Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вишневая писал(а):
В таблицу отписалась, вообщем на этой неделе я в плюсе, хоть к счастью и не в большом (+300гр.). За неделю которую муж находился дома вообще расслабилась, ела с ним по вечерам поздно, да еще и далеко не полезную пищу. Муж уехал обратно в командировку теперь опять нормально питаться начинаю.
я посмотрела ага. мы ж в начале лета или весны были одинаковые да? что-то ок 73?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Homa писал(а):
я посмотрела ага. мы ж в начале лета или весны были одинаковые да? что-то ок 73?
Да, ага было оно так (74 только вроде). Но что-то у меня меньше 69 вообще никак почему то. Хотя и вполне объяснимо - физической нагрузки у меня маловато, надо заниматься конечно, но я лентяйка этого почти не делаю.
Последний раз редактировалось Вишневая 21 сен 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! В табличку отчиталась, с прошлой недели приятный минус оказывается, сегодня 82,7 (–700 гр) И я решила перейти на питание по системе доктора Ковалькова. Я так жила раньше, была в прекрасном весе, и не хнала, что мой образ жизни так назывался)) Сейчас буду на первом этапе, который нормализует обмен веществ, длится он от 2 до 4 недель, питание там однообразное –кефир, отруби, яблоки, овощной салат, горсть кедровых орешков, поэтому отчитываться по питанию смысла не вижу, но буду делиться ощущениями и вообще тем, удается соблюдать или нет)) Правда, завтра у нас поминки (=пироги, мясо и т.п.), но это так сказать форс–мажор, поем немного, а сегодня будет тренировочно–разминочно–разгрузочный день первого этапа))) А уж с воскресенья приступаю в полную силу))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я села на разгрузку таки в 90 дней. вчера был день витаминный. нормально так прошел. только пью я мало очень. вообще не хочется пить. только если чай горячий. сегодня белковый день. на обед буду мясо есть, на вечер или творог, или йайца)).
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Сегодня: 07.30 чай и 2 "улитки" из слоенного теста с сыром и зеленью 08.30 кофе черный
13.00 тушенная картошка с капустой и мясом 16.00 кофе черный с соломкой 18.00 салат из помидор с брынзой и оливковым маслом, 3 кругляшка жаренного кабачка с кусочком хлеба воды выпила за день литр наверное, не лезет в меня больше
Сегодня: 7.00 стакан теплой воды 7.30 сосиска, 2 овсяных хлебца с сыром, чай сейчас кофе черный пью
вот у меня почему-то как только я стараюсь отказаться от мучного, мне сразу очень сильно все это хочется, я начинаю печь всякие вкусняшки и ладно бы мужа с дочкой только кормила, так и сама ведь ем, сладкое обычно не ем, а вот как только решаю похудеть сразу хочется кусок торта, или шоколадку
когда у меня было 15 кг лишнего веса я как-то легко отказалась от всего вредного-мучного-сладкого-еды после 6 часов, а вот когда скинуть вроде немного надо мне сложнее, еще и муж расслабляет, жужжит мне что не надо худеть
Я в качестве физнагрузки хожу пешком на работу и домой, по часу в день получается. Вчера утром после голодного вечера (ряженка) еле дошла до работы, ноги не держали. Решила, что надо увеличить количество белков в рационе. Вчера купила печенку куриную, ела на ужин. Сегодня нормальное самочувствие. Но такими темпами вес плохо снижается.
Отчет за вчера: з - сыр хохланд, пол-плюшки 100г п - кофе о - курица 100г, жареная картошка 200г п - пол-плюшки у - печень куриная 200г
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 21 сен 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
И я не худею( Отказалась от самого любимого: от бутеров, кексов и всего мучного. На весах отвеса ноль( Не ем колсасы уже 100 лет, отвыкла даже, майонезы и соусы тоже не помню когда ела. Совсем от углеводов чтоли отказаться? Сейчас на завтрак могу шоколад пару долек съесть с кофе, или днем творог со сгущенкой. Так то я понимаю, что сейчас у меня слишком расслабленная жизнь, поэтому все мысли только о еде(
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброе утро! _flowers_ Вчера догналась еще 1 мантышкой... Вес такой же, как и вчера, 71 кг. З: кисель с парой маленьких сухариков, яичница (1 яйцо + кусочек колбаски), чай с кусочком лаваша, маслом, медом, половиной пряника. Все это в течение 2х часов.
О: 1 манты, 1 бутер (хлеб, кружок колбасы, сыр), чай с творогом и медом и половину пряника все-таки. по-моему схомячила) П: чай с творогом и медом У: 2 дольки вафельного торта (муж бяку купил, а я с расстройства, что дочь заболела, съела), чай
Сегодня: вес 70,8 кг (от вчера - 200 гр). Наконец догнала вес, который был на начало марафона З: 2 кусочка сыра, 2 дольки вафельного торта, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сегодня поеду за новыми весами, пока не могу точно оценить результат, по одежде вижу,что есть. Самочувствие в белковые дни-отличное+ гимнастика+пешком хожу много.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! сегодня вес 57,2 (-800г). Вчера вечером съела чуток кукурузок (и это после 2 недель отказа от мучного ). Сегодня: талкан с водой з: каша овсяная на воде с черносливом, 2 печеньки, 4 дольки темного шоколада (на радостях, что называется ). Сегодня мучного ни-ни. Радует, что до 12 все это съела.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вишневая писал(а):
В таблицу отписалась, вообщем на этой неделе я в плюсе, хоть к счастью и не в большом (+300гр.). За неделю которую муж находился дома вообще расслабилась, ела с ним по вечерам поздно, да еще и далеко не полезную пищу. Муж уехал обратно в командировку теперь опять нормально питаться начинаю.
Тоже самое: с мужем не худеется: то пиццу сделает, то сыров накупит, вчера селедку под шубой сделал. Отказаться нельзя, да и вкусно очень Только в его отсутствие получаются разгрузочные дни.