка меня разнесет обязательно, минимум до 46 размера, не получается Кстати, похвастаюсь, я себе зимнюю куртку по размеру нашла, Царевна лягушка лондон.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ну да тебе на "разнесет" имхо вообще не повезет)
показывай)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера