Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Himala писал(а):
Broccoli писал(а):
ну я про низкий и написала, до 176 низкий рост мужчин, что не так
у Walburga рост на 1 см ниже 176 извините, Walburg, залезла в ваше "досье"
ну и вес ниже нормы, вернее приведённого вами среднего веса, 175 низкий рост, т.е 70 кг это нормально довольно таки. Я просто привыкла с более видными _tututu_ общаться поэтому вес в 70 кг несколько удивил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
нарвалась на минус в карме
наткнулась в инете на советы тренера Натали Портман, балерины:
"Я предпочитаю сбалансированное питание, поэтому в моем рационе много овощей, фруктов и продуктов из цельного зерна. Я стараюсь избегать мучных изделий и есть как можно меньше сахара. Исключения — гречишный мед и темный шоколад, которые я очень люблю. Мои самые любимые продукты — это ягоды, зелень и лосось".
"Я пью много свежих зеленых коктейлей и предпочитаю их в качестве перекуса в течение дня. Если я очень голодна, то добавляю к коктейлю орехи, вареное яйцо или немного попкорна, но в идеале лучше обходиться без добавок. Зеленые коктейли отлично влияют на состояние кожи: как только я стала их пить, то сразу это почувствовала".
и подсела на зеленые коктейли с ботвой морковки делала, вкууусноо с укропом не очень
то-то такие балетные красивые, и вечно голодные
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
Дочь? У тебя же сын
А как ты делал сметану?
Наташ, я разве тебе не говорил, что у меня дочь 16 лет от первого брака? По крайней мере в профиле есть ее фото.
Himala писал(а):
Broccoli писал(а):
ну я про низкий и написала, до 176 низкий рост мужчин, что не так
у Walburga рост на 1 см ниже 176 извините, Walburg, залезла в ваше "досье"
До не давнего времени, я считал что норма для человека, в частности для мужчины, это рост минус 100. То есть, я считал что у меня нормальный вес должен быть 75 кг. А оказывается, идеальный вес человека (точно заявляю относительно мужчин), это рост минус 110, то есть, если бы я не занимался регулярно, то мой вес был бы нормальным при сыроедении 65 кг. А так как я регулярно нагружаю свои мышцы работой, соответственно и вес чуть чуть выше нормы.
Фифа писал(а):
Медведа писал(а):
Walburg писал(а):
У всех четверых заболевших одна общая черта - лишний вес. А как говорит Марва Огонян, организм откладывает шлаки и токсины в жировую прослойку, и когда организм устает бороться с интоксикацией, он позволяет наступить простуде (ссылку на лекции Марвы Огонян я давал выше, кому нужно было могли посмотреть). ... Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
слушайте, забаньте этого товарища.. мало того, что всякую лженаучную чушь цитирует нам, так уже угрозы пошли
Ирина! Ну зачем ты так радикально то? Так половину форума можно в бан отправить периодически! Он сюда приходит за поддержкой и болтушками. Пусть сидит в этой теме. Пишет себе потихоньку, худеет- толстеет. Почему чушь то сразу? Глядишь что интересное в клювике принесет! Марва Оганян очень преинтересная старушка. Если я до ее возраста доживу, сохраню такую же живость ума, да еще желание что то энергично делать, то считаю не зря все это!
Walburg не надо так: смеется- не смеется. Жизнь сложная штука. Можно абсолютно здоровым тьфу тьфу тьфу а можно больным жить и коптить небо. У одной моей знакомой мама лет 15 лежачая больная. Уже умер ее муж- относительно здоровый по сравнению с ней, а вот она все лежит...
Давайте все уважаем позицию друг друга без и
Ирина, ну ведь не я первый начинаю смеяться. На всякое действие приходит противодействие. Иногда просто надоедает читать скептические насмешки...
По поводу моего роста, у меня средний рост. И, кстати, мне к примеру не нравятся женщины выше 175, да еще и с лишним весом. Мне больше нравятся от 155 до 165. Тем не менее, я же тут не кому не тыкаю что ты дылда или корова. Дамы, если уж вы тут прячетесь за аватарками и скудной, не чего не раскрывающей о вас информации в профиле, не стоит в ответ на задевающие вас правдивой информацией (в чем вы не признаетесь под страшными пытками) об адекватном питании нападать на меня, мол я мелкий и худой. Я ж не в мужья к вам набиваюсь и не в любовники. Я просто даю информацию на собственном опыте.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Средний рост выше 176 и кто вам нравится я думаю никого здесь особо не интересует и тем паче в жены и любовницы никто не напрашивается
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
Средний рост выше 176 и кто вам нравится я думаю никого здесь особо не интересует и тем паче в жены и любовницы никто не напрашивается
Нынешнее молодое поколение выросло, стало выше, чем было в моей юности. В 90-е средний рост у женщин был 160-165, у мужчин 170- 175. По поводу напрашивания и не напрашивания, что именно вы, Broccoli, так часто ко мне цепляетесь, а в последних постах еще и начали критиковать мой вес и рост. Если я не интересен для вас как представитель мужчины, который может быть интересен в этой теме только тем, что рассказывает о своих ощущениях и делиться полезной информацией о сыроедении, то при чем тут вообще мой вес и рост для вас? От сюда я и сделал выводы, что вы имеете какие то скрытые мотивы...
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Мамба писал(а):
Брокля, давай колись, выкладывай свои мотивы)))))
Псевдонаучной ереси не пишите никто к вам цепляться не станет.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Broccoli писал(а):
Мамба писал(а):
Брокля, давай колись, выкладывай свои мотивы)))))
Псевдонаучной ереси не пишите никто к вам цепляться не станет.
дык если эта ересь и есть их мотивация???
Ну какжы там бабулько мавро им чего-то мотивирует. Жизишечка тоже небось цепляешься не так просто
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Broccoli писал(а):
то-то такие балетные красивые, и вечно голодные
и на пензию выходят в 35 лет
я как то читала интервью Илзе Лиепа. Она рассказывала как держит пост и очень его любит. Я вот ее никак понять не могла. Итак постоянно в отказе и в проголодь , а тут вообще еще и молочка уходит и все остальное чего итак ограничено. Потом когда сама держала пост (мне тоже нравилось) я просто поняла ее ощущения. Когда не знаешь материи это просто говоришь с сыроедами на разных языках... Убегаю потом доскажу свою мудрую мысль )))) В "один мой день" в ЖЖ несколько дней назад балерина бывшая свой день выкладывала.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Фифа писал(а):
я как то читала интервью Илзе Лиепа. Она рассказывала как держит пост и очень его любит. Я вот ее никак понять не могла. Итак постоянно в отказе и в проголодь , а тут вообще еще и молочка уходит и все остальное чего итак ограничено. Потом когда сама держала пост (мне тоже нравилось) я просто поняла ее ощущения. Когда не знаешь материи это просто говоришь с сыроедами на разных языках... Убегаю потом доскажу свою мудрую мысль )))) В "один мой день" в ЖЖ несколько дней назад балерина бывшая свой день выкладывала.
я чо сказать хочу... мазохистов то пално
ну чо тебе сказать, мыслишь ты приземлённо и не вознесёшься над всеми непродвинутыми, не познаешь истину и не оздоровишься.
Баллы репутации: 5
Walburg писал(а):
ORNIS писал(а):
Ага, из кешью сварганенную )))
из авокады!!
Я рад, что могу вызвать у вас улыбку, хоть одно доброе чувство с вашей стороны в мою сторону ))) По существу же, делал сметану в первые. Вчера был на сутках и брал литр этого борща и 100 грамм этой сметаны на работу. Угостил двух напарников, взрослых мужчин 52 и 57 лет, ярых мясоедов. Попробовав, они очень удивились, сказав что борщ на вкус как настоящий борщ со сметаной, только с отсутствием куска мяса в тарелке. А сметана на вкус очень напоминает деревенскую. Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Между прочим, я нисколько не смеялась. Абсолютно серьезно отвечала )) Сама хочу попробовать такую сметану сделать, так что угрозы Ваши оставьте при себе. А вообще, при наличии нормальной, адекватной информации по сыроедению в сети, еще нужно умудриться выискать то, что выискивает Walburg, так что, тоже талант в своем роде
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)