Вообще, очень советую завести Dropbox! Он при каждом включении автоматом заливает к себе фотки, так что копия есть всегда. Если нет дропбокса, пишите сюда, я дам свою ссылку референтную - и нам обоим дадут еще по 100 мб просто так.
мы у себя эту опцию отключили. слишком много места ей надо. а особо значимые фотографии я потихоньку начала в Day One переносить. Смотреть, кстати, очень приятно
Ну так она же нужна для бэкапа, в смысле, что не хранить там фотки, а бэкапить без лишних хлопот. Кончается место - копируешь в архив. Я используюсь для бэкапа видео. С телефона я вообще все стараюсь удалять, все значимые и красивые фотографии у меня в инстаграме, остальное - в фб и твиттере.
Вообще, мне кажется, что хранить все на телефоне рискованно! У меня все дублируется в разные места так, что если я потеряю телефон, то я потеряю только телефон - все программы можно скачать, все файлы, которые требуют программы, хранятся в дропбоксе (тот же 1Password и One Day), фото и видео регулярно сливается на комп автоматом, остальное хранится на iCloud или в библиотеке iTunes. И это не считая резервной копии Я специально изначально так все настроила, т.к. насмотрелась на тех, кто теряет айфоны
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я просто от бессонницы иногда фотографии смотрю... приятно... успокаивает... видео регулярно на комп сливаю (оно место очень хорошо кушает на маленьком айфоне), фотографии вот сейчас полезла резервную копию делать с дропбоксом я как-то плохо дружу
я просто от бессонницы иногда фотографии смотрю... приятно... успокаивает... видео регулярно на комп сливаю (оно место очень хорошо кушает на маленьком айфоне), фотографии вот сейчас полезла резервную копию делать с дропбоксом я как-то плохо дружу
а я просматриваю онлайн потом
но у меня все через дропбокс обожаю его! еще яндекс.диск сейчас есть и гугль.драйв, но дропбокс у меня намного больше используется. ЯД и ГД больше просто для хранения инфы
Мила, так я тоже считала, что у меня все хранится в разных местах. Я реально понять не могу, может я что -то сделала не так?
Дистанционно-то никак не поймешь Но под разными местами я имела ввиду не бэкап айфона, а рельный контроль - т.е. вот из дропбокса при любой синхронизации и бэкапизации ничего никуда не денется. А уж из инстаграмма тем более. Вообще, я бы на твоем месте попробовала поискать, а вдруг сам бэкап где-то есть, а просто откуда-то февральский появился. По-моему, .MDDATA and .MDINFO вот такие расширения должны быть.
Участий в СП:2
Эх жаль мамки не на тапаталке. Я бы щас ТАКОЕ выложила
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Приложение к форуму через которое можно с айфона фотки выкладывать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Вся в раздумьях, брать не брать этот за 14 Как думаете, когда 5 будет продаваться, 4й подешевеет?
Мне кажется, что в россии он точно не подешевеет настолько. У нас 3GS серый до сих пор за 13 тыщ минимум продается.
Не у нас, там, в буржуйском магазине, где сейчас за 14 заказать можно.
Мне кажется, что они вообще 4-ками торговать перестанут. Их плохо брали, т.к. они по цене очень слабо отличались от 4S, а камера куда хуже и скорость работы тоже, видимо, только самые и дешевым модели остались в ходу из-за цены.
Какая ссылка?
Ну ). Контакт тут похоже заблочен, не могу зайти