Мы в понедельник будем ложиться в 17 больницу ( отделение реабилитации новорожденных). Невролог настоятельно советует избавляться от желтушки, которая все не проходит. В рд биллирубин был 190, сказали лечение не требуется. А я, наивная, и поверила. Если бы там прокапали и под лампой поддержали, то сейчас бы уже ничего не было бы а тут пьем урсосан и хоть бы хны.
Терпения, сил вам, здоровья! И скорейшей выписки!!!
Фарида, а я ведь тебя знаю, оказывается Я твоя одногруппница мир тесен
В мае дали от района, я отказалась. В августе в Журавушку места остались. Туда и пойдем. В бассейн с мелкой хочу, но там только днем индивидуальные занятия, я с двумя не справлюсь. Будем дома в ванной, в полгода в большой пойдем. А Милана с папой ходят.
А вам в Журавушку дали путевку или от района? Боюсь инфекций, но когда Арина все время дома - туши свет ей общения явно не хватает, посмотрим как дальше будет.
аналогично насчет "туши свет" У нас к приходу папы очень часто бывает картина "просто приходил Сережка....."
После родов Олег неделю в садик походил, потом заболел,3 недели лечились, сходили на 4 дня в садик, опять кашлять начал, еще 3 недели дома сидели Хоть и тяжело с 2 детьми, но я походу привыкла уже. На этой неделе, как окрепли детки, даже гулять начали выходить втроем.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
В мае дали от района, я отказалась. В августе в Журавушку места остались. Туда и пойдем. В бассейн с мелкой хочу, но там только днем индивидуальные занятия, я с двумя не справлюсь. Будем дома в ванной, в полгода в большой пойдем. А Милана с папой ходят.
А в какой бассейн ходят? Я тоже хочу чвою с папой отправить
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Привет девчонки! Что -то времени писать нет( зебра у нас с мужем тоже группа крови одна и резус + , а дети желтеют. У сына в месяц был билирубин 233. Пили урсофальк 21день. Прошло. Печень по узи в норме
Мы наконец доделали медКарту в садик, хочу в понедельник отнести доки. Думаю дочке в садике понравится, она общительная.а дома от скуки дела творит
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
А вам в Журавушку дали путевку или от района? Боюсь инфекций, но когда Арина все время дома - туши свет ей общения явно не хватает, посмотрим как дальше будет.
аналогично насчет "туши свет" У нас к приходу папы очень часто бывает картина "просто приходил Сережка....."
После родов Олег неделю в садик походил, потом заболел,3 недели лечились, сходили на 4 дня в садик, опять кашлять начал, еще 3 недели дома сидели Хоть и тяжело с 2 детьми, но я походу привыкла уже. На этой неделе, как окрепли детки, даже гулять начали выходить втроем.
Гулять с двумя не так уж плохо, если мелкий спит хорошо ;) надо только далеко не уходить на случай, если мелкота проснется. Я, правда, одна не гуляла еще ни разу Лиан, а представляешь каково с тремя детьми? %) Я в поликлинике недавно семейку видела, трое детей, между первым и вторым год с небольшим разница, между вторый и третьим побольше - 2 с небольшим _crazy_ И младшей девочке года еще нет, старшие мальчишки. Вот у них дома, наверное, не только "просто приходил Сережка", но "слон танцует" точно. Насчет садика, я, как поняла, некоторые родители вообще не заморачиваются насчет болезни ребенка, нет температуры, значит здоров. А я чет трясусь пока
Кстати я думала будет тяжелей одной дома с 2 детьми, учитывая характер дочки. Главное чтоб она выспалась, тогда настроение хорошее Может сама поиграть. Но бывают дни что хоть из дома беги, начинают реветь оба. Причем если иду к сыну успокоить , Камилла еще сильней плачет не разрешает его трогать и приближаться с ним
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
На счет желтушки, у меня была у дочери чем только не лечили, сдавали каждый месяц анализы показатели понемногу падали только, обратились в РДКБ все проверили все в норме, тогда педиатр объяснила что есть какой-то синдром просто его еще не совсем доказали (т.к. это очень долго и сложно) что у новорожденных может держатся такая желтуха, если еще в родне близкой такоё было то точно. у нас в семье у моего брата было чуть ли не до года ядерно желтым был мама говорит ни чем не лечили прошло мы желтые были месяцев до 6
Zebra писал(а):
Lianella писал(а):
Zebra писал(а):
Гулять с двумя не так уж плохо, если мелкий спит хорошо ;) надо только далеко не уходить на случай, если мелкота проснется. Я, правда, одна не гуляла еще ни разу Лиан, а представляешь каково с тремя детьми? %) Я в поликлинике недавно семейку видела, трое детей, между первым и вторым год с небольшим разница, между вторый и третьим побольше - 2 с небольшим _crazy_ И младшей девочке года еще нет, старшие мальчишки. Вот у них дома, наверное, не только "просто приходил Сережка", но "слон танцует" точно. Насчет садика, я, как поняла, некоторые родители вообще не заморачиваются насчет болезни ребенка, нет температуры, значит здоров. А я чет трясусь пока
с тремя да вообще наверное и кстати у нас очень много таких семей с такой маленькой разницей сколько раз замечала, старшая тоже в садик пошла правда за неделю только 3 раз и сегодня в новую группу вот сижу жду их с бабой посмотрим что скажет
у нас при рождении было 364. А потом никто не проверял в рд , говорили ребенок здоров можно на выписку. Как -то я сама забила тревогу, начиталась про последствия для нервной системы
Noa писал(а):
у нас при рождении было 364. А потом никто не проверял в рд , говорили ребенок здоров можно на выписку. Как -то я сама забила тревогу, начиталась про последствия для нервной системы
нам у сына тоже не хотели брать хотя был желтый я настояла, а когда с дочкойц ледала там все брали на 3-й день, может быть то что зима была...
гулять то не тяжело, самое затруднительное - одеться и выйти на улицу..... Да, если трое и маленькая разница в возрасте .... Поэтому буду усиленно предохраняться ближайшие 5-6 лет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
здравствуйте :) мы родились 22.06.2012г. и чет припозднились к вам _dancedance_ Я - Альбина (со мной на ты), сын - ЭдгАрчик, он меня на этот форум и привел будучи еще в животике _solnce_
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
здравствуйте мы родились 22.06.2012г. и чет припозднились к вам Я - Альбина (со мной на ты), сын - ЭдгАрчик, он меня на этот форум и привел будучи еще в животике
Noa писал(а):
Lianella писал(а):
Да, если трое и маленькая разница в возрасте .... Поэтому буду усиленно предохраняться ближайшие 5-6 лет
а я всегда [s][s]кстати кто чем?[/s][/s]
аналогично меня вот тоже волнует этот вопрос спираль пока не удается поставить, а про таблетки какие мне врач порекомендовала вообще ничего не смогла найти в просторах интернета
очень актуальный вопрос для меня мы пока ничем не предохраняемся, а меня в "процессе" одолевают ненужные мысли - "а вдруг мы снова...?!!! а я еще от первого не отошла" %)