Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужик весом 70 кг
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в принципе да, мелкие мушчины тоже ведь бывают, я всё на здоровых смотрю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
норма для мужчины низкого роста (170) в возрасте от 30 77кг, для меня выше 180 норм _wildlol_
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Медведа писал(а):
Walburg писал(а):
У всех четверых заболевших одна общая черта - лишний вес. А как говорит Марва Огонян, организм откладывает шлаки и токсины в жировую прослойку, и когда организм устает бороться с интоксикацией, он позволяет наступить простуде (ссылку на лекции Марвы Огонян я давал выше, кому нужно было могли посмотреть). ... Так что смейтесь дальше. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
слушайте, забаньте этого товарища.. мало того, что всякую лженаучную чушь цитирует нам, так уже угрозы пошли
Ирина! Ну зачем ты так радикально то? Так половину форума можно в бан отправить периодически! Он сюда приходит за поддержкой и болтушками. Пусть сидит в этой теме. Пишет себе потихоньку, худеет- толстеет. Почему чушь то сразу? Глядишь что интересное в клювике принесет! Марва Оганян очень преинтересная старушка. Если я до ее возраста доживу, сохраню такую же живость ума, да еще желание что то энергично делать, то считаю не зря все это!
Walburg не надо так: смеется- не смеется. Жизнь сложная штука. Можно абсолютно здоровым тьфу тьфу тьфу а можно больным жить и коптить небо. У одной моей знакомой мама лет 15 лежачая больная. Уже умер ее муж- относительно здоровый по сравнению с ней, а вот она все лежит...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Walburg писал(а):
Еще интересная деталь, уже с недельку стоит довольно прохладная и сырая погода. В прошлую осень в такую погоду у меня обычно возникало ОРЗ. В эту осень пока что ОРЗ проходит стороной, хотя на работе трое простыли, и дочь слегла. У всех четверых заболевших одна общая черта - лишний вес. А как говорит Марва Огонян, организм откладывает шлаки и токсины в жировую прослойку, и когда организм устает бороться с интоксикацией, он позволяет наступить простуде (ссылку на лекции Марвы Огонян я давал выше, кому нужно было могли посмотреть). То есть, смею предположить, что у меня на данный момент организм сбросив жировую прослойку, вместе с ней избавился от не нужных шлаков и токсинов.
а у нас ни одного вегетарианца и никто не болеет на работе _morning_ что по этому поводу скажет Марва Огонян? _writer_
ну так-то у всех свои конечно, есть правда общепринятые _los_ кто-то опять не читает, если низкий рост, то, да 70 кг у пожилого мужчины это норма.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Broccoli писал(а):
ну так-то у всех свои конечно, есть правда общепринятые _los_ кто-то опять не читает, если низкий рост, то, да 70 кг у пожилого мужчины это норма.
я про низкий рост ни слова не писала
По данным ВОЗ в 1960 — 1970-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157. К концу 80-х народ изрядно подрос: до 176 и 164 см соответственно. А вот в бурные 90-е тенденция изменилась: ученые полагают, что средний рост населения в ближайшие годы снизится на 2 — 3 см — столько теряли россияне и в предыдущие эпохи «великих перемен». Так, за годы реформ Петра I мужчины в России «уросли» со 163 до 161 см, а за годы екатерининских и того больше — со 164,5 до 160 см. Тенденцию подтверждает статистика времен отмены крепостного права в XIX веке и революций начала ХХ века.
Средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см. (коэффициент - 1,086) .
Средний рост мужчины на планете 176 см, а женщины — 164 см.
ну я про низкий и написала, до 176 низкий рост мужчин, что не так