Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Another писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Боже мой,Лена, все наши ворчалки такая чушь чепуховская по сравнению с тем, что Вы с мужем несете на плечах Терпения Вам и сил
Захожу сюда, читаю все это и понимаю мне ворчать не на что! И жаловаться уже не хочется! Все познается в сравнении... Терпения!!!!!!
Да!!! На самом деле, ничего и говорить то не хочется. Хотя, тоже перенервничала, вчера обнаружила что "Связной" на ост.Чайная фабрика (вернее девочка-кассирша Розалина) меня "нагрела" на 1080р. Пробила в чеке не 1200р а 120р., чуть инфаркт не хватил. Пришла получать заказ, достала чек, а там 120р. У меня дар речи пропал, не знала, что и сказать. Так было стыдно за свою невнимательность. Вернулась, наорала,заставила просмотреть запись с камер наблюдения и сегодня деньги были возвращены. Девочки, всегда проверяйте не только номер платежа но и сумму!!! Не будьте как я воронами!!! (первый раз со мной такое )Мужу ничего не сказала, а то бы от него попало (в смысле выслушала бы какая я "внимательная" и "бдительная"). Вы пожалуйста меня сильно не ругайте, больше не кому высказаться.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ТиМа, не переживайте сильно, с кем не бывает...меня тоже недавно хотели "нагреть" на 500 руб а ДНСе, я там краску для принтера покупала.... продавец вместо одной пробил две...думаю наверно по ошибке.... хотя червяк сомненья гложет, что специально.... он даже не извинился....и если бы я не засомневалась.. и не встала возле кассы пересчитывая все по чеку, при этом начхав на окружающих (большая я просто, меня не обойдешь и не объедешь...)))) А ведь многие просто не обращают внимания.....и даже чеки не берут!!!!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Да, я тоже все чаще и чаще убеждаюсь, что надо все проверять в чеках. Недавно смотрю чек последний с магнита. Брала разные продукты, в том числе пряники к чаю маленькую упаковочку гр 300-350 наверное. Она стоила 24 руб. Это я точно помню. В чеке же пробито 74 руб. Вот как так может быть? Получается, сразу в программу вносят неверно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Inna-na писал(а):
Да, я тоже все чаще и чаще убеждаюсь, что надо все проверять в чеках. Недавно смотрю чек последний с магнита. Брала разные продукты, в том числе пряники к чаю маленькую упаковочку гр 300-350 наверное. Она стоила 24 руб. Это я точно помню. В чеке же пробито 74 руб. Вот как так может быть? Получается, сразу в программу вносят неверно. >:(
Ага или ручонки у них такие "волшебные " у меня тоже в магните вместо 2 упаковок живого кофе 3 как то волшебно вышло +молоко 3 , вместо 2-х ))) Ладно сразупосмотрела ))) сказали "видимо поинерцциии 3 раза нажала ", и глаза такие честные-честные , и как видно сильно боялась , все бормотала , быстрее складывайтесь , у меня очередь....Вот что тут скажешь , нечавинно , да !???
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Inna-na писал(а):
Да, я тоже все чаще и чаще убеждаюсь, что надо все проверять в чеках. Недавно смотрю чек последний с магнита. Брала разные продукты, в том числе пряники к чаю маленькую упаковочку гр 300-350 наверное. Она стоила 24 руб. Это я точно помню. В чеке же пробито 74 руб. Вот как так может быть? Получается, сразу в программу вносят неверно.
Мне сказали, что просто операционист Розалина нолик плохо нажала на клавиатуре, поэтому так получилось
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Вчера вечером на остановке в магазинчике ветчину покупала, так кассир "нечаянно" сотню по дороге из кассы к моим рукам одну сотню из четырех "потеряла". Я заметила, она вернула, ой, говорит, сама упала бумажка, сама. :-)
Меня в этом плане убивает Матрица, на ценнике акционная цена, а на кассе уже ни фига. Обычная. Сколько раз ругалась, бесполезно, говорят ценники не успели поменять. Теперь акционные товары особенно тщательно в чеке смотрю. Хотя, по закону, должны продать по цене, которая на ценнике.
Открыли и "Связной", он спрятан между "Евросетью" и киоском с блинами.
Ностальжии... ни много, немало, а почти 9 лет прожили, оказ-ся. _tututu_ Не так давно проезжали там в районе чайной, в бывших уже родных краях. После трамвайного кольца тот самый злочастный автоцентр все-таки забацали.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Дина SM писал(а):
Вчера вечером на остановке в магазинчике ветчину покупала, так кассир "нечаянно" сотню по дороге из кассы к моим рукам одну сотню из четырех "потеряла". Я заметила, она вернула, ой, говорит, сама упала бумажка, сама. :-)
мы квартиру покупали , перед кассой в банке расчитывались с продавцом - она сразу на счет ложила, так к ней в сумку "сама" пачка в 100 тыс. руб. "нечаянно" упала.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Xanum писал(а):
Ностальжии... ни много, немало, а почти 9 лет прожили, оказ-ся. _tututu_ Не так давно проезжали там в районе чайной, в бывших уже родных краях. После трамвайного кольца тот самый злочастный автоцентр все-таки забацали.
это не автоцентр это мойка с кафешкой....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Fortuna писал(а):
Дина SM писал(а):
мы квартиру покупали , перед кассой в банке расчитывались с продавцом - она сразу на счет ложила, так к ней в сумку "сама" пачка в 100 тыс. руб. "нечаянно" упала.
ниче се!
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Fortuna писал(а):
Дина SM писал(а):
У нас продавец тоже деньги на счет ложила, так мы прямо в кассе кассиру передавали, и она нашу сумму подтверждала.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ