Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
zlobnykozerogek писал(а):
Оль, у нас в собесе мне сказали не обязательно, если еще нет этого документа, но у тебя Калининский
Даже странно как-то ...я была там в прошлый четверг в 9 каб. - и тетка именно заострила внимание наше на то .что раньше прокатывало без СНИЛС на детей, а теперь нет.У меня все доки были с собой,пришла я значит восстановиться так сказать ,и она развернула и говорит - прямиком идите в ПФР на Халтурина.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
снилс в налоговой получала , сначала в пенсионный пошла оттуда в налоговую отправили .. в кировском это за главпочтамтом по коммунистической.. второй этаж
Калинин. рн СНИЛС делают в пенсионном, доки сдала- свид о рожд и паспорт, усе через неделю готово
Полюса, кароч менять надо всем, На мелочь получила уже готовый, все остальные полюся забрали и выдали временные справки, готово будет только в конце октября, делается через Москву. Фу такая бумажечка щас вместо полиса, место работы не указано.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Гина писал(а):
Вот блин ,а я даже незнала ,что ММС школьный фонд не платят,с меня всегда пол суммы брали ,а в этом году уже две ученицы.
А я вообще 7 лет платила честно и за обоих все до копейки. Всегда была ММС. Но теперь у меня трое учащихся и в одной школе.поэтому за охрану буду платить от семьи 1 раз за год вперед.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну вот не зря я начинаю сомневаться в своих умственных способностях с каждым последующих ребенком.. ну доля сомнения возникла ведь)) какой там полюс то думаю)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
zlobnykozerogek писал(а):
Неее, это для всех бесплатная, у нас она тож есть, длится месяц, весной. Я говорила про годичную конкретно, вчера на собрании в школе впервые об этом узнала, вот.
сегодня на собрании в 45й была, там говорили, что 50 % многодетным