А не замечаете некое сходство ребенка и девушки на фото? Или это мать?
Цитата:
Полицейские в Уфе разыскивают 2-летнего ребенка, которого предположительно похитила молодая женщина, знакомая семьи малыша, сообщила в четверг пресс-служба МВД по Башкирии.
Ребенок пропал в четверг около 18.00 часов (по местному времени) в микрорайоне Сипайлово Уфы. По предварительной версии, малыша забрала 21-летняя женщина. О пропаже ребенка в полицию сообщила его мать.
"По ее словам, вчера вечером бабушка ребенка познакомилась с некой Кристиной Лукьяновой и пригласила в гости. Сегодня днем бабушка отлучилась в магазин, оставив внука наедине с новоиспеченной подругой, а когда вернулась - не застала обоих", - отмечает пресс-служба. Кристина Лукьянова, предположительно, похитившая ребенка в Уфе Фото: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан Кристина Лукьянова, предположительно, похитившая ребенка в Уфе
Полиция распространила приметы малыша и предполагаемой похитительницы.
Мальчика зовут Давид, он 2009 года рождения, рост 110 сантиметров, волосы рыжие, худощавого телосложения...
Так может быть, да? А вообще бабушка или не в себе, или как можно ребёнка с не знакомым человеком оставить
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
2009 год, это уже три года, высокий мальчик для своих лет.
вообще странные какие то люди. она так долго в магазин чтоль ходила, что они скрыться успели. 2-3х летний ребенок уже не новорожденный, он ж всё понимают, моя бы орала точно. Всё как то странно!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
AnirI_AveizaH писал(а):
вообще странные какие то люди. она так долго в магазин чтоль ходила, что они скрыться успели. 2-3х летний ребенок уже не новорожденный, он ж всё понимают, моя бы орала точно. Всё как то странно!
не факт, если уболтать, например, пошли к бабушке или еще как-нибудь, на что ребенок положительно отреагировал
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
она так долго в магазин чтоль ходила, что они скрыться успели. 2-3х летний ребенок уже не новорожденный, он ж всё понимают, моя бы орала точно. Всё как то странно!
моя с кем угодно уйдет чувство самосохранения отсутствует напрочь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
она так долго в магазин чтоль ходила, что они скрыться успели. 2-3х летний ребенок уже не новорожденный, он ж всё понимают, моя бы орала точно. Всё как то странно!
мой может и не уйдет с кем-нибудь, а один убежать от меня запросто. А со своим пузом догнать его не получается. благо люди его тормозят
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Mira писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
не факт, если уболтать, например, пошли к бабушке или еще как-нибудь, на что ребенок положительно отреагировал
там девочка немного умственно отсталая, хотя по томучто её полиция до сих пор ищет, видимо хорошо соображает.
Альбина$ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
у нас бука, толь сильно знакомый может увлечь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Моя мама запросто могла бы оставить, ваще без зазрения. Скажет, ой он(а) так интеллигентно выглядел(а) и не подумаешь плохого, а на меня не ори, я же не хотела. ТТТТТ, не дай Боже конечно. Но вот на той неделе с чужой теткой во Дворце отправила в спорт зал, который аккурат рядом с запасным выходом Сейчас позвонила рассказала про этого ребенка, ощущения , что осознала не появилось
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Насчет своей мамы- про оставить ребенка не уверена, но в квартире нашей она как-то оставила газовщика одного. Я попросила ее дома побыть, ей потребовалось отлучиться. Притом мне она ничего не сказала, я, когда звонила ей , услышала ее разговор. Хорошо, что человек порядочный оказался.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)