Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну что, я в ауте, померила зимний комбез дпд на 30месяцев (он точно на рост 98?), короче - на эту зиму бы хватило, не то, что на следующую, я плакаль, чууууть-чуууть запас есть, капюшон так вообще в-облипку )) я уже судорожно достала Риткины зимние сапоги 24го размера (она их в 2 года носила) ну что я могу сказать - как раз, зимой точно малы будут, ещё и сапоги покупать надо ещё валенки поискать....
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
У меня дпд на 18 мес, дык я еще см 5-6 подвернула штанины, и куртка до колен, но носить можно)))))может комбезы маломерят? У меня костюм просто
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
olgaklmc писал(а):
djuja писал(а):
У меня дпд на 18 мес, дык я еще см 5-6 подвернула штанины, и куртка до колен, но носить можно)))))может комбезы маломерят? У меня костюм просто
Че такое дпд????фирма что ли?
Ага, Депардье
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас дпд тоже костюм на 18 мес,я чет даже не примеряла еще его,но на всякий случай еще один заказала на зиму) Там комбезы в размер идут вроде. Лиля,сколько у Анюты рост-то?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
села писать в книгу (записи о первых пяти лет ребенка) какие слова она знает, и как она их говорит или показывает. вышло около 70 слов которые она пытается сказать, изобразить или показать. и более того, понимает-то она гораздо больше этого. _family2_ так что приводимые цифры о 100-200 словах которые должен знать ребенок -реальные ;)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Воробей писал(а):
села писать в книгу (записи о первых пяти лет ребенка) какие слова она знает, и как она их говорит или показывает. вышло около 70 слов которые она пытается сказать, изобразить или показать. и более того, понимает-то она гораздо больше этого. так что приводимые цифры о 100-200 словах которые должен знать ребенок -реальные
Что за книжка такая?о первых годах видела,о пяти никогда) или сами делали?
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
аналогично, давно уже купила альбом - первый год жизни. Максимум что мы заполнили это рост и вес )))) Вот тоже недавно мерила комбез зимний (штаны+куртка) впритык (ну чуть-чуть есть запас пока), вот не знаю, что будет ближе к зиме, может все таки походим зимку то (идет на рост 86).
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки, подскажите, кто как от груди отучал??? Я вообще не представляю как это сделать!!!! На ночь я даю бутылочку молока, ну где-то 200 мл, она все выпивает, потом мы стабильно лазим, прыгаем, впрочем бесимся. Потом к нам приходит сон, она ворочится, ворочится, и никак, потом начинает капризничать, что уснуть не может. Ну я ей и титьку, она ее в рот, сразу глаза закрывает, иногда даже не сосет и засыпает.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы неделю как отучились бутылочку и соску не признаем... перед сном зачас-полчаса плотно кормлю, на ночь ничего не пьем тоже веселимся перед сном (но мы еще каждый день в ванной по полчаса плещемся) Я до сих пор укачиваю на фитболе, заворачиваю в одеало и укачиваю. Потом тихонько на его диванчик перекладываю. С 11 мес. не признаем кроватку, ночью сильно во сне ворочается-ползает, в кроватке в борта упирается и просыпается. Поэтому разложили ему в его комнатке маленький диван-тахту, накидала подушек, теперь он там спит. Если просыпается встаю-иду, даю воду или смесь, заворачиваю в одеало и опять усыпляю... На ГВ - ложилась рядом, давала титьтку и засыпал, теперь такого нет Как титьку бросили спасть стали ГОРАЗДО больше и лучше (я сама не верю до сих пор в это, тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня вообще 1 раз проснулся, а так обычно 2. Раньше могла к нему вставать каждые час-два, иногда - просто спала с ним. Когда бросаешь - главное перетерпеть одну-две ночи, т.к. истерики были - мама не горюй,я практически не спала
ibiza03 писал(а):
вот такой, сылка на анну гедес там мало места под записи, но он такой красивый и нежный, я не многословна, поэтому для самого важно хватит думаю места, в крайнем случае можно писать на иллюстрированной страницах. я его купила до года и на первый годик заполнила/оформила часть, гости были в восторге. он продавался в "буду мамой" за 750руб. и "холмарк" 1500р. (в трк семья), в БМ еще -7% по дисконтке (если у вас нет, то можно попросить продавца сделать скидку на ее карту), ну и не знаю почему холмарк завысил цену)).
вот такой, сылка на анну гедес там мало места под записи, но он такой красивый и нежный, я не многословна, поэтому для самого важно хватит думаю места, в крайнем случае можно писать на иллюстрированной страницах. я его купила до года и на первый годик заполнила/оформила часть, гости были в восторге. он продавался в "буду мамой" за 750руб. и "холмарк" 1500р. (в трк семья), в БМ еще -7% по дисконтке (если у вас нет, то можно попросить продавца сделать скидку на ее карту), ну и не знаю почему холмарк завысил цену)). Такой красивый!!! Надо ехать в семью)))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Воробей писал(а):
ещё в лабиринте заказывала такой
он тоже оч.красивый, весёлый, в нём больше записей, но он на первый год (полтора) стоил около 500руб., но я его пристроила)).
Эллина мне его пристроила))) За что я очень ей благодарна. Я бы ни за что не нашла время для заполнения, если бы не поставила цель и срок: чтобы он был готов на первый ДР!)) И сделала-таки! Распечатала фото, заполнила. Получилась замечательная память!!! _queen_ Потому что все так быстро забывается...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
то что у нас продают в большинстве какие-то уж больно примитивные, нет дизайна. я тоже долго искала в инете, привыкла уже всё под заказ покупать. анну гедес хотела тоже заказывать, потом уточнила если возможность купить в уфе -оказалось да, мне повезло))) в этом альбоме ещё ростомер такой красивый, его внутри шкафа повесила. а может кому-то и по дизайну (или в отдельную детскую комнату если есть) на стену подойдет.