Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Юша красавица, очень задорно и ярко, как всегда! Позитив! Галинина юбка тоже очень понравилась, только хочется цвета добавить... Элла, круто-круто антураж чудесный!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Спасибо за комплименты, Рузана и Элла!
Элл, юбка как всегда у тебя чудесная. Я почему то к джинсовым прохладно отношусь, а у тебя понравилась - необычный клинышек сбоку и цвет - выделает ее.
Про горчичный - боюсь что будет не к лицу....теплый же оттенок - лицо у меня желтоватое становится.
А про ангорку, да... Нужно будет присмотреться. Спасибо!
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Рузанин новый образ мне нравится! _flowers_ Юша, так клево ярко, весело. Так здорово быть такой модной мамочкой как ты, вот чтобы с пузиком и с ребенком на площадку в таком образе ! _flowers_ Ультра, как всегда стильная с головы до ног еще и с таким хитрым взглядом :) Galinka, не думала что кожаная юбка может вписаться в такой повседневный образ, но она вписалась и достаточно хорошо.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
elf писал(а):
Юша клевая! После твоих фотографий всегда настроение поднимается.
+1. ТОже обожаю Юшины образы и фотографии Всегда такие сочные, интересные и продуманные образы. И сейчас все чудесно-расчудесно, а уж если принять во внимание положение фотомодели, то просто идеально. Сдержанный теплый бархатистый горчичный тоже обожай, был бы классно он сюда, но и без него мне нравится!
хэндмейд заслуживает отдельных оваций Отличная юбка!
Галинка, худаааая, длинноволосая - обалдеть! Юбочка очень понравилась, действительно можно со многим сочетать и долго носить.
Рузану до сих пор рассматриваю. Уже могу за сменой образа разглядеть и оценить наряд. Уютно, добротно, гармонично. С первого взгляда категорически не понравился, не потому что плохо, а потому что я пока к таким классическим вещам и формам не пришла,. Но чем больше на него смотрю, тем больше проникаюсь..
Про Ультру даже не знаю что написать, т.к. как всегда "придраться" не к чему. Нравится все. "Подача" и фотографии как всегда на высоте. Всегда завидую такому количеству замечательных фотографий. Фотограф Хома? Респект!
Ультраааа! Мне так нравится сочетание цвета сумки с лямками и сапогами!!! Красивая, необычная! Простые вроде вещи, но всегда в таком сочетании, что "такую женщину мужчины не пропускают"!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
По поводу Рузаниного нового цвета волос. Девочки, о какой утрате индивидуальности вы говорите? Она же не только в цвете волос! Тогда бы все кто красится в бросовые цвета как по щелчку становились "индивидуальностями"...все гораздо глубже.
Юша. Согласна с комментами про замену колготок - такой крупномассивный вертикальный ритм(джемпер-юбка-колготки-сапоги) здесь ни к чему. Если уж надевать несколько ярких(этот фиолет очень активный, вот если бы баклажан, возможно было бы гармоничнее) предметов, лучше сместить их ближе друг к другу. И вообще, к такой деликатной клетке хочется остальные подростковые вещи "подтянуть", облагородить - свитер на размер больше(на беременных большеватые свитеры - просто фантастика), сапоги повыше...
Галинка. Вообще все нравится. Темный ангел. Брюнеткам черный тотал по плечу. Только вот мне кажется под жакетом сетка? Хмм... И по форме - лучше водолазку заменить на топ с вырезом под горло+ шарф. Интереснее будет.
Ультра. Если уж прям шлифовать - кэжуальный наборный каблук с общим рОковым образом немного спорит. Причем не сбивает остроту, а именно спорит. Может закрасить его в цвет сапог? Делают так?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Bursico писал(а):
По поводу Рузаниного нового цвета волос. Девочки, о какой утрате индивидуальности вы говорите? Она же не только в цвете волос! Тогда бы все кто красится в бросовые цвета как по щелчку становились "индивидуальностями"...все гораздо глубже.
ну если в бросовые, то конечно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Bursico писал(а):
Галинка. Вообще все нравится. Темный ангел. Брюнеткам черный тотал по плечу. Только вот мне кажется под жакетом сетка? Хмм... И по форме - лучше водолазку заменить на топ с вырезом под горло+ шарф. Интереснее будет.
Подружка сбросила по аське, и вечером совершенно случайно я нашла замечательный пиджак в магазине) Юбку хотелось поспокойнее, но не совсем классику. И нарыла в закромах мою любимую кожаную)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
Фотограф Хома? Респект!
нет) у Хомы лучше получаются фото. здесь как раз таки все размыто и ракурс не тот(
девочки, всем спасибо спасибо за приятные слова!!!)))) и оценки!)
Bursico писал(а):
Ультра. Если уж прям шлифовать - кэжуальный наборный каблук с общим рОковым образом немного спорит. Причем не сбивает остроту, а именно спорит. Может закрасить его в цвет сапог? Делают так?
спасибо!))) ой, честно говоря не знаю даже закрашивают или нет)) я вообще хочу от этого образа отойти, но на кардинальную смену гардероба денег пока нет) вот и приходится носить куртку, которой 4 года и юбку, у которой 10 летний юбилей то ли в этом, то ли в следующем году))) на женственность ж потянуло)
еще раз спасибо, девчонки! и пока погодЫ стоят, вроде как до вторника-темку однозначно не закрою!! жду!!!
юлька-пулька писал(а):
один на троих был тот, который фотографирует
вот повезло то))))
2Ирин, нивиднаженифига( юбку вроде и колготы и все(
зы. про фотографа, я канеш фоткаю так себе-но в принципе, люди себя узнают , ну то есть по-любительски и фотег у меня из 5 рабочих дней 3 точно бывает в машине) и в центре я бываю обычно с утра и до обеда и с 4 до 5) так что будет желание)))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
юлька-пулька писал(а):
вот повезло то))))
зы. про фотографа, я канеш фоткаю так себе-но в принципе, люди себя узнают , ну то есть по-любительски и фотег у меня из 5 рабочих дней 3 точно бывает в машине) и в центре я бываю обычно с утра и до обеда и с 4 до 5) так что будет желание)))))
ну эт я так, отметиться, что ношу вообще юбки)
в центре я буду в субботу, наверное у тебя выходной? в пн наверное уже поздняг?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ultra писал(а):
юлька-пулька писал(а):
вот повезло то))))
ну эт я так, отметиться, что ношу вообще юбки)
в центре я буду в субботу, наверное у тебя выходной? в пн наверное уже поздняг?
выходной))) в пн нет, не поздно, но в пн я смогу только до 11 максимум, наконец-то ручки дошли и до себя-к 12 записалась на мрт)) теоретически можем и на проспекте и где-тебе удобнее, чтобы прям по городу не шататься)