Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
выходной))) в пн нет, не поздно, но в пн я смогу только до 11 максимум, наконец-то ручки дошли и до себя-к 12 записалась на мрт)) теоретически можем и на проспекте и где-тебе удобнее, чтобы прям по городу не шататься)
мне и на проспекте (желательно ближе к Миру конечно) и в центре удобно. осталось придумать что одеть, чтоб ты сразу в обморок не упала)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
не успеваю комментировать все.. краем глаза поглядываю, писать не успеваю.. и опять - ВСЕ выложенные в теме фотографии нравятся! приятно осозновать, что имеешь причастность к месту, где собрано столько разный и красивых женщин!
Про новую Рузану не могу не написать - обалденная! и я абслютно согласна, что речь не идет об утрате индивидуальности, нет! индивидуальность подчеркнута теперь с другой стороны, другого ракурса, может быть, с другой глубиной. Была рыжая яркая веселая девочка, стала элегантная девушка, но при этом яркость и веселость-то никуда не пропали - все в глазах же! Рузана такая девушка, что не потеряется ни при каких экспериментах со стилем.
И юбки какие все в теме разные - так интересно разглядывать! И Ультра еще поднимает вопрос о необходимости темы... Элл, твои темы нам жизненно необходимы! Где нам еще черпать вдохновение одеться не в джинсы, как обычно, а в юбку и каблучки, подумать, что с чем и как? Только у тебя, в твоем разделе! Спасибо тебе за все эти темы - они нам ОЧЕНЬ интересны!
у меня осенняя юбка вот такая:
Но хотя это абсолютно осенняя юбка (теплая, хоть и короткая) и свитерок, но фотки не совсем честные - снято в 30тиградусную жару. Чтобы выйти так сегодня - надо как минимум колготки и что-то сверху - куртку, жакет. И я сфотографировалась вчера, но фотки так себе - уже темновато было, когда фотографировались.. поэтому раз время еще есть пока оставлю себе возможность - может в выходные сфотографируюсь..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
юлька-пулька писал(а):
Эта юбка мой фаворит этого сезона. Универсальная, как говорится "и в пир, и в мир", главное подобрать к ней соответствующие верх, обувь и аксессуары. и главное карманы большие, телефон помещается совсем немаленьких размеров))))
сумка, конечно, все портит, а без сумки классно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)