Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,не могу найти закупку! Утром заходила с телефона и видела закупку термоносков и термоколготок для детей (точное название закупки не помню,но продукция фирмы Нор*вег),сейчас ищу-ищу,но вижу ничего подобного..
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Инуся1 писал(а):
Девочки,не могу найти закупку! Утром заходила с телефона и видела закупку термоносков и термоколготок для детей (точное название закупки не помню,но продукция фирмы Нор*вег),сейчас ищу-ищу,но вижу ничего подобного..
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,подскажите,пожалуйста:надо перевести деньги на счет АФ,через терминал я это смогу сделать или в банк надо бежать? А с карты СБ онлайн возможен перевод?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
rusAlka писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста:надо перевести деньги на счет АФ,через терминал я это смогу сделать или в банк надо бежать? А с карты СБ онлайн возможен перевод?
через терминал можно перевести, ближайший такой на Шафиева (Башинформсвязь) - будет бесплатно, через СБ-онлайн тоже можешь сделать, но возьмут проценты за перевод.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Подскажите, кто такие колготочки брал, они на коленках вытягиваются?
Мы второй сезон такие носим. Клёвыеколготочки. Главное для садика удобные (они мягкие и дочка сама их натягивает после туалета и они у неё нигде не сворачиваются)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Uka писал(а):
Tanehka писал(а):
А в какой закупке такие колготки, что и без эластана на коленках не вытягиваются?
в чулочном мультибренде
ну как сказать не вытягиваются.... вытягиваются,просто не так сильно как ишимбайские))) и не так сразу. У сына такие же,до него дочка их носила))) они вроде борисоглебские)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5